Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shermanus

Критика расправы над пользователями ТУ

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Между охотой на ведьм и охотой на читеров есть существенная разница.

Первые не существуют, охота на "ведьм" церковью являлась попыткой решить свои проблемы за счет других, как правило невиновных, поскольку доказательная база основывалась на доносах и пытках, в итоге все решалось верой суеверных людей Средневековья в колдовство и магию.

Вторые - реальность. Они ухудшают качество жизни, мешают честным игрокам, создают проблемы и разработчикам. Они точно виновны в нарушении правил игры, а доказательная база лежит в технической плоскости, вопрос решается грубо говоря компьютером,  а не верой какого-то "суеверного" разработчика в читерство.

Тот, кто не видит разницы, вызывает искреннее изумление...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Я лично и за более жестокие методы - полное обнуление статистики, отбор все прем кораблей и дублонов без возврата денег, отката развития веток до 1 уровня. Если человек и после этого юзает читы - Пожизненный бан и публичная "казнь" с раскрытием все данных, эл.почты, ников и др.

Пусть читерюги знаю свое место! В онлайн играх им места нет!

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Не знаю, пишу наверное не в тему, но тут вспомнил много фактов: Когда онлайн какой-нибудь игры падает, с той же скоростью увеличивается количество читеров!

ПС: Я не троллю, это личные наблюдения.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Первые не существуют, 

Вторые - реальность. Они ухудшают качество жизни, мешают честным игрокам, создают проблемы и разработчикам. 

Ну ничего себе заявочки. А скот у соседа подох и рожь не взошла тоже потому что у него руки кривые, а не из-за ведьм? Буде врать то. 

А читеры эти усе – бабкины сказки, сколько играю, ни один мне жизни не портил, вот что крест животворящий делает. 

Серьёзно. Людей, которым читы помогают и людей которым читы портят жизнь, объединяет одно – и те и другие какие-то вымышленные персонажи. Когда противник стреляет в меня – я уклоняюсь. Если я не уклонился вовремя – мои проблемы. Когда я стреляю в него и он уклоняется – я должен предугадать его следующий манёвр и поймать его на инерции (корабля или мышления - не суть важно). Если я не справляюсь – тоже мои проблемы. Чем тут должна помогать какая-то точка, я до сих пор не понимаю. Рассчёт упреждения вообще где-то там в базовых функциях человеческого мозга, поставляющихся из коробки – вам же не требуется стороннее ПО, чтобы не сталкиваться с людьми на улице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Обратил внимание сегодня в послебоевой статистике - как то резко линкорчики стали или в середине списка или в самом низу. Редко что то сегодня видел их в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Обратил внимание сегодня в послебоевой статистике - как то резко линкорчики стали или в середине списка или в самом низу. Редко что то сегодня видел их в топе.

а они что, раньше часто были в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

а они что, раньше часто были в топе?

Да, я частенько видел, да и сам на Тирпице часто на 1,2,3 место попадал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Да, я частенько видел, да и сам на Тирпице часто на 1,2,3 место попадал)))

Больше не попадаешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

народ, я только понять не могу, а где ТУшников то перекрасили? от чего их бомбит то? ну бан то само собой, а вот цвет то где виден?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Если Л смогла наконец в детектирование читеров, то за это я аплодирую. Однако взяв на вооружение безапелляционность наказания и методы порицания разработчики лишили себя морального права на ошибку. Надеюсь ответственные люди знают что делают и не возникнет ситуации false positive, когда честного игрока запозорят и перманентно забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Больше не попадаешь?)

Очень смешно)

На Тирпе и так командира в топ выкачал) Я японские авики щас качаю.

А ведь еще командира на Атаго докачать надо....

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Но Лесте должно быть стыдно, что она поддаётся и даже поощряет низменные инстинкты.

Мне очень жаль, что сообщество-комьюнити русскоязычного кластера игры настолько специфично, что именно для него ввели это особое мероприятие.

Мне жаль, что в нашем сообществе не нашлось достаточного количества этого "team spirit of World of Warships".

Сегодня все весело и задорно составляют списки "коричневых", завтра под общее улюлюканье составят списки авиководов (за нагиб с воздуха), эсминцеводов (за торпедный суп), линкороводов (за ваншоты в цитадель) либо крейсероводов (за фугасный душ). Выбирайте на свой вкус.

Стыдно. Хорошее дело с борьбой против читов запороли этой грязью.

Что же Вы не упомянули знаменитое "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"?

Хотя, за джинсы и жвачку таки продали.

А на счёт "team spirit of..."...

Толерантность - это неспособность общества защитить себя ото зла и, как следствие, объявление зла иной стороной добра.

Но, к сожалению, ушли люди той закалки.....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
38 223 боя

А я то думаю кто меня с далека расстреливает и так точно! Бывало настроение пропадало и с игры уходишь в танки гонять из за этого.

Наказывать и ни какой пощады! не знание закона (правил) не освобождает от наказания. И моё мнение пусть все знают кто нарушитель и красить таких в любой цвет в какой захочет общественность. А кто хочет исправится - добро пожаловать с чистого листа и нового аккаунта!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем спасибо за комментарии и высказанное мнение.

Автор, ваша позиция принята к сведению.

Мы с уважением относимся ко всем своим игрокам. Мы также выражаем надежду, что все наши игроки будут следовать правилам игры.

Комментируя выбор цвета-маркера: иногда коричневый цвет это просто коричневый цвет. Без дополнительных смыслов и символик.

На мой взгляд аргументы сторон в данной дискуссии начинают ходить по кругу, а авторы некоторых при продолжении рискуют получить бан. Для предотвращения такого развития событий тему закрываю. Всем удачной игры, а наказанным- скорейшего истечения блокировки.

Успехов.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.