Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

А что это все возбудились?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

Какой смысл сравнивать 2 разные по тактике игры? У меня и тут и там норм статистика.

По тактике игры все одинаковые, смысл наваливать не получая самому:D
17:12 Добавлено спустя 0 минут

Честно, достали темами, ну ужесточили мод, класс, но зачем, как дети маленькие весь день топчите форум, быстро все на тест, игроков мало очень, харе  в форум играть, быстро помогать разработчикам, тестить патч 0.5.6!!! 

Не пойду, там авиков обижают.
17:13 Добавлено спустя 1 минуту

Лучше помереть от руки действительно скилованного игрока чем от руки читера. Честность. Или по вашему для кого то игра должна быть "ровнее" чем для других? То есть для вас это норма и не нужно обращать внимание, и уж тем боле этому радоваться (принятым мерам и банам негодяев). Подумаешь какая мелочь - пара тысяч нечестных игроков.

В кораблях стрельба по упреждению очень важная вещь для игры, чуть ли не самый важный параметр, хорошая стрельба и умение в тактику это и есть скилл игрока. Если каждый раз угадывать с залпами можно очень хорошо вышибать урон. Топить кораблики. Это слишком нечестно по отношению к остальным игрокам. 

Я признаться, вообще ничего не понял. Кто писал про ровнее? Кто писал, что мелочь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

По тактике игры все одинаковые, смысл наваливать не получая самому:D
17:12 Добавлено спустя 0 минут

Не пойду, там авиков обижают.

зайди в кооператив, я одна с ботами тестю.. скукота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Какой скилл в кораблях ?

А ну ка покажи мне какой лк может цитадель выбить кр с 10 км у норм чела )

Скажи какой шанс того, что лк отвернёт от пущенных в него торпед прямо в борт из инвиза.

Скажи сколько у тебя снарядов попадёт в цель ещё не выстрельнув.

Скажи почему из 150 попаданий у меня 1 поджог хотя шанс 6% и почему 2% так сильно влияют (темы про советов с 8% поджога были)

С какой вероятностью ямато взорвётся от 1 торпеды ?

Скажи мне все кд всех кораблей, да легко лк 25-30 сек, кр 7-15сек, эм 4-8 сек. Ав 15-35сек.

Хотя при игре на яп ав скилл нужен.

В танках скилл нужен

Уметь светить,знать кусты, уметь танковать,знать кд, брать упреждение по силуэту хотя с подкалиберами это и не нужно, разница в лвл на 6 ур не круто с 8(исключения т-34-85), знать карту,кусты чтоб сбить захват и т.д.

Даже позиции маракаси чего стоят. 

Ну с такой подачей можно вообще лечь спать на клавиатуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну с такой подачей можно вообще лечь спать на клавиатуру.

На лк да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

На лк да.

Ну кстати на ЛК, я очень неплохо уворачиваюсь от торпед, особенно авиационных.
17:17 Добавлено спустя 0 минут

зайди в кооператив, я одна с ботами тестю.. скукота

Да смысл этих тестов? Я вообще противник правок в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Напротив знали все но сделать с этим ничего сделать нельзя было. Мы этих новостей без малого год ждали.  

хорошо бы в танках об этом призадумались, публичная порка была нужна, хотя порку именно в таком виде как подали не одобряю - дали бы недельный бан с публикацией списка на форуме как предупреждение, а за рецидив - перманент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я признаться, вообще ничего не понял. Кто писал про ровнее? Кто писал, что мелочь?

Это называется - Я утрирую. Это вот сейчас серьезно? Неужели нужно писать односложно?

Собственно по сему совершенно не понимаю, что за общее возбуждение на форуме.

Вас удивляет возмущение на форуме. А что народ никак не реагировать должен был? 

Это не просто возбуждение. Это радость что наконец таки виновные будут наказаны. Это торжество справедливости. Такое у нас случается довольно редко. 

И вы хотите чтобы такое событие прошло тихо? Это чистая психология. Это реакция людей. Это значит что многим не всё равно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Это называется - Я утрирую. Это вот сейчас серьезно? Неужели нужно писать односложно?

Вас удивляет возмущение на форуме. А что народ никак не реагировать должен был? 

Это не просто возбуждение. Это радость что наконец таки виновные будут наказаны. Это торжество справедливости. Такое у нас случается довольно редко. 

И вы хотите чтобы такое событие прошло тихо? Это чистая психология. Это реакция людей. Это значит что многим не всё равно.

Отмечать нужно все же как то скромнее ( потому что попались единицы) и все же достойнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Отмечать нужно все же как то скромнее ( потому что попались единицы) и все же достойнее.

Да попались единицы. Я думаю большинство просто снесло мод как узнало. Или решило поосторожничать. Обождать, посмотреть работает система или нет. Попались те кто ушами хлопает и форум не читает.

Отвечать нужно достойнее - согласен. Грешен. За последние пару лет стал очень груб. Интернет - зло, он учит плохому. Хотя и не нужно уподобляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну кстати на ЛК, я очень неплохо уворачиваюсь от торпед, особенно авиационных.
17:17 Добавлено спустя 0 минут

Да смысл этих тестов? Я вообще противник правок в игре.

Я на ло янге учился в рб )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 951 бой

Какой скилл в кораблях ?

А ну ка покажи мне какой лк может цитадель выбить кр с 10 км у норм чела )

Скажи какой шанс того, что лк отвернёт от пущенных в него торпед прямо в борт из инвиза.

Скажи сколько у тебя снарядов попадёт в цель ещё не выстрельнув.

Скажи почему из 150 попаданий у меня 1 поджог хотя шанс 6% и почему 2% так сильно влияют (темы про советов с 8% поджога были)

С какой вероятностью ямато взорвётся от 1 торпеды ?

Скажи мне все кд всех кораблей, да легко лк 25-30 сек, кр 7-15сек, эм 4-8 сек. Ав 15-35сек.

Хотя при игре на яп ав скилл нужен.

В танках скилл нужен

Уметь светить,знать кусты, уметь танковать,знать кд, брать упреждение по силуэту хотя с подкалиберами это и не нужно, разница в лвл на 6 ур не круто с 8(исключения т-34-85), знать карту,кусты чтоб сбить захват и т.д.

Даже позиции маракаси чего стоят. 

Скилл  в кораблях проявляется в том, чтобы таких ситуаций не допускать, а не в том, чтобы выцелить лючок командирский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

P.S. Полностью согласен со Слоном, тема "страна должна знать своих героев" - бред. Вы спалите своими скриншотами 20-30 человек, а юзают возможно тысячи две. И в чем смысл этой доски позора?

Неужели не понятно.

Это форум. А здесь нужен Яд и Травля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Надо быть вообще "здравствуй дерево", что бы утверждать, что корабли сложнее танков. И в танках то скил - весьма условное понятие, а в кораблях и подавно. (динами игры другая, меньше игровых нюансов и т.д.)

По теме: мне всё равно ибо в игре для меня это ничего не изменит и на онлайне никак не отразится ибо суть игры это не поменяет. Читайте Серба (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию