Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Немножко критики

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Как я понял дальше при "поимке"  30 дней а затем пермамент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я тоже не понял зачем так? Зачем было видео похожее на выступление 2ух фокусников из колхозного дома творчества. Почему на европейском сервере всё был скромно и прилично.

Сложный вопрос. Может не учли масштабов читерства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

"....Вы, Лебедев, раскаяние в ремесло превратили"

О наш друг начитанный) Достоевским балуетесь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вернемся к сути.

Что же Вы в самом деле их имена наизусть разучивать будете?

Будем.

Азбуку выпустим. Добьёмся, что по ней детишек учить начнут.

И всем СНГ выразим жуликам своё неодобрение. 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вернемся к сути.

Не вижу никакого смысла не в списках не в обнародование количества игроков с паками.

Это собственно ничего не даст, кроме вайна. Что же Вы в самом деле их имена наизусть разучивать будете?

Ага, стишки обидные про них писать будем, чтобы в чат писать если кого в рандоме встретим.

Если честно, я малость в шоке. Прямо какое-то сообщество по защите прав читеров. Не дай бог еще кто-то из них расстроится.

А то что от них игроки страдают уже сколько? Год? Турниры еще вспомним... И еще будем год терпеть, в лучшем случае...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

О наш друг начитанный) Достоевским балуетесь?)

Лис, чего хочу?

С репортером у нас Love Story. С тобой вроде нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Ага, стишки обидные про них писать будем, чтобы в чат писать если кого в рандоме встретим.

Если честно, я малость в шоке. Прямо какое-то сообщество по защите прав читеров. Не дай бог еще кто-то из них расстроится.

А то что от них игроки страдают уже сколько? Год? Турниры еще вспомним... И еще будем год терпеть, в лучшем случае...

Да просто это же пролог к бессмысленному вайну.

По поводу читеров, я считаю, что всем перманент раздать нужно было без предупреждений. Ну сделали как сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Поддержу, вообще считаю, что тот же дримитер, как знатный вододел и к тому же Лидер Форума, давно бы дал нам статистическую раскладку какой крейсер лучше фармит ПреммаАкка или ВараПака? А то и то и другое по 500, игроки же должны в конце концов сделать правильный выбор.

Фарм серебра зависит прежде всего от грамотного выбора целей и тайм-менеджмента. 

Если не вводить понятие метагеймплея, то:

Запрещённые модификации (ЗМ) позволяют играть комфортнее, меняя сам процесс. На прокачку и заработок серебра влияют опосредованно, через результаты боя. При наличии опыта и скилла - влияют незначительно.

Премиумный аккаунт позволяет больше зарабатывать серебра и опыта. Влияет на заработки напрямую. На комфортность геймплея не влияет.

Если вводить понятие метагеймплея (то, во что пользователь "играет" вне боя), то с премом метагеймплей становится лучше а ЗМ не влияют.

никаких пруфов, моё мнение. Для сбора пруфов мне нужно будет ставить пакет, но уже нельзя. В свете последних событий прем дешевле и выгоднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Поинтересовался просто...начитанный или так, нагуглил)

Нет, не гуглил. Как это можно нагуглить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Читаешь меня как открытую книгу, рыжий подлизун.

А то! Да и читать там нечего и только туалете.

:teethhappy: На тебя душка, даже обижаться не буду.

Хто ета? Таких "друзей" у меня  пруд - пруди.

11:21 Добавлено спустя 0 минут

Лис, чего хочу?

С репортером у нас Love Story. С тобой вроде нет.

Клевета!

Я Вас не помню, значит ничего не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя

Да вот есть такой контингент, "борцуны за справедливость", которым вечно всё не по-ихнему. Не борются с читерами - Леста нишмагла. Побороли мод, публично наказав самых резвых - ой, так низя, права человека жеж. Банили бы читеров втихую - опять не то, а "какие ваши доказательства", что вы их забанили? Тьфу.

Ну и те, кто сам потихоньку баловался, подпевают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

А то! Да и читать там нечего и только туалете.

Хто ета? Таких "друзей" у меня  пруд - пруди.

11:21 Добавлено спустя 0 минут

Клевета!

Я Вас не помню, значит ничего не было.

Во, пошла реакция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Правильно, нужно было вообще поступить как на азиатском сервере!

Странные комментарии оставляете. На Азиатском сервере все было 1 к 1. И коричневый цвет и зеркальный урон

Касаемо всех остальных комментаторов и их вопросов:

логика действий была описана в самом вчерашнем объявлении. Список читеров выкладывать мы не планируем, так как надеемся что люди осознают неправоту и играть будут честно впоследствии.

Тот факт что игроки многие удалили сборки с ТУ после объявления о запрете нам очевиден - и это ожидаемая позиция. Людям свойственно выполнять правила игры.

Все рассказы комментаторов с пересказами слухов слухами и остаются.

Что же касается игроков которые после вчерашних событий продолжают пользоваться запрещенными модификациями либо планируют это делать в будущем -  система наказаний меняться не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вернемся к сути.

Не вижу никакого смысла не в списках не в обнародование количества игроков с паками.

да пофигу на количество, а вот ники это интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да вот есть такой контингент, "борцуны за справедливость", которым вечно всё не по-ихнему. Не борются с читерами - Леста нишмагла. Побороли мод, публично наказав самых резвых - ой, так низя, права человека жеж. Банили бы читеров втихую - опять не то, а "какие ваши доказательства", что вы их забанили? Тьфу.

А ты правда уверен в том, что это одни и те же люди?

А не три разные группы людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Жалко не успели побороть до КБ, интересно сколько команд из первой 100 прекратят на время играть...

Хорошо что побороли до РБ, хоть теперь ранги будут получать по скиллу а не благодаря читам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

да пофигу на количество, а вот ники это интересно.

Ты попроси вежливо, чтобы с повинной все пришли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Что же касается игроков которые после вчерашних событий продолжают пользоваться запрещенными модификациями либо планируют это делать в будущем -  система наказаний меняться не будет.

Эээ это что значит сыграл человек с паком опять и  получил на следующий день неделю "отдыха" ? 

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Что же касается игроков которые после вчерашних событий продолжают пользоваться запрещенными модификациями 

Простите за нескромный вопрос...а что мешало/мешает забанить и их? Или те кого забанили - это показательная порка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.