Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TopChu

Тлен,мрак и бзсхднст...Хай енд коньтент для Крейсеров.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Чёт бомбануло люто после пары вчерашних боёв на Зао, ажмо решился сюды напейсать,излить ткскссть тоску свою лютую. Я ни к чему не призываю и никого не осуждаю, просто делюсь своими унылыми переживаниями пред коллективным бессознательным... или сознательным?

А бомбёж в том,что топовый японский крысер ныне в бою ничего не решает по сути. Вот вкачал я свою первую десятку в кораблях и что имею? А имею полную зависимость от своих союзников. Если в команде есть авианосцы,то всё зависит от того как они себя поведут. Попался тебе рачок,а то и два,всё - шансов нет. Пока самолёты противника светят точки и топят несчастные союзные эсминцы 8 уровня (ну отбалансило так,бывает) пытающиеся победить кагеро и шимакозу, что делают твои? А-а-ахмм...не знаю,топят Де мойна? Или пытаются потопить авианосцы противника? не важно, союзные эсминцы сдохли,точки взяты-партия. Что может в такой ситуации изменить Божественный Зао,а ничего? на точки не подойти там торпедный суп и линкоры с авиацией противника, вот так покрутился,попытался пострелять в шимакоз с 10-13 км,посмотрел на картину маслом и пошёл в след. бой. с поражением.

Ситуация 2: Ура! Нет авиков! и даже вроде по шимакозе и кагеро на каждую команду, а наш то кагеро с шимой взводные...ух ща мы им покажем! Стоп, стоп, а почему ни один из 3 эсминцев не пошёл на точку С? здесь же топовый линкор и его свита...эхмм...окей,ладно, маневрируем стреляем, 5 минут боя прошло? взвод из шимки и кагеро на дне? круто! дай ка спрячусь за островом,а то свечусь...первые 5 торпед проходят перед носом, угадайте куда заходят следующие 10? Ах,да это же занерфленный в хлам шимакоз привет передал, ему теперь так сложно играть стало,торпеды ТАКИЕ медленные,никуда не попасть? Но это всё лирика,вопрос прежний: что в этой ситуации может сделать божественный Зао? А ничего он не может. эсминцы сдохли, авиков нет,светить некому и нечем. гг вп изи катка.

Я не знаю какая ситуация у других топ крысеров, у Москвы и Демойна говорят есть РЛС,но взял РЛС нет заградки, нам же выбор дали,лол. Но я точно знаю - Зао повлиять на исход боя если и способен, то КРАЙНЕ мало,увы. И чёт руки опустились если честно камрады. Даж и не знаю что делать. Ток не надо рассказывать мне про вжвода и прочую командную игру, принудительно социализироваться не хочу и не буду, хочу получать удовольствие от игры и хоть как то влиять на исход событий. Мне не нужна кнопка нагнуть всех,я просто хочу иметь возможность что-то изменить, ну хоть что-то.

Я к чему это всё,я помню как то в начале всего этого морского движа ходили слухи,мол крысера эт как средние танки в одном соседнем проекте, да только вот средний танк 10 уровня может гораздо,гораздо больше, а нынешний крысер это придаток команды способный лушь фугасоаутировать линкоры по большому счёту и изредка топить глупые,зарвавшиеся не туда эсминцы.

Итог? А не знаю какой итог, прокачал вот Будённого,подожду ранговые, а играть на Зао совершенно не охота,а жаль,он классный. Вот такой вот хай енд коньтент получается. 

Дискач камрады,какие ваши мысли по поводу роли топовых крысеров в этой игре?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Пока эсминцев больше трех в каждом бою, Зао ничего и не сделает. Ведь 40к хп - достаточно для крейсера 10 уровня. И да, РЛС идет вместо самолета, который той же мойке *** не нужен, а не вместо заградки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

РЛС же берётся вместо самолётика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Вместо него. А вместо загрдки берется гидропоиск, но надо быть жутким чудаком, чтобы на де мойне играть с гидропоиском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

зао не ногебает ну ничего себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

До чего жизнь дошла, у людей зао не нагибает :popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А что вы ПОНИтеряли на хайлевеле?! Средний дамаг набивать и перестать комплексовать из-за нахождения в низу списка при уровне боев +/-2?! "Йя в топе! Склонитесь перед моим величием!" На фоне отсутствия баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[ODINS]
Участник
14 570 публикаций
34 561 бой

Нее  Дрим  , нормального ЭМ на "хвосте" не заменит никакая РЛС   ))   А  о  со стартером   полностью согласен , и весьма рад  что такие КР-воды  есть  - есть для кого и постараться   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

зао не ногебает ну ничего себе

Ну судя по статистике от Прошипс он очень даже ничего на фоне остальных крысеров 10 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Ну судя по статистике от Прошипс он очень даже ничего на фоне остальных крысеров 10 ур.

обьективно лучший кр10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Как Вы собираетесь дальше играть "в одиночку" если это командная игра? Вот недавно парень в чате жаловался, мол когда набивает по 80тыс. урона - поражение, когда нифига не набил - победа. Ответ очевиден - побеждает не один игрок, а команда. Причем, это не новость - все всё знают, но продолжают в том же духе ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

А что вы ПОНИтеряли на хайлевеле?! Средний дамаг набивать и перестать комплексовать из-за нахождения в низу списка при уровне боев +/-2?! "Йя в топе! Склонитесь перед моим величием!" На фоне отсутствия баланса.

Да я б наверное никогда и не открыл этот Зао,если б не та акция с кучей прайса и опыта.

обьективно лучший кр10

но чёт в реалиях нынешнего рандома играть на нём не стоит. Таки фурутаку вроде улучшат с аобой, видимо придётся в песочнице развлекаться.

Изменено пользователем TopChu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Да я б наверное никогда и не открыл этот Зао,если б не та акция с кучей прайса и опыта.

но чёт в реалиях нынешнего рандома играть на нём не стоит. Таки фурутаку вроде улучшат с аобой, видимо придётся в песочнице развлекаться.

на 10 в принципе не стоит играть: куча эсминцев и никакого баланса
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Как Вы собираетесь дальше играть "в одиночку" если это командная игра? Вот недавно парень в чате жаловался, мол когда набивает по 80тыс. урона - поражение, когда нифига не набил - победа. Ответ очевиден - побеждает не один игрок, а команда. Причем, это не новость - все всё знают, но продолжают в том же духе ...

А как вы собираетесь играть командой с этими зелёненькими,они ж не боты, у них может своё видение игры,в которое не входят, например, победа и захват каких то там точек, им может пейзажи морские нравятся. Да бывают классные бои,когда команда не тупит и адекватно действует,но так бывает отнюдь не всегда и вы это прекрасно знаете.
Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[ODINS]
Участник
14 570 публикаций
34 561 бой

обьективно лучший кр10

Лучший  ..  Но речь идет  о конкретных примерах .... Есть два корабля  которые  могут "протащить"   всю команду  противника на "хвосте"  это зайка и амаги , но им то-же кто должен светить ЭМ  и не давать зайти в борт  ..К сожалению ,как и писал  топик-стартер с  криворуким  АВ  вытащить бои практически не реально  ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

на 10 в принципе не стоит играть: куча эсминцев и никакого баланса

Эт плохо когда такие мысли сходятся, хотя вроде сам Вальтер или кто-то так отвечал, не играйте на топах. Но это фейспалм какой-то. Умри перед компом,получи первый ранг и поиграй на 10-х в лиге морских волков? нда уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ТС, вкачай Балтику и тебе откроется обратная сторона медали.

Очень часто союзники будут зависеть от твоего настроения и скилла.

Идет налет авика, и пацаны на линкорах рядом судорожно скрещивают пальцы, прожмет

ли этот тип на Балтике заградку или нет...И если ты включаешь заград, то

прям монитором ощущаешь этот вздох облегчения и спасения..

Недалеко эсминец пускает торпеды или стоит в дымах.. И снова все

ждут, когда же ты включишь РЛС, чтобы все увидели и покарали маленького таракана.

А еще он может полный борт бб-шек насувать крейсерам и выбивать цитки линкорам.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

ТС, вкачай Балтику и тебе откроется обратная сторона медали.

Очень часто союзники будут зависеть от твоего настроения и скилла.

Идет налет авика, и пацаны на линкорах рядом судорожно скрещивают пальцы, прожмет

ли этот тип на Балтике заградку или нет...И если ты включаешь заград, то

прям монитором ощущаешь этот вздох облегчения и спасения..

Недалеко эсминец пускает торпеды или стоит в дымах.. И снова все

ждут, когда же ты включишь РЛС, чтобы все увидели и покарали маленького таракана.

Ну у меня прокачан орлеан, продал я его правда. подумываю иногда может выкупить, да только я стрелять люблю,так что наверное РЛС мой будет на Советских крейсерах,если будет когда нибудь каешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну у меня прокачан орлеан, продал я его правда. подумываю иногда может выкупить, да только я стрелять люблю,так что наверное РЛС мой будет на Советских крейсерах,если будет когда нибудь каешь.

Мне Орлеан не понравился, хотя по сути Балтимор - это продолжение Орлеана.

Но Балтика интересней и круче, и красивей, что для меня важно.

Балтика может настреливать по 100К за бой, но это сложно. 

И основная сложность - это дожить до конца боя на ней, не слившись первым.

Самый лучший уничтожитель ЭМ на уровне. В одном бою с союзным Флетчером

я уложил 3-х вражеских Флетчеров на точке и одного Могами. Правда, на это весь

бой ушел, с маневрами между торпед, нырянием в дымы и прочая...

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[ODINS]
Участник
14 570 публикаций
34 561 бой

Баллистика  Орлеана  и балтики ,как говорят в Одессе  -две большие разницы  ,а уж с зайкой и сравнивать не надо ))..ПВО ультимативное только на Демоне  ,  заградка  есть и у адекватных ЭМ   и он циферки до Кр то-же видит , в дымах ЭМ стоит если к нему   прилетело  много "мух" ,а если их нет  не до пострелушек  )) У Зайки мощный кормовой залп с  лучшей баллистикой  ,торпеды заточенные на ретираду , более менее  стройная корма   ,для  "затаскивания"  самое то  , но не в одну пачку  конечно ..

11:32 Добавлено спустя 2 минуты

Мне Орлеан не понравился, хотя по сути Балтимор - это продолжение Орлеана.

Но Балтика интересней и круче, и красивей, что для меня важно.

Балтика может настреливать по 100К за бой, но это сложно. 

И основная сложность - это дожить до конца боя на ней, не слившись первым.

Самый лучший уничтожитель ЭМ на уровне. В одном бою с союзным Флетчером

я уложил 3-х вражеских Флетчеров на точке и одного Могами. Правда, на это весь

бой ушел, с маневрами между торпед, нырянием в дымы и прочая...

Видимо они продали торпеды   ))   Даже двух Флэтчеров  вполне достаточно  устроить торпедный ад  ..   Аж обидно стало ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию