Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Высокоуровневые авики - это уже совсем не смешно

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

https://www.twitch.tv/nomenestomenwot/v/67551449

час 17 минут, хакурю немножко убивает демойна.

Он не включил заградку и залип в бинокль.

Тут я торпедировал Кагеро и побил Монтану, вот это мощь-то! То что я напал в тот момент, когда для обоих это неожиданность - да какая разница, имба.

Да там суммарно у неё 250 урона набирается. Это уровень Пенсы или Клива вроде бы:unsure:

Против крейсеров используют атаки с дальних дистанций 1-1,5 км от цели, чтобы не догадались заградительный огонь включить, также самолёты делаю манёвр для атаки под борт на удалении 5-6 км, чтобы самолёты не сбили, Москва на все манёвры авиации сможет дамажить её всегда, в отличии от остальных крейсеров у которых дальности работы не завезли. К тому же специфика применения такова, что она работает на одной линии с линкорами, поэтому можно пофармить самолёты ближе к концу матча, ну или в начале если авианосец упоротый.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Он не включил заградку и залип в бинокль.

А ещё он не подпрыгнул, ага. =)))

Он маневрировал, а заградка у него просто кончилась,  прикинь она всего 40сек и кд 2-3 минуты. А без заградки лучший пво крейсер в игре сбил 1 самолёт до атаки.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Он маневрировал, а заградка у него просто кончилась,  прикинь она всего 40сек и кд 2-3 минуты. А без заградки лучший пво крейсер в игре сбил 1 самолёт до атаки.

Прикинь, заградку нужно использовать, когда надо, а не шёлкать как только самолёты пролетели, на неё могут с лёгкостью развести крейсер и атаковать через 40 секунд, что я отлавливаю играя на КР, но не люблю на них играть из-за линкородетей, которых можно попинать пока она не смотрят в твою сторону. Про манёвры от утюга с разбросом в 250+ метров рассказывать не надо, там каждый его залп не понятен, может помрёшь, может ни один снаряд не попадёт, но накрытие будет всегда. А вот от торпедоносцев реально можно уворачиваться, ибо они предсказуемо кидают снаряды и сами предсказуемо летают, с ЛК такого нет, причём результат сам ЛК предсказать толком не может. А вот бомбардировщики к механике ЛК очень близки, хотя сейчас будет традиционный рассказ  про 1000-функтовки.

Это ты называешь маневрировал? АВ-вод спокойно выставил самолёты в борт кораблю и откидался, и да, судя по повороту пушек и ведению огня Де Мойн на самолёты не реагировал. Ну и да, что ты мой видосик не комментируешь, где Де Мойны на КД заградки вполне удачно прошли через кордоны торпед. Вся суть линкородетей, по долбяшимся в бинокль попадания - это имбавианосец.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

лучше 1апрельский режим вернуть, вот там норм, ни дисбаланса ни авиков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

лучше 1апрельский режим вернуть, вот там норм, ни дисбаланса ни авиков

Японский крейсер с хилком лучше остальных выходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Засвет от авиков всем - это хорошо и правильно. Нефиг от инвиза играть, эта игровая условность слишком нелогична и некрасива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Засвет от авиков всем - это хорошо и правильно. Нефиг от инвиза играть, эта игровая условность слишком нелогична и некрасива.

Давайте попросим Октавиана, чтоб вам отныне включало только карту Океан?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Эх, слёзы эсминцев, как бывший владелец Кагеро и гоняющий на Тирпице смогу сказать одно, мне насколько подгорело от советов и американцев, и от торпед, когда я на ЛК, что выйти на Тайхо и начать охоту за эсминцами прям бальзам на душу. Никаких послаблений в сражении АВ vs ЭСМ не нужно делать, на Тайхо хотя бы можно *** свой полечить подрывая его эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Стрельба из инвиза это ***, я согласен, но перманентный засвет всей карты не очень хорошо, где простор для тактики и маневрирования?

Прикинь, заградку нужно использовать, когда надо

Действительно, насоси от бомб, но не включай заградку, в идеале ещё и ремку не юзай потому что торперы прилетят, а они возьмут и не прилетят, или прилетит одно звено из трёх. На одно звено из трёх включать заградку? или насасывать потому что неповоротливое корыто,  а на авике не *** с автосбросом.

стреляет на пол карты навесом и сносит по пол лица 2 раза в минуту

1 раз из 20 залпов оторвёшь пол лица рельсоходу, бывает. А ещё иногда бывают ваншоты крейсеров, раз залпов в сто.

но артоменьшинство не любит когда его топят в начале,

Никто не любит когда его топят в начале, или ты фанат такого? На респе может утопить тебя только авик и больше никто.

15:32 Добавлено спустя 3 минуты

а нагибают на своих ямато во взводе с кр\ав 

Ну да, а если у тебя нету взвода - во тебе леденец. Гениальное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

во взводе

Пройдите сразу же лесом, будьте добры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

во взводе с кр\ав 

То есть чтобы противодействовать одной кнопке нужно играть взводом.

баланс, чо.

Стата игроков играющих 90% боев во взводе не значит ровным счетом ничего.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

среди завсегдатых любителей поныть "за нагиб на ав" нет ни одного из топ100 лк

Давай спросим Номена о его любви к авикам?

Он так и вовсе топ10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Давай спросим Номена о его любви к авикам?

Он так и вовсе топ10.

а он бегает в каждую тему про ав и развешивает сопли?или он привлекает донатики ца за лозунги, приятные ушам ца?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

среди завсегдатых любителей поныть "за нагиб на ав" нет ни одного из топ100 лк

ахахахаха, красавец.

Можешь Номену задать вопрос про ав, например.

А кстати мнение тех кто не в топ 100 оно типа не важно и не нужно? Или это тонкий намёк на то что только если ты топ100 лк у тебя есть шансы против рачилы на ав?

а он бегает в каждую тему про ав и развешивает сопли?или он привлекает донатики ца за лозунги, приятные ушам ца?

Я не уверен что он не в бане. Да и в целом зачем ему что то писать, он играет то уже по инерции из-за стримов. 

В основном не жалуются на ав те кому уже просто положить на игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Давайте попросим Октавиана, чтоб вам отныне включало только карту Океан?

Просите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Если не будет АВ то вымрут крейсеры, останутся только эсминцы и линкоры, цитаделеприёмники на такой праздники жизни не нужны:

Ju8xyNlfk8I.jpg

Собственно на тестовом сервере с АВ по праздникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Собственно на тестовом сервере с АВ по праздникам.

На тестовом сервере упарываются не потому, что авиков нет, а потому что прибыль за бой не важна.

Выдадут всей ЦА на обычном сервере все десятки и сделают цену ремонта нулевой - будет вот ровно точно так же, даже если каждую вторую игру будут по два 10х авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Прикинь, заградку нужно использовать, когда надо, а не шёлкать как только самолёты пролетели, на неё могут с лёгкостью развести крейсер и атаковать через 40 секунд, что я отлавливаю играя на КР, но не люблю на них играть из-за линкородетей, которых можно попинать пока она не смотрят в твою сторону. Про манёвры от утюга с разбросом в 250+ метров рассказывать не надо, там каждый его залп не понятен, может помрёшь, может ни один снаряд не попадёт, но накрытие будет всегда. А вот от торпедоносцев реально можно уворачиваться, ибо они предсказуемо кидают снаряды и сами предсказуемо летают, с ЛК такого нет, причём результат сам ЛК предсказать толком не может. А вот бомбардировщики к механике ЛК очень близки, хотя сейчас будет традиционный рассказ  про 1000-функтовки.

Это ты называешь маневрировал? АВ-вод спокойно выставил самолёты в борт кораблю и откидался, и да, судя по повороту пушек и ведению огня Де Мойн на самолёты не реагировал. Ну и да, что ты мой видосик не комментируешь, где Де Мойны на КД заградки вполне удачно прошли через кордоны торпед. Вся суть линкородетей, по долбяшимся в бинокль попадания - это имбавианосец.

Ну в принципе я сам во время маневра от самолетов стараюсь еще и стрелять по противнику. Так что факт стрельбы не говорит о том,  что он не видел самолеты или забил на них.

Про заградку забавно. Все авиководы ноют,  что заградка сбивает все их самолеты,  но никто не говорит,  что на нее легко развести. Я все ждал когда скажут,  ибо даже со своего линкора часто видел как разводили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Если не будет АВ то вымрут крейсеры, останутся только эсминцы и линкоры.

Как любитель играть на КРах могу авторитетно сказать, нет не вымрут и даже совсем наоборот радуются когда нет ав и не приходится делать ненужных лишних движений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию