Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shermanus

Критика расправы над пользователями ТУ

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

есть такой класс в игре эсминцы, у них точка упреждения на торпы стоит по умолчанию, интересно им её когда нибудь отпилят, и борьба с торпедными супами заодно получилась бы.

при чём тут эсминцы? их серая полоса доступна любому игроку, который догадается её включить. Это не чит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 255 боёв

С первого взгляда может показаться забавным и смешным эта массовая травля и изгнание "плохих" игроков, но подобные методы работы недопустимы в цивилизованных отношениях. 

Тут вам не там, здесь пока слава Богу не "цивилизованные гейропейские отношения", толерантности к всякого рода извращенцам вряд ли дождётесь :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Пожалуйста, не путайте наезды с критикой позиции. Я понимаю, для вас в новинку, что своё мнение на площадках для обсуждения иногда нужно защищать от критики, но это не повод писать так, как писали вы.

Как вы указали, неприятные аспекты есть в каждой игре, и не только в игре. Но указанные Вами в предыдущих сообщениях неприятные вещи, такие как регулярные АФК, и прочее, не являются неизбежными. Они являются не исправленными. Их можно избежать, если исправить их. Вы совершаете глупость, путая неизбежное с неисправленным. Вы совершаете глупость, когда морально соглашаетесь терпеть лишения ради того, чтобы разработчик использовал плохо работающую систему наказания читеров, вместо того, чтобы попросить разработчика сделать её работающей нормально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Весь сыр-бор из-за коричневого цвета (это цвет, любое другое понятие только у Вас в голове, и как понимаете, только Ваши проблемы),и наказания тех кто "забил" на предупреждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Весь сыр-бор из-за коричневого цвета (это цвет, любое другое понятие только у Вас в голове, и как понимаете, только Ваши проблемы),и наказания тех кто "забил" на предупреждение?

Еще проштрафившиеся тянут команду на дно, получая урон 1 к 1 за попадания в противника. Но если для вас главное не победа, а участие, то никаких проблем, верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Еще проштрафившиеся тянут команду на дно, получая урон 1 к 1 за попадания в противника. Но если для вас главное не победа, а участие, то никаких проблем, верно.

Если у них (проштрафившихся) нет головы на плечах, это не моя проблема, а игра, на то и игра, или Вы корову проигрываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Если у них (проштрафившихся) нет головы на плечах, это не моя проблема, а игра, на то и игра, или Вы корову проигрываете?

Я на Айову фармить собрался. Каждое поражение для меня — это чувствительная потеря времени. Каждый проштрафившийся в команде увеличивает шанс моего поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
21 публикация
7 000 боёв

А несознательный пользователь использующий ТУ и сознательный, использующий её же, чем отличаются, простите? В чём их страдания заключаются?

Как у Давидыча прям рассказ, чесслово. А ваше сравнение мода на миникарту или ещё, что-то безобидное с модом ТУ, это вообще набрасывание на вентилятор.

14:20 Добавлено спустя 1 минуту

У меня английский пиджак есть, замшевый, коричневый. Стоит выбросить?

А пиджак то на самом деле желтый!!!Одевал,примерял,не понравилось.будем исправляться=)

На самом деле правильно сделали,хоть и сам получил по шляпе=).Теперь хоть не будешь переживать что тебя расстрелял ван шотом ТУшник.

Решил так сказать поиграть 2 часа в демо версию всеми известного запрещенного мода,не почитав форум.Играйте без этих штук навороченных!игра намного интересней , попадаешь без них почему то больше чем с ними.Всем удачи, через неделю увидимся=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

всё верно, главное не победа а участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Я на Айову фармить собрался. Каждое поражение для меня — это чувствительная потеря времени. Каждый проштрафившийся в команде увеличивает шанс моего поражения.

А коричневые удивительным образом попадаются ТОЛЬКО в ваши союзники? У красных их не бывает? )

Каждый проштрафившийся во вражеской команде разве не увеличивает шанс вашей победы? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

А коричневые удивительным образом попадаются ТОЛЬКО в ваши союзники? У красных их не бывает? )

Каждый проштрафившийся во вражеской команде разве не увеличивает шанс вашей победы? 

Ну и почему в команде противника должен страдать такой же парень, просто фармящий на Айову, если он может не страдать совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Ура !!! Лед тронулся господа. Я рад что начали наказывать !!! Леста услышала мой вопрос - хотя и не полностью. Еще жестче. Еще кровожаднее. Еще больше крови что б не повадно было любителям запретных плодов !!!! 

========================

Добрый день. Давно интересует вопрос по запрещенным модам. В частности ТУ. Вопрос - сколько игроков было наказано и как за использование данного мода ??? И неужели нельзя сделать тему где были бы опубликованы ники игроков получившие наказания за использование запрещенных модов ? Что бы мы видели что действительно ведется борьба с этим злом. А так Ваши слова о ведущейся борьбе без конкретных фактов наказания не внушают оптимизма. Тему ведь можно сделать без комментов. Просто информируйте нас и все. Больше ничего и не надо. Когда появится такая тема - наверное уже и игроки будут задумываться - а стоит ли овчинка выделки ?

Привет. В данный момент этот мод имеет статус "нежелательного", что предполагает следующее:

• Борьба с ним ведется на уровне клиента игры, который в каждом обновлении получает более совершенную защиту. По нашему плану через некоторое время и так осложненное производство данного мода станет настолько невыгодным, что потеряет смысл;
  • Мы не наказываем игроков за его использование индивидуально и не устраиваем "публичные репрессии";
  • Мы не поддерживаем данный мод и его обсуждения на своих официальных ресурсах;

В случае, если мы поймем, что наши действия неэффективны, мы оставляем за собой право перейти к более жесткой политике. Но пока что взятый курс нас устраивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 772 боя

Кстати, я за то, чтобы ТУ-шникам автоматически ставился мод, меняющий кнопку "В Бой" на кнопку "В Боль", чтобы знали, что с ними произойдет через несколько минут :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

ТУшники смогли в космическую программу :trollface: кажется они уже пролетают орбиту Марса

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Любитель радуги негодуе по поводу коричневого цвета? Где логика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Прощаю. Сознательный пользователь ТУ, получив сведения о запрещении модификации, благополучно её снес, если он еще и добросовестный пользователь игры. Если он не добросовестный пользователь, он продолжил благополучно играть с модификацией точки, которая не обнаруживается системой защиты, и всё у него прекрасно.

Несознательный пользователь ТУ пользуется бесплатной версией, которую поставил пол года назад, периодически обновляя её. Не читает форумы/сайты, потому что предпочитает потратить вечер выходного дня на игру в кораблики, а не в форум (такой сякой). Заметил, что ТУ запретили вчера/сегодня, когда покоричневел, и стал получать урон от своих собственных попаданий.

Хотите я сделаю за вас вывод? Условные волки сыты, условные овцы пострадали, на условном пастбище зреет новый шитшторм, потому что условный пастух напортачил.

Вы допустили принципиальную ошибку в этом: "Несознательный пользователь ТУ пользуется бесплатной версией, которую поставил пол года назад, периодически обновляя её. "

С версии 0.5.3 модификация клиента (кратко - мод) не работает.

Вместо законной модификации была выпущена сторонняя программа (кратко - чит), работавшая параллельно.

О том, что эта программа является читом, висело предупреждение на сайтах. После некоторого времени бесплатного  распространения чит стал платным.

Так что, все всё прекрасно знали.

Очередные сказочки про "цивилизованных" европейцев. Ещё расскажи, что это дикие русские написали "Молот ведьм" или недавно устроили публичную травлю Стросс-Кана.

Просто там разрешена травля только по команде сверху. Как с де Голлем и массой других примеров.

А здесь некоторые возмущаются, что простые пользователи начали гонения без рекомендации свыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Вывели на чистую воду шулеров и сразу адвокаты появились, читающие мораль про аморальное.

Какая драма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Вайн в поддержку шулеров и читеров? Куда вообще катится этот мир?!:fishpalm:

То что их обмазали дегтем и вываляли в перьях, а не сразу поотрубали руки, я лично вообще считаю завышенным гуманизмом.

Хотя Леста и тут "нишмагла". В уютном чатике народ смеется и стебется с того, что специально запускали запрещенный пак, но он, внезапно, не детектится. Так что действительно " их не так много", как нам утверждают разработчики.

Зеркальный дамаг вообще вызвал сильное недоумение. Срежте ТУшникам наносимый ими урон в половину и пусть хоть все время катают, я буду только им еще и сильно благодарен.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Пасибо. Я не знал, что Леста *хорошие люди*.

ну зачем ты так! Спалился же! Хотя и так было ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.