2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 май 2016, 07:54:25 (изменено) момент не криничен, но интересен Интересно, а если на эме ДОГНАТЬ торпеду (авиационную вполне возможно) и наехать ей на хвост, она взорвется? ) В реальной жизни в носовой части как контактный так и магнитный. Магнитные начали использовать с начала второй мировой, там угол схождения с целью абсолютно не важен. Важен был сам факт прохождения под целью или хотя бы рядом, для срабатывания магнитной вертушки. В игре взрыватель именно контактный, НО размер взрывателя вся торпеда, то есть не важно какой частью торпеда коснется корпуса, она взорвется в любом случае. Есть только некоторые корабли со специфической формой, кормовой оконечности там может под кормой проскочить. Но это уже большая редкость сейчас, или возможно исправили. И таки да, если догнать торпеду она взорвется, были случаи когда при развороте у синей линии американские эсминцы подрывались на своих торпедах. Изменено 23 май 2016, 07:55:13 пользователем anonym_EkNFx8SShNyx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 май 2016, 08:41:36 ты когда научишься играть на авиках? Сразу после "водить грузовик", "стрелять из интуитива", "варить вольфрамом" у меня стоит "научусь играть на авиках". Это игра, а не работа. Меня мой уровень "60%ное дно" вполне устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 101kg_chastya Старший бета-тестер 180 публикаций 7 016 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 май 2016, 09:09:45 так вроде я не то что головной части, я торпеды вообще не коснулся Это была умная торпеда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию