Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Нулевой урон.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

да в игре происходит много странных вещей как например на корабле; не возникает пожар? а лентоки с пожаром мне приходят, смотрю на корабль а он не горит??? я им пишу в цпп такая вот ситуация, а они мне отвечают у вас такие настройки игры типа пожар там есть но вы его не видете?:amazed:Я немного обалдел с такого ответа а урон у корабля не уменьшаеться это как?:teethhappy:

такое может быть недолгое время, если ты стреляешь по кораблю у которого активирована ремка, он поджигается и сразу же тушится

у лк ремка работает вроде 20 секунд, если дольше такое происходит то вероятно баг

12:20 Добавлено спустя 3 минуты
по теме - да, бывает такое, и что бы не говорили про выбитые отсеки - они если и снимают урон до нуля, то только от фугасов. сквозняки ббшные должны наносить постоянный урон в 1\10 максимального урона снаряда. если бронебойный не наносит урон - это может быть только непробитие

но какое непробитие может быть с 7 км под почти прямым углом, когда я на Ямато стреляю по Москве? там было что-то около 6-7 попаданий, и 1480 урона. прекрасно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Если не ошибаюсь, то попадания с нулевым уроном появились с обновления 0.5.5 (по крайней мере именно с этого обновления я их заметил). Раздражать меня они конечно раздражают, но не больше чем вездесущая цифра 1260 на Амаги (*** редьки не слаще, так сказать)...

Ну надо же, докатились, уже названия растений за звёздочками прячут... Всё понимаю в борьбе за чистоту чата и форума, но это, на мой взгляд, уже перебор...

Припоминаю однокашника Иоря Xренова, он бы оскорбился....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Подтверждаю! Вчера сыграл с десяток боев - Нагато, Норка, Балтика, бронебойки заходят очень плохо, особенно на ближние дистанции. Много сквозняков, мало цитаделей. На тесте с Нью Мексики не смог выбить цитадель из Пенсаколы бортом на расстоянии 6-7 км. Снаряды летят ровно в центр корпуса, а цитаделей нет - сквозняки одни. Так и убил ее по 2-3к с залпа.

Думаю это какой-то рассинхрон... Типа отрисовка что снаряды вошли в центр корабля, а на самом деле входят в корму. На 15+км цитадели вылетают норм, если попадешь конечно.

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

"аа, там угол очень большой, не соблюдается правило 1488 калибров, звезды не так сошлись. а модель повреждений нормальная, проблем нет." (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Молотовым, девять поподаний в норку фугасами. 8 модулей ПВО УНИЧТОЖЕНО. Урон НОЛЬ. Есть скрин с послебоевой статистикой. Кенигу в борт с 5км весь бортовой залп ББ. Урон 1440. Я просто охреневаю от такой модели повреждения. Вчера Моему Чапаю прилетело РЯДОМ с корпусом, минус две цитадели, а в надстройки по 1000 от айовы фугасами прилетало. Если это рассинхрон, то почему звук попадания в воду от снаряда, а не в корпус? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Молотовым, девять поподаний в норку фугасами. 8 модулей ПВО УНИЧТОЖЕНО. Урон НОЛЬ. Есть скрин с послебоевой статистикой. Кенигу в борт с 5км весь бортовой залп ББ. Урон 1440. Я просто охреневаю от такой модели повреждения. Вчера Моему Чапаю прилетело РЯДОМ с корпусом, минус две цитадели, а в надстройки по 1000 от айовы фугасами прилетало. Если это рассинхрон, то почему звук попадания в воду от снаряда, а не в корпус? 

если снаряды падают перед кораблем - это подводное пробитие,  снаряд прошел под водой и зашел в корпус ниже бронепояса, бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

если снаряды падают перед кораблем - это подводное пробитие,  снаряд прошел под водой и зашел в корпус ниже бронепояса, бывает

попадания были за кормой с недолетом, по уходящему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

О, надо же, не только я заметил проблему.

Больше всего, конечно, страдают Айова и Монтана.

Но я теперь вижу странные нулевые попадания на всех кораблях - снаряды прилетают четко в центр крейсера типа Фуры или Пенсы по ватерлинии, а дамажка не проходит. Причем, по ощущениям, когда видишь полет своих снарядов, ожидаешь цитадели. Опыт подсказывает (а боев у меня >3500), что сейчас должна пройти гигантская дамажка. Но по факту ничего не происходит, снаряды практически не наносят урона. Возможно, есть какой-то глюк синхронизации, когда клиентская часть показывает не актуальные данные о движении кораблей. Т.е. снаряды, которые в моей анимации попадают четко в центр, на сервере (в реальности) прилетели куда-нибудь в самый хвост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию