Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

400к это хорошо , у меня по 1,5 ляма висит :sceptic:

Такая же фигня. Перки новые ждать придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Посмотрим, должно прокатить, так как нужно 1001 бой отлетать на этом авике ...

Осталось меньше 2 400 000, а боёв всего 129 ...

:child:

100 рублей нет? За электричество и интернет деньги находятся же заплатить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Спасибо за информацию... :) Правда, судя по заявлениям разработчиков и реализации, по аналогии с предыдущими нововведениями - думаю что по срокам Вы слишком оптимистичны...

Это точно! Атлантический нос Хипперу мастырили с октября а тут....думаю можно вообще не парится и забыть:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

100 рублей нет? За электричество и интернет деньги находятся же заплатить.

Вы не поняли ... неважно как долго будет идти переобучение, сколько боёв ...

Цель в игре - 1001 бой на каждом корабле ...

На Hosho программа 1001 ночи уже выполнена ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 350 боёв

Вы не поняли ... неважно как долго будет идти переобучение, сколько боёв ...

Цель в игре - 1001 бой на каждом корабле ...

На Hosho программа 1001 ночи уже выполнена ...

ВО-во так вот плывешь себе на Николае и вдруг на тебе и веера с 2-х бортов и атака по альту и пожары с затоплениями на ровном месте)))

Гнать таких надо из "песочницы"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ВО-во так вот плывешь себе на Николае и вдруг на тебе и веера с 2-х бортов и атака по альту и пожары с затоплениями на ровном месте)))

Гнать таких надо из "песочницы"))))

ну так надо как-то песочных нагибатаров на прем имбе наказывать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ув. Разрабы. У меня уже 3 кепа докачались до потолка в 18 очкоа, на одном уже 400к вроде скопилось.

Хотя бы один полностью прокачаный кеп есть у многоих игрооков. Пора добавит еще одно очко. Примерно 450к опыта следуя логике предидущих перков. А лучше 2 очка - 450к и 625к например. Еще 2 кепа скоро дойдут до 18. Если развиитие останавливается нет мотивации играть.

а отсутствие функционала для десяток вас мотивирует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

А что мешает качать других капитанов. Лично я выкачивал бы до 18 перков и сажал нового капитана. Если кораблик вам нравится вы и без перков нагибать будете. Тем более первые перки качаются быстро. 

Не знаю. Не вижу проблемы. 

Вы просто в трубу отправили 400К опыта. Я не знаю сколько перков можно новому капитану накинуть за 400К опыта. но то что он будет нехило прокачан - факт. 

Бред. Я значит снимаю с Бенсона своего кэпа с 18 очками и начинаю качать нового. Без перка на маскировку, без перка на живучесть... На авике играть без воздушного господства. Не пишите чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

За золото без переподготовки пересаживал всегда,я не конченный фанат чтоб каждого кепа по новой качать,я ценю своё время и терять его на нервотрёпку с прокачкой не хочу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Бред. Я значит снимаю с Бенсона своего кэпа с 18 очками и начинаю качать нового. Без перка на маскировку, без перка на живучесть... На авике играть без воздушного господства. Не пишите чушь.

Это моё мнение. Если оно не пересекается с вашим - ваши проблемы.

Но просто так в воздух выкидывать 400 тыщ опыта капитана.. Я даже не знаю как это назвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да, с переобучением тут конечно бред творится, что есть то есть. Реально проще нового кепа раскачать, чем старого переобучить. Ну или за голду. Но это явное подталкивание к донату дико бесит. Жирный минус за это корюшке.

зы: ну и подвисший на всех премах и элитках бесполезный опыт - туда же

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ну не одного же капитана на всю ветку иметь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну не одного же капитана на всю ветку иметь?

у меня один кеп вообще на всех американских кораблях выше 5 уровня поездил. ща вот с бени на мексику пересажу. и хотелось бы чтоб ему перков добавили
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Такая же фигня,одного кепа протащил с первого уровня до Ямато,хм,а как иначе,на каждый новый линк новый кэп?этоже абсурд,ща вот токп на фусо ещё одного япошку посадил,пришлося,а так вообще даж не замарачиваюсь,перекидываю да и всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ну я вот тоже с сэмпсона до бэнсона тащу одного кепа, сейчас пока 13 пойнтов.

Эсминцам в принципе нужно только один перк - лампочка. Без всего остального можно обойтись. Всем другим классам без 3-4 перков уже будет сложно.

Вообще перки надо переделывать, их как-то мало, учитывая что у нас один капитан, а не члены экипажа как в танках. То есть либо на одном капитане должно быть большое дерево перков, либо сделать отдельно офицеров, как в танках.

Плюс некоторые перки наверное вообще никто ни на один корабль не берет. (последний шанс, мастер на все руки, профилактика)

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Да хотя бы 19 очко можно бы было взять. Сейчас на Тирпице 16 очков у капитана. Чуть чуть осталось до 17, возьму лампу. Рано или поздно будет ещё одно и вот его просто некуда будет потратить. Все нужные перки на первом уровне будут взяты уже. Останется перк на смену снарядов и самолетный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию