Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Особого?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Вы сильно ошибаетесь.

Три или четыре слоя всё-таки иногда пробивает. Нормальные игроки, для надёжности, делают 7-8 витков. А профессионалы и все десять. Во избежание, как говорится.

Ошибаетесь как раз вы. Профи предпочитают облегченный вариант из металлизированной плёнки - такую на окна клеют.

А в десять слоёв мотают только нубы - конструкция конечно надежна, но напрочь забивает сигналы с Марса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

Возник вопрос, возьми почитай теорию вероятностей.

сбрендил что-ли

есть ли есть желание, можешь рассказать мне про теорвер - вдруг узнаю что-нибудь новое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Прочитал я тут небезизвестную цитату"Никакого особого режима угнетения нет" и призадумался.Ладно,а какой тогда есть?Сваливать на кривые руки после 11 серийной сливной серии подряд конечно можно,но вчерашняя исповедь 65% папика с 4к боев,стена текста с разбором 10 серийной сливной серии поминутно(ну чистый Карпов ей богу)и после чего он  удалил игру?Тролли конечно повеселились(типо Колю не забудь),но осадочек то остался.Если руки игроков не причем,то что же мы имеем?Может пора руки питерцам прямить,если игра сама творит что хочет против воли создателей?

Ты хочешь, чтобы разработчики искусственным образом натянули тебе процент побед? Или чтобы прерывали серии сливов каждого игрока? Это будет грубое вмешательство в естественный ход событий и от этого будет ещё хуже. Сливы происходят от клешнеруких игроков, а не от того, что разрабы что-то там подкрутили.

у очередного игрока возник вопрос о наличии серий поражений (ну и побед - эти серии все равно здесь рядом) в игре, но набежало куча народа (боюсь даже озвучить название этой кучи) и загадили тему...

похоже они на зарплате...

а может наоборот? может те, кто с завидным упрямством поднимают одну и ту же глупую тему, сами на зарплате? Почему такая избирательность, давайте уж всем зарплату

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Ну никак ни еженедельно.(не забудте калькулятор фольгой обмотать)

Для людей с 27 к средухи на Нью Мексико сливные серии могут быть и ежедневными...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ошибаетесь как раз вы. Профи предпочитают облегченный вариант из металлизированной плёнки - такую на окна клеют.

А в десять слоёв мотают только нубы - конструкция конечно надежна, но напрочь забивает сигналы с Марса.

Еще одна частая ошибка - игнорирование методики изготовления шапочки. Дилетанты просто наматывают фольгу слоями, в то время как конечна форма шапочки играет большую роль в формировании защиты от различных воздействий. К примеру, каноничная закрутка в виде прямого "рога" на макушке является наиболее сбалансированной и равномерно защищает от всех видов воздействий. Придание шапочке цилиндрической формы и плоской крыши лучше подходит для отражения воздействий из телевизора, а шапочка с кошачьими ушками дает почти полный иммунитет к влиянию ми-ми-мишности котиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Еще одна частая ошибка - игнорирование методики изготовления шапочки. Дилетанты просто наматывают фольгу слоями, в то время как конечна форма шапочки играет большую роль в формировании защиты от различных воздействий. К примеру, каноничная закрутка в виде прямого "рога" на макушке является наиболее сбалансированной и равномерно защищает от всех видов воздействий. Придание шапочке цилиндрической формы и плоской крыши лучше подходит для отражения воздействий из телевизора, а шапочка с кошачьими ушками дает почти полный иммунитет к влиянию ми-ми-мишности котиков. 

Плоская крыша работает только у профильных авиководов, всем остальным не рекомендуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

смех смехом но игра с донатом и без доната-это две разные игры

Да опыта, без ПА явно меньше получаешь:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Придание шапочке цилиндрической формы и плоской крыши лучше подходит для отражения воздействий из телевизора, а шапочка с кошачьими ушками дает почти полный иммунитет к влиянию ми-ми-мишности котиков. 

Ага щас. Нифига она не даёт иммунитета! Обманъ!!!! Сам пробовал - смотри что получилось:

000kf2d2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Балланс +-2 конечно грубоват,на десятку попадает амаги,редко когда он доживает до конца боя,да и как ему дожить если Ямато бахает,а ямате пробить амаги проще простого,сам в первую очередь выцеливаю его,два уровня разницы,а норка против ямато это как?исход вмтречи ясен,на фусо сегодня встретился сразу с двумя,норка и тирпиц,что фусо шестого может против восьмых,ну пострелял конечно,через минуту пробили мне пару цитаделей и я ушёл на дно.Думаю разброс +-2 слишком большим,можно и +-1 сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ага щас. Нифига она не даёт иммунитета! Обманъ!!!! Сам пробовал - смотри что получилось:

000kf2d2.jpg

Чиорт побьери! Меня раскусили! Действительно, на самом деле такие шапочки наоборот склоняют людей к Котизму, но в том и был мой план! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 296 боёв

сбрендил что-ли

есть ли есть желание, можешь рассказать мне про теорвер - вдруг узнаю что-нибудь новое

Раскажите пожалуйста каким образом работает режим угнетения. И кому и зачем это нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

000kf2d2.jpg

Все по тому, что использовали не специализированные шапочки, а простую фольгу. Вот чем защищаться надо.

fb

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 296 боёв

Согласен, с донатом расслабляешься и часто идут серии сливов. А без доната собран и серии сливов реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну фигзнает.  Закончился у меня прем-акк. Провел 17 боёв - 82% побед. Реально разные игры - наверное больше не буду донатить. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Для людей с 27 к средухи на Нью Мексико сливные серии могут быть и ежедневными...

Ха-ха-ха.Кстати про регулировку побед.Дамага действительно 27к,но при этом 54% побед на этом пепелаце.Это я с шапочкой играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

у вг наверно контракт с производителями фольги:hmm:
08:02 Добавлено спустя 1 минуту

тож много видел, дажи сам создавал)

Я не создавал.

Темы видел.

Бывало участвовал в таких "дорожках", редко(играю редко), но если в случае с "дорожками" слива выпрыгиваешь из штанов, стараешься изо  всех сил, превосходишь свои же рекорды дамага и киллов но чувствуешь что не твоя вина, ты выложился, сделал все что смог.

То в случае с победным длительным маршем стойкое ощущение возникает о не причастности к победе ни тебя, ни твоей  команды.  

Довольно сильное и устойчивое ощущение. Будто происходит все "само", сами летят снаряды куда надо и наносят максимальный урон и криты, противники не могут увернуться и прочее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Не получается в игре, сходи играть на форум. У некоторых хорошо получается, некоторым и ЛФ выдают, самые хитрые еще и свой Туб канал успевают проталкивать. Игра она такая - каждый находит свою игру, правда не всегда и везде все получается.:popcorn:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сливы это генератор случайных чисел который присутствует практически в любой онлайн игре.

Вот только почему-то никто никогда не создает темы, когда у него 11 побед подряд.

У меня друг из-за этого удалил танки как и я. Играешь недельку сливы, сливы , победы только на имбах и то на грани.

Месяц не играли, зашли проверить. 2 боя подряд мы просто пробивали всех и все. Следующие два боя мы топились в самом начале....враги сливались всё равно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию