Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Вопрос вопросов из вопросов.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Собственно. Вопрос.

А чем Мурманск отличается от Омахи? ))))) 

Очень хочется знать нашей конторе, почему Омаху встретить сложновато, а Мурмански в каждом бою? Ну, у меня так часто бывает. ) 

Вопрос по баллистике. Чем так отличается баллистика Мурманска и Омахи?  И отличается ли вообще? 

Проведём некое расследование. ) Приглашаю в свободной форме пообщаться на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 940 боёв

Надо как на сайте магазинов электронной техники делать. Добавить к сравнению, а потом сравнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Собственно. Вопрос.

Очень хочется знать нашей конторе, почему Омаху встретить сложновато, а Мурмански в каждом бою? Ну, у меня так часто бывает. ) 

Вопрос по баллистике. Чем так отличается баллистика Мурманска и Омахи?  И отличается ли вообще? 

Проведём некое расследование. ) Приглашаю в свободной форме пообщаться на эту тему.

Сравните ТТХ этих кораблей,там есть небольшие отличия.Дальность торпед-Омаха 4 км,Мурманск-8 км,к примеру,максимальное рассеивание снарядов ниже,а шанс поджога у него выше,чем у Омахи.Плюс корректировщик увеличивает дальность стрельбы до 16 км.Вообще,очень хороший корабль,фаново-фармовый (правда,я редко его катаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
А чем Мурманск отличается от Марбелхеда ??
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А чем Мурманск отличается от Марбелхеда ??

в первую очередь-дальность стрельбы (по определению,Марбл это Омаха во втором корпусе с 8км-торпедами,а Мурманск-топовая Омаха).немного не в тему,заценил "Ночной Океан",красиво)))Вот за это-ловите плюсик в карму)))

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Тоесть, вроде как улучшенная Омаха. Ясно. А миномётная траектория присутствует? 

Как я понял, это топовый вариант Омахи с улучшеной дальностью и торпедами. Хм хм хм...

А живучесть та же самая или бывают чудеса непрострела? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 033 боя

Собственно. Вопрос.

заняться тебе нечем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Тоесть, вроде как улучшенная Омаха. Ясно. А миномётная траектория присутствует? 

Как я понял, это топовый вариант Омахи с улучшеной дальностью и торпедами. Хм хм хм...

А живучесть та же самая или бывают чудеса непрострела? ))))

Так же,как и Омаха,любит ловить цитаделью все ББ,пробивается даже в носовую прекцию,но если играть с умом,постоянно маневрируя-то можно получать отличные результаты.Если под самой темой подразумевается вопрос по поводу покупки этого крейсера,и сомневаетесь,вот вам ответ-берите,и не сомневайтесь.Недорого,фаново,и самое главное-фармово.

15:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вот еще один на плюс нарвался в карму)))За табличку,спасибо большое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Так же,как и Омаха,любит ловить цитаделью все ББ,пробивается даже в носовую прекцию,но если играть с умом,постоянно маневрируя-то можно получать отличные результаты.Если под самой темой подразумевается вопрос по поводу покупки этого крейсера,и сомневаетесь,вот вам ответ-берите,и не сомневайтесь.Недорого,фаново,и самое главное-фармово.

Кое кто телепат. )))) Просто я не раз говорил, что омахоиды как то ну не так не сяк. НО! Если пушки будут лучше и расстояние больше, то почему бы и нет.

Так то я жду Красный Крым. Но тут кто то пустил слух, что он будет на 4м уровне. 

Вобщем, всё упирается у меня скорее в баллистику и расстояние. И только в них.

И я боюсь, что она будет такой же как у Омахи.

А. Вот ещё. 

А Мурманск как средство борьбы с эсминцами подходит?

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Кое кто телепат. )))) Просто я не раз говорил, что омахоиды как то ну не так не сяк. НО! Если пушки будут лучше и расстояние больше, то почему бы и нет.

Так то я жду Красный Крым. Но тут кто то пустил слух, что он будет на 4м уровне. 

Вы правы,баллистика примерно такая же,как и у топовой Омахи,но кучность лучше у него,плюс еще шанс поджога довольно неплох,по сути,этот крейсер способен убить линкор,эсминец,наказать другой крейсер.Но при этом он способен и ваншот поймать.Дело в том,что я сам постоянно играю на линкорах,но из премов у меня есть 2 корабля,на которых мне нравится играть,первый,естественно,Тирпиц,а вот второй-как раз и есть Мурманск (хотя редко я на крейсерах играю).Жаль,что нет возможности потестить этот кораблик в клиенте,сами бы увидели бы его в деле,даю 99% за то,что он понравился бы вам.Как говорится,я не буду навязывать свое мнение,решать вам,я только выразил свое мнение))):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вы правы,баллистика примерно такая же,как и у топовой Омахи,но кучность лучше у него,плюс еще шанс поджога довольно неплох,по сути,этот крейсер способен убить линкор,эсминец,наказать другой крейсер.Но при этом он способен и ваншот поймать.Дело в том,что я сам постоянно играю на линкорах,но из премов у меня есть 2 корабля,на которых мне нравится играть,первый,естественно,Тирпиц,а вот второй-как раз и есть Мурманск (хотя редко я на крейсерах играю).Жаль,что нет возможности потестить этот кораблик в клиенте,сами бы увидели бы его в деле,даю 99% за то,что он понравился бы вам.Как говорится,я не буду навязывать свое мнение,решать вам,я только выразил свое мнение))):great:

Ну что же... Увидим. )))))

Но я склонен попридержать дублончики. 

Если есть кому нибудь что сказать, прошу. Люблю широту мнений. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ну что же... Увидим. )))))

Но я склонен попридержать дублончики. 

Если есть кому нибудь что сказать, прошу. Люблю широту мнений. )

Я уже на Атаго и Кутузова и Ворспайта посматриваю,потихоньку и их в порт себе загоню)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А. Вот ещё. 

А Мурманск как средство борьбы с эсминцами подходит?

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я уже на Атаго и Кутузова и Ворспайта посматриваю,потихоньку и их в порт себе загоню)))

Кутузов ничего. )))) Очень хороший кораблик. Атаго... Не знаю. Если по Миоко судить, то на любителя Фурутак. Ну, я так считаю. Не знаю точно.

Нет

Ёмко. )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Нет

а конкретнее?Покупать корабль,или как средство борьбы с эсминцами,на какой вопрос вы пробовали ответить?Это первое,и второе,у вас нет ни Мурманска,ни Омахи,ни Марбла даже,как можно высказывать мнение о том,о чем не имеете представления?

И потом,в игре более здоровый съедает более мелкого,то есть,ЛК ест КР,КР ест Эсм,а вот здесь уже все наоборот начинается Эсм ест ЛК.Так что изначально,задача ЛК-борьба с эсминцами противника.Мурманск-не исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Кутузов ничего. )))) Очень хороший кораблик. Атаго... Не знаю. Если по Миоко судить, то на любителя Фурутак. Ну, я так считаю. Не знаю точно.

Ёмко. )))))))

Кутузов в КБ-незаменим,он и ПВО прикроет,и дым поставит,и наглого эсма отгонит,а вот баллистика у него,говорят,не очень.А вот у Атаго есть очень хорошие стороны,первая-хилка,которая способноа очень большую часть крейсера воссатновить,а вторая-способность заточить его в инвиз,и его с 12 км уже не увидишь,только снаряды одни (как Бенсоны,заточенные в инвиз).Страшная штука,скажу)))С Фурой не сравнится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

а конкретнее?Покупать корабль,или как средство борьбы с эсминцами,на какой вопрос вы пробовали ответить?Это первое,и второе,у вас нет ни Мурманска,ни Омахи,ни Марбла даже,как можно высказывать мнение о том,о чем не имеете представления?

И потом,в игре более здоровый съедает более мелкого,то есть,ЛК ест КР,КР ест Эсм,а вот здесь уже все наоборот начинается Эсм ест ЛК.Так что изначально,задача ЛК-борьба с эсминцами противника.Мурманск-не исключение.

И-? Да нет , но я профильный Эсминцевод . Так как эти все корабли клоны, смысла их брать  не вижу . К тому же та же Кума, гораздо приятнее  и фановее, лично для меня.

Рассмотрим -5ур. На Миниказе у меня засвет 5.5 км, перезарядка 40 сек . С 5.5 км , я пробиваю борта ББками, даже своими ***, + у меня лично , на Минике 12000 ХП, даже если вы  меня заметите , у вас не хватит ни  дамажки, ни скорострельности, успеть разобрать меня. Если вы меня 2, раза не шотните в двигло конечно , но тут уже ВБР .

Что касается именно этих 3х кораблей , не вижу смысла так как -

Омаха прокачиваемая -хороша и так .

+ в обнове выйдет Фурутака в  мундире 3х2х203 мм, вот это будет  фан :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Просто самый результативный кораблик у меня это Кума. За счёт эсминцев. ))))

Четверочка,когда-то и мне она нравилась)))Иногда хочется и ее покатать,но все же стараюсь на более высоких уровнях больше играть,песок гнуть-несерьезно,так считаю.Там игроки только что-то начинают понимать в игре,а тут такой весь во флагах с альфы,беты и раногвые флаги...Так глупо смотрятся эти игроки в песке.Особенно с ранговыми флагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию