Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Старею.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

Закрываешь глаза это было вчера смотришь на даты и календари 20 лет неужели я такой старый.

Или.

Классика.

:child:То ли ещё будет... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 632 боя

Никогда в аниме не упарывался, но "Роботек","Призрак в доспехах" и "Корабль-призрак" видел - был еще достаточно юн и впечатлителен, так что понравилось в общем-то. "Евангелион" смотрел уже будучи чуть старше, не понравилось совсем. А вот года три-четыре назад посмотрел мульт-сагу "Аватар" все сезоны запоем. Да, рисовали не японцы, но в аниме-стиле, персонажи глазастые все, азиатский колорит и т.д. Очень даже понравилось. Продолжение "Аватар: Легенда о Корре" уже как-то не то, более заумное и не такое весёлое как оригинальный "Аватар". Однако, рекомендую к просмотру - интересная, местами весёлая и поучительная сказка. Смотреть можно с детьми, никаких плохих элементов нет. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 194 боя

Эх как давно это было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Мдам, а Дрону не повезло родится в 90-ых годах, и когда он смотрел мультики активно был 2000-ый год и его очень активно зомбировали телепузиками, благо его спасли вовремя и он увидел Шаман Кинг. Хотя странно, анимушнулся Дрон всего 3 года назад (окончательно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Хе, Сейлормун - это был прямо культ) Он вызывал у меня первые фейспалмы даже когда слова-то такого в употреблении не было... и первые мои фигурки были по ней, как сейчас их помню) Жалко, что раздала подружкам, сейчас такой раритет мог бы приличных денег стоить.

А вот вторым просмотренным мной аниме были "Эксперименты Лэйн". Контраст - прямо взрыв мозга :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Хе, Сейлормун - это был прямо культ) Он вызывал у меня первые фейспалмы даже когда слова-то такого в употреблении не было... и первые мои фигурки были по ней, как сейчас их помню) Жалко, что раздала подружкам, сейчас такой раритет мог бы приличных денег стоить.

А вот вторым просмотренным мной аниме были "Эксперименты Лэйн". Контраст - прямо взрыв мозга :teethhappy:

О спасибо название напомнили все никак не могу посмотреть эти эксперименты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

О спасибо название напомнили все никак не могу посмотреть эти эксперименты.

Да не за что) Одна из многих хороших мозговыносящих вещей конца девяностых - начала двухтысячных, в которые никто так целиком и не врубился, и посему их стали называть "классикой" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию