Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

ЧМ по хоккею 2016

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 170 боёв

Доброго дня Адмиралы!!! :honoring:

Сборная России проиграла сборной Финляндии со счетом 3:1 :(

Что же, бывает... Все мы расстроены, но давайте поддержим свою команду в матче за 3-е место, в борьбе со сборной США (ну или не США :trollface:)...

Россия, Россия, Россия!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Smirnovse
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

СТранно... Насколько знаю в Сочи мало того что выиграли...так еще и рекород поставили.

А насчет хоккея...команда ВСЕГДА СЫГРЫВАЕТСЯ....а не как почему то у нас....приехал товарищ из-за Океана...и играй с ним как хош :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 170 боёв

СТранно... Насколько знаю в Сочи мало того что выиграли...так еще и рекород поставили.

А насчет хоккея...команда ВСЕГДА СЫГРЫВАЕТСЯ....а не как почему то у нас....приехал товарищ из-за Океана...и играй с ним как хош :)

с Овечкиным НИКОГДА проблем, в плане сыгранности, не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Плохо знаете. Там мы опять же финам проиграли с таким же счётом. Даже в призовые не зашли

З.Ы. Если понадобится - пруф.

Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 170 боёв

Фины мощная команда....

Лисан + лови ))

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
ИМХО на те же грабли, Каждый раз, слишком уж себя непобедимыми возомнили, вот их на землю и опустили чуть чуть.... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Фины мощная команда....

Мощная. Однако лет пять назад и дальше мы их делали. Как и шведов и всех остальных.
15:44 Добавлено спустя 0 минут

Лисан + лови ))

Оп. Всё, поймал)

Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 170 боёв

Мощная. Однако лет пять назад и дальше мы их делали. Как и шведов и всех остальных.

Нууууу..... я не так давно скидывал видео, где Россия первое место взяла :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Мы не уступаем финам в нападении, но сильно отстаем в защите в целом. Ужасная защита. Слишком много позволяем соперникам и как следствие - пропущенная шайба. Бессмысленные удаления - бич сборной России. Из-за них большинство пропущенных шайб. 

А что касается Овечкина. Я очень ждал когда он приедет, ожидал от него хорошей игры, но за все те матчи, которые он провел за сборную он не сделал ничего полезного. Реализации - ноль. Снайперит - не забивает, 1 на 1 не забивает, вечно отдает неточные пассы. В этом году Овечкин был не але. Можно было бы его и не выпускать на каждое большинство. 

Шипачев-Дадонов-Панарин - лучшее звено в Сборной России. Нереально тащат. 

Если говорить именно про матч с Финами, то проиграли мы лишь из-за ужасной защиты и глупых удалений. В нападении игра была равной. Посмотрим на Кубок Мира. Но, если в команде ничего не поменяется, то не светит ничего  хорошего. Очень расстроен и зол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это всё говорит о том, что нельзя отпускать своих игроков в НХЛ. Команда должна сыгрываться. Тройки. Как в СССР, все тренировались дома, в своих командах, так реально чемпионами были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

С нетерпением жду когда Третьяк получит пинком под зад, этот фарс уже затянулся. А поражению не удивился, привык уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

а я болею в этом году за финнов - отличная команда... буду очень рад, если им повезет с канадой) (или со штатами, если вдруг...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Финны в целом проводят отличный чемпионат, показывают классный хоккей, знают, когда отступить, а когда надавить. Думаю этот чм будет за ними

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Финны реально были лучше на протяжении всего турнира, у меня была надежда была только что кто-нибудь из наших звёзд выстрелит и на индивидуалке в финал пролезем, не получилось, ладно чё.... обидно канечно, но мы всегда плохо играли на домашних турнирах, да и командной игры как то не было у нас если по чесноку, думаю с такой игрой бронзу можно расценивать как успех, только за неё надо канечно будет ещё побороться.

16:56 Добавлено спустя 1 минуту

Финны в целом проводят отличный чемпионат, показывают классный хоккей, знают, когда отступить, а когда надавить. Думаю этот чм будет за ними

да, я тоже думаю что они на этом чемпе сильнейшие по командной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Жаль. хотелось при такой игре в этом чемпионате, чтобы Россия выиграла, но победил сильнейший, теперь ждём кто выиграл в поединке США или  Канада!

Фины достойны  1-го места, выставили на чемпионате свой лучший состав!

Порадуемся за старичков наших Россия и сборная мира иностранцев, счёт 9: 4!! Не потеряли закалку наши ветераны хоккея!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Мы не уступаем финам в нападении, но сильно отстаем в защите в целом. Ужасная защита. Слишком много позволяем соперникам и как следствие - пропущенная шайба. Бессмысленные удаления - бич сборной России. Из-за них большинство пропущенных шайб. 

А что касается Овечкина. Я очень ждал когда он приедет, ожидал от него хорошей игры, но за все те матчи, которые он провел за сборную он не сделал ничего полезного. Реализации - ноль. Снайперит - не забивает, 1 на 1 не забивает, вечно отдает неточные пассы. В этом году Овечкин был не але. Можно было бы его и не выпускать на каждое большинство. 

Шипачев-Дадонов-Панарин - лучшее звено в Сборной России. Нереально тащат. 

Если говорить именно про матч с Финами, то проиграли мы лишь из-за ужасной защиты и глупых удалений. В нападении игра была равной. Посмотрим на Кубок Мира. Но, если в команде ничего не поменяется, то не светит ничего  хорошего. Очень расстроен и зол. 

Если говорить о ошибках в защите , то всегда было у нашей сборной на моей памяти. И надеяться что смогут лучше ... ИМХО . Подобное будем наблюдать и в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Россия всегда играла от нападения и вратаря. Сколько смотрю хоккей, всегда так было. Финны же играют в вязкий хоккей от защиты на контр-атаках. Скучно но эффективно. Вот и получается явная контра нашему хоккею, мы забить не можем, а в защите ошибаемся.

ПС: зато финны постоянно насасывают от шведов, с силовым, проламывающим столь вязкую команду, хоккеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию