Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7NRe93HfFdY

Новый взгляд

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Для начала пусть сбалансируют то что имеется, а потом уже можно думать.

Что-то мне подсказывает что будет как с танками, вечный круг апов и нерфов.

Ну и шуточка про ЦА была бы к месту. Ради полутора игроков никто новый режим делать не будет

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 634
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 311 публикация
31 534 боя

заходите в треньку и делайте себе исторические бои 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

И заметь, вроде мелочь, но гемплейменяеться кардинально )) Вот тут и проявляется скилл, чуйка игрока ..

Особенно когда стреляешь на 300-400м, попадаешь, убиваешь, а потом узнаёшь, что это был свой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Особенно когда стреляешь на 300-400м, попадаешь, убиваешь, а потом узнаёшь, что это был свой)))

Да,,, и такое бывает )) От не знания))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

В общем я придумал, когда введут бисмарк и худ, я выкачаю бисмарка, и буду на нём заходить в бой, вижу в моей команде худ, я по нему БАХ полный бортовой залп, ну исторично же ну) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Отключите интерфейс через CTRL+G и определяйте визуально тип корабля, свой-чужой, выцеливайте, и ищите следы торпед  в воде. ) 

Когда то, в  танках, по такому методу было прикольно играть. "ПТ в засаде, из кустов работает, справа на пригорке, возле камня!... " :)

Да помню на глобалку после какого то падча с модами вылезли - а глюк мода начисто стирал маркировку со всех танков и их еще не видно было - пока не выстрелит.

То есть на миникарте смотришь где враг - в прицел крупно - туда зумом ведешь . Опа, вспышка выстрела - есть , появился , ведешь огонь.

Бой был почти реалистичный , напряга хватило :) 

но режимов в игре и впрямь не хватает.

надоело уже все одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. Если на то пошло ,  немецкие пушки навязывали советским только бой на коротке, так как точность и пробиваемость советских пушек, в начале и середине войны оставляла желать лучшего . Так что приходилось идти на сближение. 

Что-то не вяжется, или у меня с логикой не все в порядке. Зачем немцам навязывать бой накоротке, если по вашим словам, у советских танковых пушек точность и пробиваемость была плохой? В таком случае, по логике, немцам надо было расстреливать советские танки издалека. Кстати, насчет бронепробиваемости, не согласен. Советские танки Т-34 и КВ с их 76мм пушками пробивали до появления Тигров все типы немецких танков, т. е. до 1943г.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Косой читай внимательно пост, а не выдумывай , как ты можешь .:teethhappy:

Цитирую:  "Если на то пошло , немецкие пушки навязывали советским только бой на коротке, так как точность и пробиваемость советских пушек, в начале и середине войны оставляла желать лучшего ." Зачем навязывать бой накоротке, ведь с уменьшением расстояния точность и пробиваемость у советских танков увеличивается. Логичнее немцам разорвать расстояние. Дело тут было в другом. Немецкие "колотушки" ПТ пушки 37мм могли пробить Т-34 со 100м., а КВ вообще не пробивали. У Т-3 пушка также была 37мм., а у Т-4 короткоствольный 75мм "огрызок" также по бронепробиваемости оставлял желать лучшее. Далее немцы, конечно, модернизировали свои танки, увеличив калибр и длину пушки, а также нарастив лобовую броню за счет экранировки их дополнительными броневыми плитами. Но, как я понял, речь идет о начальном периоде войны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Цитирую:  "Если на то пошло , немецкие пушки навязывали советским только бой на коротке, так как точность и пробиваемость советских пушек, в начале и середине войны оставляла желать лучшего ."

Что тут не понятного? Дальность и лучшая  оптика вынуждала советские танки вступать в ближний бой. Так как мощности пока не хватало.  Учитывая специфику Т -34 , это частично способствовало фланговым атакам Что не ясно?

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Цитирую:  "Если на то пошло , немецкие пушки навязывали советским только бой на коротке, так как точность и пробиваемость советских пушек, в начале и середине войны оставляла желать лучшего ."

Что тут не понятного? Дальность и лучшая  оптика вынуждала советские танки вступать в ближний бой. Так как мощности пока не хватало.  Учитывая специфику Т -34 , это частично способствовало фланговым атакам Что не ясно?

Возможно вы и правы, но вы написали-немецкие пушки навязывали советским танкам бой накоротке, а не наоборот,  или мне глаза изменяют ? Насчет бронепробиваемости опять неправда. Советские 76мм пушки были намного лучше немецких пушек начала войны.

tank-pzkpfw-iv-ausf-f1-t-4-0.jpg

С таким обрубком можно было только против пехоты воевать. Что, впрочем и соответствовало немецкой концепсии применению танков-танки с танками не воюют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Возможно вы и правы, но вы написали-немецкие пушки навязывали советским танкам бой накоротке, а не наоборот,  или мне глаза изменяют ? Насчет бронепробиваемости опять неправда. Советские 76мм пушки были намного лучше немецких пушек начала войны.

Зная тебя косой, я ни грамма не сомневаюсь в твоей правдивости :trollface:.

На этом и остановимся.

16:03 Добавлено спустя 2 минуты

Вы на простой прямой вопрос ответить способны?

Повторяю для нечитетелей. Сколько времени с Вашей точки зрения должна продолжатся одна игровая сессия в режиме реалистичного морского боя?

Вы мне тыкали онлайном- я вам зашел, сделал скрин.

Скорость игры , можно не менять, она может быть такой как есть . Изменения требуют другие параметры игры, на мой взгляд.

Но речь идет об основном, что компания даже не пытается сделать что то похожее , вот и все . Вопрос не втом, сколько она будет занимать времени, а в том , будет ли вообще она )) Так доходчиво?

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а перед входом в бой будем пару часов разогревать котлы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Спасибо   TOPTik  за понимание! Я имел ввиду РЕАЛИЗЬМ ( как кто то выразился ) где не будет полосочки HP , где не будет прямого увидел стрельнул... у примеру -  почему бортовым истребителям нельзя управлять -  в плане лели туда или туда,  и что означает пробоина ЗАЛАТАНА в одно нажатие? как понимать слабое ПВО? 

P.S. если вам дали в глаз от приложенной марлевой повязки вы не вернётесь в исходное состояние 

Спасибо   TOPTik  за понимание! Я имел ввиду РЕАЛИЗЬМ ( как кто то выразился ) где не будет полосочки HP , где не будет прямого увидел стрельнул... у примеру -  почему бортовым истребителям нельзя управлять -  в плане лели туда или туда,  и что означает пробоина ЗАЛАТАНА в одно нажатие? как понимать слабое ПВО? 

P.S. если вам дали в глаз от приложенной марлевой повязки вы не вернётесь в исходное состояние 

а что. в реальности многие крупные корабли удачно отбивали ВСЕ атаки авиации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже Ямато не смог защититься от массированной воздушной атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну... на это трудно ответить . Ибо не видел .Зависит сколько. Закалка команды.Условия. Много исходных .Хотя тот же Ташкент, много раз отбивался от Ю-87... Тут как карта ляжет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это как танки с танками не воевали? а чем они всю вторую мировую занимались? ну американские понятно-бегали и плакали но немцы и советы рубились страшно...и тараны были

Была такая концепция у немцев перед войной- танки с танками не воюют. Танкам доставалась роль тарана и прорыва полосы обороны противника с выходом ему в тыл и наведения там "порядка" с разгромов штабов и тыловых частей и создания котлов и окружений. Затем пехота, по замыслу немцев, должна была уничтожать окруженного противника. Борьбу с танками должна была вести ПТ артиллерия. И надо сказать, что в первые месяцы войны все так и было. У немцев в пехотных частях была большая насыщенность ПТ артиллерией. И лобовые атаки советских танков (согласно предвоенному Уставу), особенно без поддержки пехоты, приводили к большим потерям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Спасибо всем за участие, я просто хотел узнать будет ли режим где НАДО будет думать ВСЕМ о ПВО, ГК, торпедах и тд, где не надо будет тупо расстреливать, а каждый выстрел, каждое повреждение будет весомо, ( что при пробоине ниже ватерлинии корабль немного теряет скорость - к примеру ) дело не в сравнении ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 562 боя

Даже Ямато не смог защититься от массированной воздушной атаки.

Как раз на Ямато была проблема с ПВО: не было эффективного на нем, стояли старые, чуть ли не дореволюционные модели. 

Вообще как раз атака авиации чего-либо - уже потеря этого или по крайней мере приведение в небоеспособность. Авиация не уничтожает, только если ее перехватить, пво, даже самое лучшее, не способно дать адекватный отпор.

Изменено пользователем RockSmith_FD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию