Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

что случилось с моим аккаунтом?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Я вот честно никогда не заморачивался когда меня топили читер это или нет , поэтому я всё воспринимал спокойно . Так же как и баланс и игровую механику . Я играю ради удовольствия , провести время так , как мне нравится , а не горю на стуле .

Хотя за коричневых плюс , приятно когда есть кто то ущербный .

попробую объяснить. Когда ты все делаешь правильно и тебе всеравно прилетает))) или ты стреляешь так что точно ловишь, а он как уж прям между снарядами помещается, этотначинает подбешивать. У меня привычка побеждать выработалась. Считаю себя хорошим игроком. Поэтому и переживаю когда что-то не получается) когда против меня реально хороший игрок, вопросов нет, но когда человек мягко говоря неумелый показывает чудеса атлетизма Джеки чана и меткость Чака нориса по тебе, хотя ты делаешь все верно, это вот дико накаляет)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я вот вообще вчера начал в игру снова заходить спустя полтора месяца. Сейчас вспомню как играть с ботами, потом может и в рандомчик переберусь, даже поиграть хочется на позитивных изменениях Smile_harp.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

как приятно стало  катать на крейсерах, с 20+ км по тебе перестали вообще попадать, не то что раньше, что не попадание от яматы/монтаны с 20 + км то обязательно цитаделька была )))) 

пи си  манцевать умею если что ))))

Изменено пользователем 24ruDRAGON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

попробую объяснить. Когда ты все делаешь правильно и тебе всеравно прилетает))) или ты стреляешь так что точно ловишь, а он как уж прям между снарядами помещается, этотначинает подбешивать. У меня привычка побеждать выработалась. Считаю себя хорошим игроком. Поэтому и переживаю когда что-то не получается) когда против меня реально хороший игрок, вопросов нет, но когда человек мягко говоря неумелый показывает чудеса атлетизма Джеки чана и меткость Чака нориса по тебе, хотя ты делаешь все верно, это вот дико накаляет)))

Если я играю нормально, то мне совершенно без разницы кто там по мне метко стреляет или уворачивается, не важно читер это или скиловый игрок, они оба являются просто "сложным противником" и убиваются так же как и остальные. Попасть по таким или увернуться от их снарядов всегда можно.

А вот подобные темы со злорадством действительно мне не нравятся. Уж очень такие публичные срамления людей нехорошо выглядят, и никогда ни к чему особо хорошему не приводят, особенно в нашем коммьюнити

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Если я играю нормально, то мне совершенно без разницы кто там по мне метко стреляет или уворачивается, не важно читер это или скиловый игрок, они оба являются просто "сложным противником" и убиваются так же как и остальные. Попасть по таким или увернуться от их снарядов всегда можно.

А вот подобные темы со злорадством действительно мне не нравятся. Уж очень такие публичные срамления людей нехорошо выглядят, и никогда ни к чему особо хорошему не приводят, особенно в нашем коммьюнити

в нашем комьюнити по другому и не получится, к сожалению( просто с ТУшниками играть не проблема, у ВП гораздо шире функционал. Читая форум ВП я вижу у них страх что их как раз помоями обольют, а не о бане. Так что сделали все верно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

в нашем комьюнити по другому и не получится, к сожалению( просто с ТУшниками играть не проблема, у ВП гораздо шире функционал. Читая форум ВП я вижу у них страх что их как раз помоями обольют, а не о бане. Так что сделали все верно.

у вп может и шире функционал, но по бльшому счету все сводится к выстрелил-увернулся, что я выше и описывал, за исключением некоторых частных ситуаций. ну а про обливание помоями - повышать и без того высокую токсичность(как говорят сами разработчики) невижу особого смысла, тем более что имена 99% таких облитых никто не запомнит и забудут уже через пару дней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

у вп может и шире функционал, но по бльшому счету все сводится к выстрелил-увернулся, что я выше и описывал, за исключением некоторых частных ситуаций. ну а про обливание помоями - повышать и без того высокую токсичность(как говорят сами разработчики) невижу особого смысла, тем более что имена 99% таких облитых никто не запомнит и забудут уже через пару дней...

основной интерес для обливания это топ 1000 и водомесы, до кучи ещё и ЛФ туда попадают. Токсичность снизилась, пора возвращать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

основной интерес для обливания это топ 1000 и водомесы, до кучи ещё и ЛФ туда попадают. Токсичность снизилась, пора возвращать :trollface:

я просто некоторые заявления про топ этот, и даже не смешно, такой бред люди пишут. и не понимают, что даже если игрок такого уровня что то такое использует и у него это отнимут то сильно хуже он играть не станет, ибо тут не в читах дело :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А запоминать и не надо...по аналогии с розовыми, насмехаться будут в бою - одномоментно.

Этого то и боятся юзеры ВП. И это правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

я просто некоторые заявления про топ этот, и даже не смешно, такой бред люди пишут. и не понимают, что даже если игрок такого уровня что то такое использует и у него это отнимут то сильно хуже он играть не станет, ибо тут не в читах дело :fishpalm:

А вот тут не факт. И он может из топ 1000 то и вылететь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

А запоминать и не надо...по аналогии с розовыми, насмехаться будут в бою - одномоментно.

Этого то и боятся юзеры ВП. И это правильно.

ну понасмехаются один день и забут - толку то, учитывая что читер может в этот день просто не заходить...

А вот тут не факт. И он может из топ 1000 то и вылететь)

ну будет не топ1000 а топ 1100, ну прям большая разница, всё равно особо сильно не упадет

Изменено пользователем anonym_9QUmsJAhMT6b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Тс втирает какую-то дичь с серьезным видом) 

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Наконец меня перестанут топить читеры и мешать мне топить нечитеров! Троекратное Ура!:izmena:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хотелось бы у Тса спросить что стало с его "Чапаевым"?!

Средний урон 55к....Вчера было 52к...Сегодня 25к!!!!КАК ТАК?)))

Тс так все красиво расписал....Прям как с себя....мемуары  ТУшника что ли?:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
100 публикаций

Хотелось бы у Тса спросить что стало с его "Чапаевым"?!

Средний урон 55к....Вчера было 52к...Сегодня 25к!!!!КАК ТАК?)))

Тс так все красиво расписал....Прям как с себя....мемуары  ТУшника что ли?:)

да сто пудово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Ну у него тоже не плохо, 1500 по проальфе) 

Что такое проальфа? 

По-проще ... для необразованных :-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Тааак, а что случилось? Я так понимаю Леста смогла отследить ТУшников и побанить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Как-то поубавилось слегка--суперснайпернагибонов...или мне показалось...?да и непопадешьполюбомупомне поубавилось как-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

как то мерзенько было читать, не знаю почему, стиль такой наверное

18:55 Добавлено спустя 1 минуту

всё же простыню с никами увидеть бы хотелось, может для следующих, кто не одумается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию