Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9E0S0DBmT7ft

Навык работает неустойчиво

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации

Навык "Мастер-заряжающий", который присвоил командиру Мурманска работает неустойчиво. В разгар боя, когда нужно быстро поменять тип снаряда, зачастую не срабатывает. Происходит это несистемно, не в каждом бою, но часто. И не проходит. Навык открыл с неделю назад, и он постоянно "хандрит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Внимательней прочитайте! "Если заряжены все орудия ГК!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 591 бой

хм... там вообще-то при смене типа снаряда ЕСЛИ стволы полностью заряжёны он работает))), вот только зря ты взял его на легкий крейсер хотя вам виднее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Внимательней прочитайте! "Если заряжены все орудия ГК!"

Натолкнувшись на это, иногда, когда есть время, пробую поменять тип снаряда - и срабатывает не всегда. А без стрельбы, разумеется, все орудия заряжены.
06:28 Добавлено спустя 1 минуту

хм... там вообще-то при смене типа снаряда ЕСЛИ стволы полностью заряжёны он работает))), вот только зря ты взял его на легкий крейсер хотя вам виднее....

При смене цели : с крейсера на эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Натолкнувшись на это, иногда, когда есть время, пробую поменять тип снаряда - и срабатывает не всегда. А без стрельбы, разумеется, все орудия заряжены.
06:28 Добавлено спустя 1 минуту

При смене цели : с крейсера на эсминец.

не важно по кому ты стреляешь, перк работает если у тебя заряжены например ББшки и ты их не отстреливаешь, а перезаряжаешь сразу на фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

не важно по кому ты стреляешь, перк работает если у тебя заряжены например ББшки и ты их не отстреливаешь, а перезаряжаешь сразу на фугасы.

А кто говорит, что цель имеет значение? Я отвечал на смысл смены снаряда. И как можно отстрелить ВСЕ снаряды, если цель ОДНА? Разумеется, что с другого борта снаряды останутся прежними. На кой тогда этот навык?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Самый бесполезный перк)) Никогда его не беру. Проще отстрелить то, что уже в стволах и назначить в очередь др.снаряды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Разумеется, что с другого борта снаряды останутся прежними. На кой тогда этот навык?

Хороший вопрос...

:)

Этот навык для ЛК.

И то, после сброса я его повторно не брал. Лучше дать залп ББ, чем узнать, что заряжены были не все и ждать полный перезаряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

1. И как можно отстрелить ВСЕ снаряды, если цель ОДНА? Разумеется, что с другого борта снаряды останутся прежними.

2. На кой тогда этот навык?

1. Если Вы поставили смену снарядов, и выстрелили только частью стволов (с одного борта), то перезаряжаться на новый тип снарядов будут все стволы!!! - такова механика игры.

2. Навык бесполезный. Имеет смысл его брать только на ЛК (когда взять больше нечего - имеется одно свободное очко навыка, а воткнуть его некуда) и применяется он крайне редко для добивания шотных ЛК фугасами. По эсминцам проще ББ шахнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем спрашивать "Кто там?"" :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Бесполезный навык, от слова совсем, если есть возможность поменяйте его на более нужный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

1. Если Вы поставили смену снарядов, и выстрелили только частью стволов (с одного борта), то перезаряжаться на новый тип снарядов будут все стволы!!! - такова механика игры.

2. Навык бесполезный. Имеет смысл его брать только на ЛК (когда взять больше нечего - имеется одно свободное очко навыка, а воткнуть его некуда) и применяется он крайне редко для добивания шотных ЛК фугасами. По эсминцам проще ББ шахнуть.

Спасибо. Большое спасибо всем ответившим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

А кто говорит, что цель имеет значение? Я отвечал на смысл смены снаряда. И как можно отстрелить ВСЕ снаряды, если цель ОДНА? Разумеется, что с другого борта снаряды останутся прежними. На кой тогда этот навык?

Причём тут борт? Вам говорят что навык работает при полностью заряженных орудиях! Когда вы не стреляете с них. Когда они полностью все орудия заряжены и вы меняете сразу на фугасы (без выстрела любым орудием) тогда перк и работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да не выкачивал я этот навык. считаю его пустым и неплохо обхожусь без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Вообще безполезный навык, поменяйте его на что либо другое. Лично я сначала было вкачал его но понял что все равно ждать зарядку всех пушек невудобно, по этому после отстрела всех орудий по двойному нажатию заряжаю сразу следующий тип. И так делают все кого я знаю. Поменяйте этот навык на что либо более полезное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию