Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Немножко критики

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Хорошо что побороли до РБ, хоть теперь ранги будут получать по скиллу а не благодаря читам...

Такое надо в "юмор" писать, а не сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Списка не будет. Нарушители наказаны достаточно.

Разработчики решили сбавить немного градус вакханалии и защитить не успевших попасться, от поднятия на вилы.

Ну что ж, возможно решение верное.

Может поэтому уже не стоит поднимать такие темы?Как будто больше и обсудить нечего:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Может поэтому уже не стоит поднимать такие темы?Как будто больше и обсудить нечего:)

Может быть. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Такое надо в "юмор" писать, а не сюда.

Почему в юмор, те изменения которые я вижу в предстоящем сезоне РБ, позволяют мне надеяться, что благодаря железной заднице теперь в высокие ранги не пролезешь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Странные комментарии оставляете. На Азиатском сервере все было 1 к 1. И коричневый цвет и зеркальный урон

Касаемо всех остальных комментаторов и их вопросов:

логика действий была описана в самом вчерашнем объявлении. Список читеров выкладывать мы не планируем, так как надеемся что люди осознают неправоту и играть будут честно впоследствии.

Тот факт что игроки многие удалили сборки с ТУ после объявления о запрете нам очевиден - и это ожидаемая позиция. Людям свойственно выполнять правила игры.

Все рассказы комментаторов с пересказами слухов слухами и остаются.

Что же касается игроков которые после вчерашних событий продолжают пользоваться запрещенными модификациями либо планируют это делать в будущем -  система наказаний меняться не будет.

Как? Как назвать факт идентификации при помощи цветовой гаммы ? Что 

это , если не списки? Вы же прекрасно понимали, что народ "притащит" скрины на форум. Да и предупреждение о том , что мод обьявляется запрещенным,  было несерьезным. Большая часть

вообще на форум не заходит. Если это было сделано намеренно. То в том ,

что вы не планировали выкладывать списки ... вы  лукавите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Какой смыл был в том , чтобы тушить пожар бензином? Можно же было просто забанить читеров и все.  Зачем эти списки и цветовая палитра? Вы фактически развязали троллям язык. Люди почувствовали , что можно угнетать и пустились во все тяжкие. Процесс неуправляемый. 

Вот вы приняли меры. Но пострадали то не все. Часть людей успели удалить мод. Но это же не означает , что они чисты? 

На мой взгляд , нужно было обнулять статистику в качестве предупреждения и за рецидив , банить. 

А сейчас , люди которые не попали в списки , так как успели сбросить в мусорку мод. Просто продадут аккаунты. 

Я вообще и не только я , не понимаю того , что вы сделали. Расскажите , почему вы решили поступить именно так?

На ныне закрытом уже читеро-форуме были сообщения типа "скачал две недели назад демо-версию попробовать на 2 часа и вот, покрасили  в коричневый". Там же были сообщения из разряда "в коричневый не красили, зеркалки не было, бан только-то прилетел". Так что все нормально, все отловлены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Почему в юмор, те изменения которые я вижу в предстоящем сезоне РБ, позволяют мне надеяться, что благодаря железной заднице теперь в высокие ранги не пролезешь..

Да ну?

Никаких новостей про изменение механики "бонусной звезды" не было. Плюс, судя по всему, добавится дополнительный механизм неснятия звезды при попадании в топ1 проигравшей команды.

Фактически правила РБ (что старые, что новые) означают, что даже игрок с менее, чем 50% побед в РБ - в конце концов доберется до первого ранга, проявив достаточно упорства. Та самая "железная зaдница" абсолютно никуда не уходит, о чём вы.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Что же касается игроков которые после вчерашних событий продолжают пользоваться запрещенными модификациями либо планируют это делать в будущем -  система наказаний меняться не будет.

тоесть на неелю бан будут давать каждый раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

На ныне закрытом уже читеро-форуме были сообщения типа "скачал две недели назад демо-версию попробовать на 2 часа и вот, покрасили  в коричневый". Там же были сообщения из разряда "в коричневый не красили, зеркалки не было, бан только-то прилетел". Так что все нормально, все отловлены...

Это радует. Очередной ОАО МММ скрылся с деньгами вкладчиков. Это будет уроком людям. Не стоит доверять свои кровные , серым конторам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 985 публикаций
20 278 боёв

А ты правда уверен в том, что это одни и те же люди?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Простите за нескромный вопрос...а что мешало/мешает забанить и их? Или те кого забанили - это показательная порка? 

Это вопрос лишь времени.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да ну?

Никаких новостей про изменение механики "бонусной звезды" не было. Плюс, судя по всему, добавится дополнительный механизм неснятия звезды при попадании в топ1 проигравшей команды.

Фактически правила РБ (что старые, что новые) означают, что даже игрок с менее, чем 50% побед в РБ - в конце концов доберется до первого ранга, проявив достаточно упорства. Та самая "железная зaдница" абсолютно никуда не уходит, о чём вы.

Насколько я понял, с 10 ранга бонусной звезды не будет. Несгораемые ранги только в самых низшей лиге. Железные задницы в топе оказываются 1 раз из 100, так что не пролезут они в высшие лиги, или их будут единицы, в отличие от предыдущих сезонов..

Хотя не снятие звезды я бы отменил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Это вопрос лишь времени.

Спасибо за то, что ответили. Но не за ответ) Ни в коем случае не хочу вступать в перепалку и тому подобное, спросил потому что реально интересно. Но после вашего ответа, так понятней и не стало. Что мешает забанить всех сразу? Или ничего не мешает ,просто нужна была показательная порка, с надеждой на то, что кто то раскается, кто то испугается и так далее)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Спасибо за то, что ответили. Но не за ответ) Ни в коем случае не хочу вступать в перепалку и тому подобное, спросил потому что реально интересно. Но после вашего ответа, так понятней и не стало. Что мешает забанить всех сразу? Или ничего не мешает ,просто нужна была показательная порка, с надеждой на то, что кто то раскается, кто то испугается и так далее)? 

возможно потому что "размер бедствия" настолько велик что онлайна просто не будет. мысли вслух.... просто мысли... ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Насколько я понял, с 10 ранга бонусной звезды не будет. Несгораемые ранги только в самых низшей лиге. Железные задницы в топе оказываются 1 раз из 100, так что не пролезут они в высшие лиги, или их будут единицы, в отличие от предыдущих сезонов..

Хотя не снятие звезды я бы отменил...

Вроде бы ничего не говорили про изменения относительно бонусной звезды.

Несгораемые ранги мало что дают. В прошлый раз последний несгораемый ранг тоже был невысоко, и оттуда до первого ранга было довольно далеко.

С точки зрения статистики, до первого ранга (при условии бесконечного числа других игроков и бесконечного числа попыток) дойдёт вообще любой, с любым винрейтом, и любым уровнем игры, включая максимальный вред союзникам. И это даже если бы не было дополнительных плюшек, типа бонусных звёзд.

Ну а с точки зрения более практичного подхода, я, например, полностью уверен, что если человек просто включит бота, который за него будет круглосуточно заходить в РБ, и ехать в сторону противника (чтоб побыстрее умереть и зайти в следующий бой) - такой человек вполне успеет взять первый ранг за время проведения РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вроде бы ничего не говорили про изменения относительно бонусной звезды.

Несгораемые ранги мало что дают. В прошлый раз последний несгораемый ранг тоже был невысоко, и оттуда до первого ранга было довольно далеко.

Говорили: 3. Бонусные звёзды будут начисляться только с 21 по 11 ранг (бонусная звезда  это та, что начисляется вам автоматически при переходе на следующий ранг).

Вот только это оффтоп ;)

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Уважаемый игрок,

не первый раз вижу встречающееся утверждение о двух с половиной тысячах читеров. Можете поделиться, на чем основана эта цифра?

Я подойду к вопросу как обычный трудяга, его выводы сделаны на слуху, зайдите на рунете на все сайты с этими модами и посмотрите кол-во скачиваний, и получите цифру почти 50 000 давайте сделаем их повторными и еще раз повторными итого у Вас на проекте играет порядка 12 500 тысяч 12 500 КАРЛ!! а вы сомневаетесь ?! Мы не дети, что бы не верить фактам.

:honoring:

Уважаемый игрок, прошу вас не хамить больше. Отредактировал сообщение,  Yalomishte

Изменено пользователем Yalomishte
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 275 боёв

А я думаю Тарки.

Тот еще выдумщик.

Репортер, расскажи лучше как ты не спалился?

Он же репортер, видать инфу заранее слили, вот он и не спалился ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Он же репортер, видать инфу заранее слили, вот он и не спалился ))

Как говорил мой ком.взвода:

"Делать можно всё, нельзя только одно - попадаться!":trollface:

А вообще Вы и сами всё знаете:

"Пруф или балабол"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 275 боёв

Как говорил мой ком.взвода:

"Делать можно всё, нельзя только одно - попадаться!":trollface:

А вообще Вы и сами всё знаете:

"Пруф или балабол"©

Ну с этой фразой не согласен.

А пруф? Пока нет, но то, как вы защищаете опущенных наводит на не хорошие мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.