Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

что случилось с моим аккаунтом?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

как то мерзенько было читать, не знаю почему, стиль такой наверное

18:55 Добавлено спустя 1 минуту

всё же простыню с никами увидеть бы хотелось, может для следующих, кто не одумается

они этой простыни как черт ладана боятся... Если не обнародуют, только им помогут. Они не собираются прекращать, судя по их форуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

они этой простыни как черт ладана боятся... Если не обнародуют, только им помогут. Они не собираются прекращать, судя по их форуму.

у них разброд, кто то хорохорится ещё, кто то в спортлото пишет, некоторые прямо семьями из игры уходят. При этом виноваты у них разрабы корабликов:teethhappy: а не их чита почему то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SW-EU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 753 боя

Не такая уж и заезженная тема. Еще в прошлом году пытался поднять эту тему, мой пост ********* без объяснения причин. Потому что еще тогда нарывался на подобные сайты, где предлагают купить ТУ, просто рыская по просторам инета в поисках магазинов с атрибутикой WOWS или личных сайтов мододелов можно нередко нарваться на сайты или какие-то страницы для криворуких. Вчера в команде противника  попался игрок на авике в коричневом цвете, многие из его команды и из моей, включая меня, были удивлены этому цвету пока знающие не растолковали что к чему). Молодцы разрабы, что наконец обратили на эту проблему внимание, а это я считаю серьезная проблема с которой нужно бороться, иначе у многих игроков может пропасть интерес к игре, если читеры начнут "размножаться" на морских просторах wows.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию