1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 май 2016, 11:04:27 (изменено) Так основные читеры и статисты уже вкурсе не выходят в бой, в бою можно встретить только совсем уж "отбитых". Лучше бы список вывесили - там бы увидели 90% ТОП 1000 рейтинга зло. - надо обнулить читакам всю стату! Изменено 22 май 2016, 11:05:08 пользователем _Oburec_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 57 699 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 май 2016, 11:26:01 Так основные читеры и статисты уже вкурсе не выходят в бой, в бою можно встретить только совсем уж "отбитых". Лучше бы список вывесили - там бы увидели 90% ТОП 1000 рейтинга зло. - надо обнулить читакам всю стату! плюсую, с читаков поснимать все награды, скинуть статку на его родные 42% и 11к. дмг., отобрать опыт кораблей 8+, пусть качают руками! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 май 2016, 11:26:14 Так основные читеры и статисты уже вкурсе не выходят в бой, в бою можно встретить только совсем уж "отбитых". Лучше бы список вывесили - там бы увидели 90% ТОП 1000 рейтинга зло. - надо обнулить читакам всю стату! Да забейте на статистику... А вот списочек - дело хорошее. 11:27 Добавлено спустя 1 минуту плюсую, с читаков поснимать все награды, скинуть статку на его родные 42% и 11к. дмг., отобрать опыт кораблей 8+, пусть качают руками! та не...нехай играют без мода... Такие кардинальные меры приведут к тому, что они стартанут с проекта... Но списочек, повторюсь, нужон. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 047 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 май 2016, 12:10:10 А я сегодня встретил одного в бою, ещё подумал что это у него с цветом, поменяли чтоли тимкиллерам с розового на коричневый, а это вот что оказывается, тушник был. Разрабам моё почтение Наконец-то свершилось ))) Ещё бы авики один на команду сделали бы, раз запарно всем ПВО апать, и стало бы вообще отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 22 май 2016, 12:12:25 а почему только неделя, а не перманент? Собственно говоря, да. Почему не перманент. Читеров сильно не люблю и соответственно поддерживаю перманент. Потому-что очень долгое время этот мод был легален. А на форум ходят не все. Вот им и дали "последнее китайское предупреждение" - посидеть недельку в баньке и подумать над своим поведением. Перманент "сходу" был-бы слишком крут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 22 май 2016, 13:27:39 Потому-что очень долгое время этот мод был легален. А на форум ходят не все. Вот им и дали "последнее китайское предупреждение" - посидеть недельку в баньке и подумать над своим поведением. Перманент "сходу" был-бы слишком крут. Ну да, конечно. Сегодня большая часть "этих" снесет клиент и моды, переставит заново. А в понедельник такие: "мы же белые и пушистые!" "ай-ай-ай эти моды пользовать!!!" "Я? Никогда!!! Как Вы посмели!!??" И т.д. и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 май 2016, 15:14:39 (изменено) плюсую, с читаков поснимать все награды, скинуть статку на его родные 42% и 11к. дмг., отобрать опыт кораблей 8+, пусть качают руками! Точно, обнулить всем статистам стату! Пусть набивают заново. Поделом их. Добавил: Блин, я тебя невнимательно прочел. Ты написал про читаков, а я себе в голову вбил типо про статистов. Но мнение некоторых все-таки отразить вышло. Изменено 22 май 2016, 16:01:05 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 22 май 2016, 18:30:09 Ну да, конечно. Сегодня большая часть "этих" снесет клиент и моды, переставит заново. А в понедельник такие: "мы же белые и пушистые!" "ай-ай-ай эти моды пользовать!!!" "Я? Никогда!!! Как Вы посмели!!??" И т.д. и т.п. Да бога ради. В конце концов мы тут не хотим онлайн рушить. Даже если они и побегут чистить клиент - и то хлеб. Том более что эти "про-папки" еще месяца три потом будут учиться целится по-честному. А пока они выпрямляют руки я повеселюсь. Шутка ли - сегодня выкатил Вайоминга, "дредноутов" пофармить - дык в меня вообще никто не попадает! Средний урон за бой - более 60 тысяч! И это на Лк четвертого уровня - такое ощущение, что у половины противников прицелы поотпиливали 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 май 2016, 18:59:59 Я очень стал уважать разработчиков игры!, я не верил в это, что борьба с этим будет, сори 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 23 май 2016, 06:51:05 Да бога ради. В конце концов мы тут не хотим онлайн рушить. Даже если они и побегут чистить клиент - и то хлеб. Том более что эти "про-папки" еще месяца три потом будут учиться целится по-честному. А пока они выпрямляют руки я повеселюсь. Шутка ли - сегодня выкатил Вайоминга, "дредноутов" пофармить - дык в меня вообще никто не попадает! Средний урон за бой - более 60 тысяч! И это на Лк четвертого уровня - такое ощущение, что у половины противников прицелы поотпиливали Быстрее научатся, быстрее. Это не главное. Главное - публично выпороли и ткнули лицом в эта..коричневое... А насчет Вайоминга, это Вы зря, янифига не ЛКвод(а очень даже ЭМвод) так вот, очень годный сей линкор(катал чуток) только на нем надо играть как на американских ЭМ из баллистической тени островов, заманивать на короткую дистанцию и реализовать тотальное превосходство по стволам ГК на уровне. С эсминцами на нем тоже разговор достаточно короткий, главное успеть лечь на курс убегания. И все. Я так в одном бою подряд 3 эсминца пустил на дно, потому что знаю, если эсминец гонится за ЛК - он труп. 06:52 Добавлено спустя 1 минуту Я очень стал уважать разработчиков игры!, я не верил в это, что борьба с этим будет, сори Таки да, прям умилился вчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 23 май 2016, 07:10:37 Быстрее научатся, быстрее. Это не главное. Главное - публично выпороли и ткнули лицом в эта..коричневое... А насчет Вайоминга, это Вы зря, янифига не ЛКвод(а очень даже ЭМвод) так вот, очень годный сей линкор(катал чуток) только на нем надо играть как на американских ЭМ из баллистической тени островов, заманивать на короткую дистанцию и реализовать тотальное превосходство по стволам ГК на уровне. Да я в смысле не спорю, что корабль годный, но вчера он у меня валил на уровне Мексики. Разница "было-стало" просто колоссальна. Если раньше всякие Конго попадали с дистанции 20+ километров, то вчера вышел против двух пятерок и авика и порвал всех. Пока уворачивался от торпед, на два залпа подставил борт для линкоров врага. И с дистанции 11 километров они в меня не попали. Одиннадцать километров Карл! Чуть ближе и начали бы стволами друг-друга царапать. Нет, времена настают веселые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 23 май 2016, 07:15:52 Да я в смысле не спорю, что корабль годный, но вчера он у меня валил на уровне Мексики. Разница "было-стало" просто колоссальна. Если раньше всякие Конго попадали с дистанции 20+ километров, то вчера вышел против двух пятерок и авика и порвал всех. Пока уворачивался от торпед, на два залпа подставил борт для линкоров врага. И с дистанции 11 километров они в меня не попали. Одиннадцать километров Карл! Чуть ближе и начали бы стволами друг-друга царапать. Нет, времена настают веселые. Для честных игроков, можно сказать воздаяние Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_4OEcKSD6N8OW Участник 43 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 23 май 2016, 07:17:43 (изменено) Интересно Тури в коричневый покрасили? Изменено 23 май 2016, 07:19:20 пользователем anonym_4OEcKSD6N8OW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 23 май 2016, 07:24:15 Списочек бы забаненых алешек )))) Хотелось бы увидеть знакомых противников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 23 май 2016, 07:24:21 Тадам. Понедельник сегодня. И сегодня в бою увидел этого героя. Вопрос. Почему он не в бане? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию