Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Как еще бороться с неодекватами?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации

Может догавкался на форуме, вот его и потопили. Жаль мне только 1 раз АВхейтер в бою попался, так бы все время розовым играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации

Сейчас в бою игрок "iron_pussycat" преднамеренно уничтожил союзника без всяких провокаций с его стороны. Союзный крейсер в тот момент занимал базу, данные действия стоили нашей команде победы в этом бою. Я считаю что такой "тимкиллер" достоин большего наказания чем просто порозоветь, а вот хотя бы недельную блокировку аккаунта было бы справедливым наказанием.

Никак (ответ на вопрос). Неадекватов и детей десятилетних становится с каждым днем все больше и больше, игра все таки про пиу пиу. НИкакие наказания не спасут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Может догавкался на форуме, вот его и потопили. Жаль мне только 1 раз АВхейтер в бою попался, так бы все время розовым играл.

Нет скорее всего тело гонялось за домажкой   и ему мешали тем что брали базу, такое бывает в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Сейчас в бою игрок "iron_pussycat" преднамеренно уничтожил союзника без всяких провокаций с его стороны. Союзный крейсер в тот момент занимал базу, данные действия стоили нашей команде победы в этом бою. Я считаю что такой "тимкиллер" достоин большего наказания чем просто порозоветь, а вот хотя бы недельную блокировку аккаунта было бы справедливым наказанием.

Что вы от игроков хотите, сегодня у роботов, робот робота лупил, эсминец крейсера!))  ( на тесте )

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию