Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Баг или фитча?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А вот мы завтра и посмотрим... Если буду в онлайне, то ты и не прав, а если нет, то пепел на мои седины На неделе то я играл активно. С хорошим винрейтом. Ты же сам утверждаешь, что это не возможно. Вот и посмотрим. Шах и мат?:trollface:

конечно мат. тебе.

ты ж в курсе теперь, что красят и банят - естессна не попрешь....

седины? с какого перепуга у тебя могут седины быть? что ты видел из невиданного мной? интересно. может по скайпу расскажешь?

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

У него почти все бои в отрядах. С хорошим отрядом - хороший процент. 

Соло 68%, что тоже очень хорошо, но там даже 10% боев нет...

таких людей тут много, людей не смогших соло,  основном люди самолетов пришли :hmm:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

седины? с какого перепуга у тебя могут седины быть? что ты видел из невиданного мной? интересно. может по скайпу расскажешь?

Слушай уважаемый , откуда ты такой неверующий не знаю ,  не порти  настроение присутствующим , пройди в темы подальше, там где спорят, оскорбляют, доказывают, не мешай  пожалуйста!

Изменено пользователем y8y8y8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Для авиоимб то же есть Вар пак

на них что еще можно вести?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в общем, резюмирую.

ТС - очень жирный тролль.

хорошо прикололся.

вовремя узнал про санкции и прикололся, что не изменяет лично моего мнения про всех лидеров топов.

Кстати я далеко не одинок в этом мнении.

Троллинг зачетный.

Молодца. я даже плюсану.

Слушай уважаемый , откуда ты такой неверующий не знаю ,  не порти  настроение присудстующим , пройди в темы подальше, там где спорят, оскорбляют, доказывают, не мешай  пожалуйста!

а вот это ты зря

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

конечно мат. тебе.

ты ж в курсе теперь, что красят и банят - естессна не попрешь....

Хорошо, для совсем тугих. Мод запрешен уже неделю как. Правильно? Правильно. За эту неделю я провел 71 бой с винрейтом 78.2. Это за неделю. Т.е. во время действия запрета. Завтра я отыграю порядка 10 боев. Может и больше. Зависит от загрузки. И Винрейт будет ни как не ниже 75%... Это можешь посмотреть в прошипс...  Удачи :trollface:
Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Хорошо, для совсем тугих. Мод запрешен уже неделю как. Правильно? Правильно. За эту неделю я провел 71 бой с винрейтом 78.2. Это за неделю. Т.е. во время действия запрета. Завтра я отыграю порядка 10 боев. Может и больше. Зависит от загрузки. И Винрейт будет ни как не ниже 75%... Это можешь посмотреть в прошипс... 

однако тебя очень задели мои слова.

может нормально пообщаемся?

ведь я не вкладывал издевки - ее видит только ум, способный видеть только негатив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

на них что еще можно вести?:amazed:

Сброс торпед под борт и атаку бобров как при альте,только всё это делается автоматом,мне фидос показывали я *** просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Сброс торпед под борт и атаку бобров как при альте,только всё это делается автоматом,мне фидос показывали я *** просто.

пффф,  просто удаляй клиент75.png?extra=fwYZVBh5xCoSHLq4rEGKw6PN-1k

проще ваще запретить любые модыsos.gif?extra=yVV2L79ClZ28iJDIylmC53_RnY

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

однако тебя очень задели мои слова.

может нормально пообщаемся?

ведь я не вкладывал издевки - ее видит только ум, способный видеть только негатив.

Я Вам расписал и разложил по полочкам. Как для скептика. Вы утверждаете, что такой винрейт не набить без костылей. Я вам доказываю обратное. Все приведенные мной цифры. И цифры сессии завтра вы можете посмотреть на прошипс. Информация не скрыта и доступна. Из моего утверждения следует, что либо я все отключил на этой неделе и я прав. Такой винрейт можно набить. Либо я не отключал и должен быть забанен. Но забанен я не буду. А значит я все равно прав в утверждении. Я привел конкретные и точные факты. Если и их вам мало, то мне жаль. Больше я Вам помочь не могу. Разве что посадить на неделю рядом с собой, но боюсь данной перспективе мы оба не обрадуемся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я Вам расписал и разложил по полочкам. Как для скептика. Вы утверждаете, что такой винрейт не набить без костылей. Я вам доказываю обратное. Из моего утверждения следует, что либо я все отключил на этой неделе и я прав. Такой винрейт можно набить. Либо я не отключал и должен быть забанен. Но забанен я не буду. А значит я все равно прав в утверждении. Я привел конкретные и точные факты. Если и их вам мало, то мне жаль. Больше я Вам помочь не могу. Разве что посадить на неделю рядом с собой, но боюсь данной перспективе мы оба не обрадуемся 

если отключил то ты НЕ прав. не надо силлогизмами травить реальность.

если отключил - значит использовал, а стало быть все прочее - уже неважно.

Ибо сам сказал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв

если отключил то ты НЕ прав. не надо силлогизмами травить реальность.

если отключил - значит использовал, а стало быть все прочее - уже неважно.

Ибо сам сказал.

Вы вообще читаете что я пишу???????:fishpalm: Как об стену. Проехали.... Видимо быть форумным войном, а не войном в игре это мэйнстрим.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Вы вообще читаете что я пишу???????:fishpalm: Как об стену. Проехали....

Воскресенье, зелёный змий... Найди связь) все встанет на свои места)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Вы вообще читаете что я пишу???????:fishpalm: Как об стену. Проехали.... Видимо быть форумным войном, а не войном в игре это мэйнстрим.

Этот Фома неверующий испортил все:teethhappy:.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Так) тут корм кончился) пойду дальше искать :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

пффф,  просто удаляй клиент75.png?extra=fwYZVBh5xCoSHLq4rEGKw6PN-1k

проще ваще запретить любые модыsos.gif?extra=yVV2L79ClZ28iJDIylmC53_RnY

Не загружаются картинки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[3S]
Участник
8 публикаций

Доброго всем дня форумчане ! 

Со мной произошла ситуация сегодня не поддающеяся логическому объяснению.

Значит вышел на своем Амаги пыль с бортов стряхнуть, вижу в дали  за 20км вражеский Нагато , поднимаю свой корректировщик, навожу грозные стволы , делаю залп , и о чудо я красавчик выбиваю 2 цитадели , в тот же момент получаю ответку на 25к урона, я после залпа   сразу сманеврировал и выставил нужный угол, но все же меня пробил вражеский Нагато, причем я даже не видел его снарядов, они пропали.

Иду я значит дальше вижу Северную Королину торгующую  бортами, она так и щептала мне

"-Врежь мне поскорей" . Я как обычно прищурив правый глаз , выбрал нужное упреждения, методом  математического расчета  полета снаряда в секундах и расстоянии между нами , а оно было не велико 19 км , я делаю победный залп на 40к , вы не поверите , давно я так лихо не всаживал с такой дистанции , и о чудо  снова   мне прилетают невидемые снаряды и я отправляюсь на дно марское, меня опять пробили  идущего под углом, прячущегося за островами , вобщем ТУшники  идут в ногу со временем.

Что это было так и не смог понять, негодованию моему  не было придела.

Ах ха ха - как обычно прищурив правый глаз , выбрал нужное упреждения, методом  математического расчета  полета снаряда в секундах и расстоянии между нами... Ах ха ха и включил заветное ТУ что бы расчеты не подвели :trollface:  и опа ответный урон за читы :teethhappy: Разработчики молодцы ! Спасибо за борьбу с плохими модами !:B:great:
Изменено пользователем Anton_571
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Ах ха ха - как обычно прищурив правый глаз , выбрал нужное упреждения, методом  математического расчета  полета снаряда в секундах и расстоянии между нами... Ах ха ха и включил заветное ТУ что бы расчеты не подвели :trollface:  и опа ответный урон за читы :teethhappy: Разработчики молодцы ! Спасибо за борьбу с плохими модами !:B:great:

Не зря вы Антон_571.

-Садитесь два!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию