Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Высокоуровневые авики - это уже совсем не смешно

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ей богу, мне флетчером**зи с Удалыми и Шимакадзе больше доставляли проблем чем АВ, ибо АВ в матчах встречается реже.

Так ну будем как и с торпедным супом - ждать, пока авиагазелисты докачаются и их станет много?

Так-то да, пока что их мало и проблема проявляется довольно редко. Но проявляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так ну будем как и с торпедным супом - ждать, пока авиагазелисты докачаются и их станет много?

Так-то да, пока что их мало и проблема проявляется довольно редко. Но проявляется.

По мне так некомфортно в таких матчах только Дзао, Ибуки и Кагеро, первому, второму пострелять без засвета не дают, остальные его функции не съедаются. Второму пытаться спамить торпедами, с 0.5.6 не получится и это. 

Я думаю, что это Кагеро фиговый и его надо апать. Удалому да и Флетчеру на самолёты вообщем-то плевать - стреляй себе и стреляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

По мне так некомфортно в таких матчах только Дзао, Ибуки и Кагеро

У меня на Атаго пригорает, например, ого-го как. Ибо одна из существенных сильных сторон Атаго - это как раз инвиз, а в игре на четыре авика вообще нет ни малейших шансов его реализовать. Плюс отсутствие заметного ПВО.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 020 боёв

или не очень полезный Кагеро?

Хотелось бы почитать о твоём понимании полезности эсминцев.  ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Хотелось бы почитать о твоём понимании полезности эсминцев.  ? 

Это было замечание по поводу вероятной полезности того конкретного Кагеро того конкретного игрока, который утверждал, что у него нет проблем с засветом. Не стоит обобщать.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 020 боёв

Это было замечание по поводу вероятной полезности того конкретного Кагеро того конкретного игрока, который утверждал, что у него нет проблем с засветом. Не стоит обобщать.

Ну зря к этой фразе прицепился согласен , но тем не менее вопрос остаётся о твоём понимании полезности эсминцев в бою, какая у них роль и задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня на Атаго пригорает, например, ого-го как. Ибо одна из существенных сильных сторон Атаго - это как раз инвиз, а в игре на четыре авика вообще нет ни малейших шансов его реализовать. Плюс отсутствие заметного ПВО.

Ну вообще-то если вас не светят конкретно корабли, то засвет от авиации идёт по сути на время налёта, после 2 минуты без самолётов, разборка АВ - это не миниту, а секунды. Улучшение ПВО для Атаго - его нёрфанут по другим параметрам, ибо он доходит уже близок к нагибу за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну вообще-то если вас не светят конкретно корабли, то засвет от авиации идёт по сути на время налёта, после 2 минуты без самолётов, разборка АВ - это не миниту, а секунды. Улучшение ПВО для Атаго - его нёрфанут по другим параметрам, ибо он доходит уже близок к нагибу за деньги.

Это на один авик. А на два - налетает один, потом второй, потом первый, итд. Или просто истребители неподалёку. Или ушел ты из засвета, поехал выпрыгивать на кого-нибудь из засады, но щаз, тебя через 10 секунд подсветили случайными ястребами. И так далее.

А про то, что Атаго имбовый я и так в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 020 боёв

Это на один авик. А на два - налетает один, потом второй, потом первый, итд. Или просто истребители неподалёку. Или ушел ты из засвета, поехал выпрыгивать на кого-нибудь из засады, но щаз, тебя через 10 секунд подсветили случайными ястребами. И так далее.

А про то, что Атаго имбовый я и так в курсе.

На мой вопрос будет ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

На мой вопрос будет ответ?

Нет, это оффтопик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 020 боёв

Нет, это оффтопик.

Пфф))) Как раз таки это имеет прямое отношение к теме))) тебе не нравится, что когда авиков два, они тебя светят, топят или тебя топят другие когда тебя светят и в общем ты становишься бесполезным эсминцем для команды. Ну так какая роль и польза эсминцев для команды? Я не собираюсь в тебя "раками" кидаться, не бойся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Согласен полностью с автором,не что  так не напрягает как авианосцы с 8+ур.Как можно противостоять авику на лк,если при старте рядом только эсминцы,а до союзных крейсеров пилить да пилить,остаётся молиться что вражеский авик будет искать своего собрата.На тирпице у меня таких много случаев было,минута боя не прошла,а я уже отхиливаюсь,с оставшийся 2-3к очков боеспособностью.Или играя на эсминце,топлю авик на точке,начинаю захват и

на тебе,самолеты ещо летают и светят всю окружность точки.На любых кораблях меня напрягают только авики,мне комфортно играть когда их нет.  

У авика 8+ 30 сек самолеты взлетают, и еще около минуты летят только в центр карты.

Чтобы со старта боя долететь до точки респа линкоров - нужно больше 2х минут.

Если вы с 2-3к хп оказываетесь меньше, чем через минуту после начала боя - вам надо обратить внимание на союзников, которые вас топят.

12:18 Добавлено спустя 2 минуты

Да ладно, кому вы со своим Атаго на авике нужны.

Если вас кто-то специально светит - будьте уверены, победа ваша ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну, вы просто первым-вторым пунктом перенесли проблему на меня. И это ваши объяснения? Пфффф, могли бы сразу тогда написать что-то в духе "все, кто жалуются на отсутствие командной игры сами раки" и не делали бы вид, что вас и вправду проблема волнует.

Пункт 4: вы пришли к нам из мира эльфов? Большинство людей в игре на любых уровнях а) не читает чат; б) не реагирует на чат; в) не реагирует даже и на быстрые команды, не то, что на чат. Более того, писать капсом невежливо в принципе, не противоречьте хотя бы сами себе.

ЗЫ: Хотя, думаю, дело в основном в том, что вы играете преимущественно отрядом, и имеете некое системное недопонимание реалий "командной игры" соло.

Не на вас конкретно же.

Скажем я отвечал абстрактному человеку, переживающему насчет отсутствия командной игры.

По поводу чата - я абсолютно с вами согласен, что не реагируют.

Но вы то читаете. А часто отвечаете? А как вы знаете, что другие не читают?

Может они как и вы, читают, но не отвечают? И просто думают - "вот рак, сам играть не умеет, а еще нас учит".

Не дистанцируйте от себя большинство. Равняйте большинство на себя.

Поверьте, что в игре большинство именно таких, как вы (не по статке/скиллу, конечно же, а по образу мышления насчет командной игры).

Насчет невежливо писать капсом - ну да, все сообщение невежливо. А подчеркнуть основную мысль - вроде капс всегда был предназначен для этого.

Возможно это так в мире эльфов, не знаю ;)

Ну и по поводу "соло". Раньше много соло катал.

Последнее время катаем отрядом, просто хочу статку до 60% ради красивой циферьки поднять и забить на игру )))

Насчет системного недопонимания - ни на что не претендую, лишь высказываю мнение.

Можете попробовать для разнообразия отнестись к нему не как "очередной рак учит меня играть, я все равно буду делать по своему и упарываться в синюю линию" (это я утрирую, условно), а как-то иначе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Просмотр сообщенияRubinatrix (25 Май 2016 - 15:29) писал:

Равняйте большинство на себя.

Спасибо, вы очень подняли мне настроение. Теперь, видя очередного турбосливающегося эсминца в каждом первом бою, буду думать при этом "ну чё же это я так, надо-то всего лишь было равнять его на себя, и он бы сразу не пошел сливаться на второй минуте боя" :great:

Просмотр сообщенияRubinatrix (25 Май 2016 - 15:29) писал:

Можете попробовать для разнообразия отнестись к нему не как "очередной рак учит меня играть, я все равно буду делать по своему и упарываться в синюю линию" (это я утрирую, условно), а как-то иначе :)

Вся беда в том, что ваше мнение категорически расходится с объективной реальностью, данной мне в моих ощущениях.

Поэтому и отношение к нему примерно такое же, как когда кто-нибудь приходит на форум и, например, начинает пространно доказывать, что корабль Х плохой и ужасный, и на нём вообще никак нельзя.

А так-то да, я вынес из нашего общения некоторую интересную информацию. Например, о том, что есть какой-то особый эльфийский сервер WoWS, где поголовно играют жаждущие командной игры "правильные" игроки. Очень вам завидую, что у вас на этот эльфийский сервер есть доступ. У меня вот нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Спасибо, вы очень подняли мне настроение. Теперь, видя очередного турбосливающегося эсминца в каждом первом бою, буду думать при этом "ну чё же это я так, надо-то всего лишь было равнять его на себя, и он бы сразу не пошел сливаться на второй минуте боя" :great:

Вся беда в том, что ваше мнение категорически расходится с объективной реальностью, данной мне в моих ощущениях.

Поэтому и отношение к нему примерно такое же, как когда кто-нибудь приходит на форум и, например, начинает пространно доказывать, что корабль Х плохой и ужасный, и на нём вообще никак нельзя.

А так-то да, я вынес из нашего общения некоторую интересную информацию. Например, о том, что есть какой-то особый эльфийский сервер WoWS, где поголовно играют жаждущие командной игры "правильные" игроки. Очень вам завидую, что у вас на этот эльфийский сервер есть доступ. У меня вот нет.

Причем на этом сервере играют все наши форумные плоские. Играют и плачут о тягостях судьбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 020 боёв

Я смотрю ты меня совсем решил заигнорить, реально страшно что ли показать всем своё непонимание игры?)) 

Ну ок, да, я мог ошибиться и не ты писал конкретно про бесполезность эсминцев, которые тоже должны быть частью ордера (а ордер должен быть не только против авиков), из-за авиков. Вас авикохейтеров тьма, легко запутаться кто о чём ноет)) Так что ладно, забыли про вопрос о роли эсминцев))

По первому посту - в песке мало авиагрупп и нет инвизеров кроме Яп Эм, на хайлвл куча инвизеров и куча авиации, в чём проблема? 10 страниц нытья ни о чём, баланс однако))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Боюсь вы неверно истолковали мое выражение "равняйте на себя".

Я говорил о образе мысли насчет командной игры, и только о ней.

А не о прямых руках и т.д.

Турбосливающийся эсминец думает примерно как вы - "за мной идет 11 раков, какой мне смысл играть в тактику, если они все равно каждый поплывет куда попало. Вот и я поплыву куда попало". Не уподобляйтесь ему, и все будет хорошо.

18:05 Добавлено спустя 3 минуты

Не уверен насчет такого сервера.

Но кажется мне другое.

Что вы, рассуждая по своему, перестаете играть командно ("а смысл, все равно меня никто не поддержит"). И так, как вы, делает и большинство.

Отсюда и получаем ситуацию, когда почти никто не играет командно.

18:06 Добавлено спустя 4 минуты

Причем на этом сервере играют все наши форумные плоские. Играют и плачут о тягостях судьбы.

Да нет особых тягостей у "плоских".

Играешь себе в удовольствие да и все. Только вот вы почему-то из темы в темы этого никак понять не можете.

Речь идет лишь о том, что они в балансе, резать их не нужно. Кроме Лекса, быть может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Нужно делать ограничение по 1 авику с каждой стороны и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
29 065 боёв

а я вот играя на Гинденбурге всегда искренне огорчаюсь, если нет авиков...((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
24 816 боёв

а я вот играя на Гинденбурге всегда искренне огорчаюсь, если нет авиков...((((

Увидел нормальный авик, списался с ним, задружился... Завел 2-3 знакомства, и ходи себе потом отрядом с авиком => всегда будут мухи на десерт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию