Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Опрос крейсероводов.

Опрос крейсероводов  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 313 боёв

Честно - очень редко. Когда игра вышла, на японцах и немцах только так выбивали движки. Сейчас вполне играбельно, выбивают только крейсера и то не часто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

ББхами можно выпилить её любому крейсеру до 7-го уровня включительно. Но кто из эсминев стреляет ББ-хами!? Ответ на этот вопрос коррелирует с ответом на вопрос голосования на 99,5%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ББхами можно выпилить её любому крейсеру до 7-го уровня включительно. Но кто из эсминев стреляет ББ-хами!? Ответ на этот вопрос коррелирует с ответом на вопрос голосования на 99,5%.

я стреляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 669 боёв

Выбивают цитадель линкоры на пол лица, какие ещё двигатели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Выбивают цитадель линкоры на пол лица, какие ещё двигатели?

Ну..... такие железные механизмы...Вращают длинные металлические палки с такими штуками на концах. в виде лепестков .... И при чем тут линкоры ...
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Но кто из эсминев стреляет ББ-хами!?

Эмм.. советы:hmm:? Играя на Киеве использую ББ довольно часто, стоящий бортом крейсер 6-7 просто подарочек:trollface:(Клива не берём, его тяжко пробить). Цитадельки вышибаются хорошо, а чтобы именно машинку... честно, не слишком часто. Исключение - Кёниг/Нюрнберг и Киров, им запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Мне непонятен смысл данного опроса, какую цель преследует автор и что он пытается определить по результатам данного опроса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Опрос идет не о цитаделях а именно о двигле !!! Пошу не путать!! Меня волнует такой опрос !! - спасибо.
16:32 Добавлено спустя 1 минуту

Мне непонятен смысл данного опроса, какую цель преследует автор и что он пытается определить по результатам данного опроса?

Автор пытаеться понять, почему Эм легче выбить цитадель на  КР , чем два раза шотнуть двигло? И почему так происходит ?Естественно при максимальном угле атаки.
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Опрос с подвохом или кого нерфить следующим

16:35 Добавлено спустя 0 минут

Проходили такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Хоть в теории это возможно, на практике встречается ОЧЕНЬ редко. Разве что от советского эсма может шальной снаряд в движок прилететь :amazed:От них вообще всего можно ожидать. Помню на Огневом пробил цитадель Кирову с 12 км:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Что это вообще за крейсер или его "вод" , который страдает от эсминцев?:trollface:    Это эсминцы должны страдать от вашего крейсера!!!

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Автор пытаеться понять, почему Эм легче выбить цитадель на  КР , чем два раза шотнуть двигло? И почему так происходит ?Естественно при максимальном угле атаки.

Почему-почему... может из-за того что машинка занимает меньшее пространство, чем цитадель в целом? И попасть именно в неё тупо сложнее, нет:)?

А по опросу - ответил "очень редко", ибо подходить к эсмам на дистанцию где они начинают пробивать крейсер не лучшая идея. Стараюсь этого избежать, играя на крейсере, особенно сторонюсь советов. Хотя некоторые и амеров подпускают на дистанцию пробития - на 5-6 км тот же Николас и всё что выше начинает шить ББ-хами только в путь:izmena:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

я стреляю

Эмм.. советы:hmm:? Играя на Киеве использую ББ довольно часто, стоящий бортом крейсер 6-7 просто подарочек:trollface:(Клива не берём, его тяжко пробить). Цитадельки вышибаются хорошо, а чтобы именно машинку... честно, не слишком часто. Исключение - Кёниг/Нюрнберг и Киров, им запросто.

Ну вот, нас трое. По моим ощущениям - это всё.:great:

16:44 Добавлено спустя 1 минуту

Что это вообще за крейсер или его "вод" , который страдает от эсминцев?:trollface:    Это эсминцы должны страдать от вашего крейсера!!!

Жалко они, эсминцы эти,  об этом не знают.:B
Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

У меня как то всё наоборот, когда на ЭМ играю Кр только в путь рули и двиган выбивают))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Давайте воздержимся от глупых комментов, скрытых нерфов и рассказах, как не нужно подпускать ЭМ.

Вопрос простой, и по голосовалке вижу.

Почему мы практически не выводим из строя двигатель на КР, если при прямом угле спокойно выносим цитадель .

Я играю на Эм, так как я не вижу ничего кроме цитаделей, я спрашиваю на форуме тех парней которые играют на КР .Тут нет никакого подвоха. Простой опрос по игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Давайте воздержимся от глупых комментов, скрытых нерфов и рассказах, как не нужно подпускать ЭМ.

Вопрос простой, и по голосовалке вижу.

Почему мы практически не выводим из строя двигатель на КР, если при прямом угле спокойно выносим цитадель .

Я играю на Эм, так как я не вижу ничего кроме цитаделей, я спрашиваю на форуме тех парней которые играют на КР .Тут нет никакого подвоха. Простой опрос по игре.

Потому что шанс на крит не 100%.

При этом если на ЭМ стрелять ББхами, то не в первый так во-второй  ил третий раз это случатся. Другое дело что я на ЭМ стреляю ББ-хами по КР, а вот по ЭМ стрелял мне один раз на моей памяти.

Отсюда: я играя на ЭМ регулярно критую двигло, а вот мне его эсминцы не критуют СОВЕРШЕННО.

Если Вас удивляет эта игровая механика, то что Вы скажете об этом: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54612-сквозное-пробитие-цитадель-и-камбуз-одно-и-то-ж/page__fromsearch__1

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию