Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shermanus

Критика расправы над пользователями ТУ

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв

Суть опасений ТСа не в том, что нарушающих правила игры пользователей наказывают с огоньком и задором. Суть в том, что без должного уведомления и с огоньком разработчик может признать запрещенной любую модификацию по своему желанию, дав Вам, простому игроку, "пару часов на сбор вещей" если вы понимаете, что я имею ввиду.

Ну вообще то, в самом начале игры, если кто помнит, предупреждали: моды бывают разрешенные и все остальные. Кто пользуется модами из второго списка - на свой страх и риск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Ну вообще то, в самом начале игры, если кто помнит, предупреждали: моды бывают разрешенные и все остальные. Кто пользуется модами из второго списка - на свой страх и риск.

Скажите, а Вас не смущает, что любой мод может поменять категорию настолько стремительно? Черт с ней, с точкой упреждения. Если меня начнут наказывать за то, что я использую любой другой мод (например карту), который был разрешен пол года, а потом вдруг стал запрещенным, я расстроюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Суть опасений ТСа не в том, что нарушающих правила игры пользователей наказывают с огоньком и задором. Суть в том, что без должного уведомления и с огоньком разработчик может признать запрещенной любую модификацию по своему желанию, дав Вам, простому игроку, "пару часов на сбор вещей" если вы понимаете, что я имею ввиду.

Ой прям. 

Пара часов, на сбор вещей, после переливания из пустого в порожнее с самого ЗБТ(насколько я могу понять) и явных намёков на будущее, это конечно мало...Кастом прицелы и мультики ведь не парят, а мод, который не меняет геймплей на столько, что без него народ посваливал, как минимум-нечестен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 035 боёв

Зеркальный урон лишнее, так как нарушает интересы других игроков. Да к тому же двойное наказание, ведь им ещё бан на неделю дадут. Уж тогда что то одно. Просто забанили бы и всё. Я конечно понимаю, типа показывают что с читерами борьба, но про неуместность зеркального урона уже написал, хватило бы коричневого цвета. Игроки в чью команду такой попал не виноваты же, а их наказали таким сокомандником.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Ой прям. 

Пара часов, на сбор вещей, после переливания из пустого в порожнее с самого ЗБТ(насколько я могу понять) и явных намёков на будущее, это конечно мало...Кастом прицелы и мультики ведь не парят, а мод, который не меняет геймплей на столько, что без него народ посваливал, как минимум-нечестен.

Ах, если бы все люди понимали намеки так же ясно, как Вы. Я рад, что Вам не грозит (совершенно) перспектива, представленная мною выше. Что делать с уже пострадавшими несознательными пользователями? Или наличие модификации, внезапно красящий их в коричневый цвет, лишает их всех-всех прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Зеркальный урон лишнее, так как нарушает интересы других игроков. Да к тому же двойное наказание, ведь им ещё бан на неделю дадут. Уж тогда что то одно. Просто забанили бы и всё. Я конечно понимаю, типа показывают что с читерами борьба, но про неуместность зеркального урона уже написал, хватило бы коричневого цвета. Игроки в чью команду такой попал не виноваты же, а их наказали таким сокомандником.

Да и бан тоже лишнее , покрасили бы просто в нежелательный цвет и всё !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Предупредили за неделю, а не за пару часов. Бан дали на первый раз на неделю, а не перманент. Наказание совсем даже не жёсткое. А высмеивание на форуме... хех, ну так с шулерами всегда поступали не шибко то мягко. Сами виноваты. Я вот тоже считаю, что игра намного лучше бы смотрелась со вшитой в клиент ТУ, однако же читеров не люблю. Одно дело честно отставать своё мнение, а другое - заниматься обманом. Ничего хорошего в двуличии нет.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Более того, на евро решили такой расправы не учинять потому, что "this is not beneficial for the general team spirit of World of Warships"

Изменено пользователем mickptd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Я тоже против публичных распятий мне неприятно, нельзя так делать, забанили бы по тихому и всё на 7 суток с уведомлением на почту

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ах, если бы все люди понимали намеки так же ясно, как Вы. Я рад, что Вам не грозит (совершенно) перспектива, представленная мною выше. Что делать с уже пострадавшими несознательными пользователями? Или наличие модификации, внезапно красящий их в коричневый цвет, лишает их всех-всех прав?

Несознательными они были, когда не умели на горшок ходить.

С момента овладения мастерством пользования вышеупомянутым сосудом, человека можно начинать считтать ответственным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А сколько будет в понедельник!!!!

Завтра утром...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв

Скажите, а Вас не смущает, что любой мод может поменять категорию настолько стремительно? Черт с ней, с точкой упреждения. Если меня начнут наказывать за то, что я использую любой другой мод (например карту), который был разрешен пол года, а потом вдруг стал запрещенным, я расстроюсь.

Мод стал запрещенным не вдруг. Еще на ЗБТ он был признан нежелательным
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Предупредили за неделю, а не за пару часов. Бан дали на первый раз на неделю, а не перманент. Наказание совсем даже не жёсткое. А высмеивание на форуме... хех, ну так с шулерами всегда поступали не шибко то мягко. Сами виноваты. Я вот тоже считаю, что игра намного лучше бы смотрелась со вшитой в клиент ТУ, однако же читеров не люблю. Одно дело честно отставать своё мнение, а другое - заниматься обманом. Ничего хорошего в двуличии нет.

Забыли предупредить о санкциях с огоньком. Если мне не изменяет память, в пользовательском соглашении указано, что за такие вещи банят, но не красят. 

Кстати, вот Вам цитата с еврофорума: "We would also like to mention that some other server clusters have decided to implement a 24-48 hour “punishment” on top of the ban, during which players are turned brown and all damage they do in battle is mirrored on them. In Europe we decided that this is not beneficial for the general team spirit of World of Warships and could potentially alienate those players in case they decide to stop cheating and go straight."

Вольный перевод:"Мы также хотели бы заметить, что некоторые другие кластеры решили применить 24-48 часовое "наказание" перед баном, во время которого игроки будут окрашены коричневым и весь урон, нанесённый ими в бою будет отражен им же. Мы в Европе решили, что это не отвечает базовому командному духу WoWS и может потенциально оттолкнуть таких игроков, если они решат остановить использование чита и играть честно"

Изменено пользователем Captain_Murica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я тоже против публичных распятий мне неприятно, нельзя так делать, забанили бы по тихому и всё на 7 суток с уведомлением на почту

Неприятно, но НАДО.

Когда воспитываешь своих детей, как бы ты их не любил, но приходит время терапии.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Более того, на евро решили такой расправы не учинять потому, что "this is not beneficial for the general team spirit of World of Warships"

Ну там то игра для людей, а не люди для игры. 

Тем временем, у соседей, в единственном источнике достоверной и актуальной информации по игре, пишут, что по результатам ходовых испытаний, система не работает. Я тоже сегодня катал несколько часов с 5 по 8 уровни и даже розовых не встречал, не говоря уже о прочих. А ведь, если верить игрокам, читер минимум один на два боя. 

Так что получается, или лыжи не едут, или великаны не настоящие, а борьба идёт с мельницами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Неприятно, но НАДО.

Когда воспитываешь своих детей, как бы ты их не любил, но приходит время терапии.

Решать проблемы нужно цивилизованно, хотя бы предупредили что будут пороть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[HORO]
Бета-тестер
25 публикаций
3 243 боя

Неприятно, но НАДО.

Вы мажете своих детей за провинности чем-то коричневым (цвет ничего не значит, все совпадения случайны) ?

Хочу сказать всем кто наивно думает что если притворится что коричневый цвет ничего не значит и никто ничего не заметит и не докажет,  от того что вы с силой закрываете себе глаза символизм и "дух" этого решения никуда не исчезает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Костры должны воспылать до небес, как только закончатся ведьмы мы прийдем за сочувствующими. Ждите.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[HORO]
Бета-тестер
25 публикаций
3 243 боя

Костры должны воспылать до небес, как только закончатся ведьмы мы прийдем за сочувствующими. Ждите.

"Когда пришли за пользователями ТУ, я молчал. Я же не пользуюсь ТУ?"
Изменено пользователем VoodooKam
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Вы мажете своих детей за провинности чем-то коричневым (цвет ничего не значит, все совпадения случайны) ?

Хочу сказать всем кто наивно думает что если притворится что коричневый цвет ничего не значит и никто ничего не заметит и не докажет,  от того что вы с силой закрываете себе глаза символизм и "дух" этого решения никуда не исчезает.

Если их покрасят в черный, оранжевый, голубой цвета? Вы тоже станете писать, что для вас они что-то там символизируют? А для меня ничего не символизируют. Просто вижу кто читер. 

Вы шоколад небось из-за цвета совсем не едите? )

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.