Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
udachi_Billi_Bonsu

"песочные" премы и БЗ(акции)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

и так мы имеем явно выраженную дискриминацию по уровням кораблей . играющих в "песке" за игроков не считают !!! и если даже я соглашусь с тем , что уровень прокачиваемой техники во все возможных задачах и акциях 4+ , то может объясните мне чем виноваты "мелкие " премы ? коих на данный момент становится все больше . и обратите внимание что на всех рекламный и хвалебных постерах не говорится о том что на все БЗ и акции вас просто -КИНУТ . ибо уровень 4+ . может быть уважаемые разработчики пересмотрят свою политику и освободят мелкий прем от "возрастного " ценза !!! ибо тот -же Кембл никогда не сможет стать 4-м уровнем , а не смотря на это он куплен пусть и не большой , но реал . ну или в описания достоинств кораблей в преммагазине добавте - в акциях и БЗ вы никому не нужны

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций

негоже маленьких обижать и получать плюхи за БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

негоже маленьких обижать и получать плюхи за БЗ

не каждый "Шимаказе" угонится за моим "Кемпбелом" в потопленных ЛК и помощи союзникам , так почему я должен быть лишен права участвовать в акциях ?

и опять таки нигде при покупке НЕ ГОВОРИТСЯ , что этот корабль будет отстранен от внутриигровой жизни 

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций

не каждый "Шимаказе" угонится за моим "Кемпбелом" в потопленных ЛК и помощи союзникам , так почему я должен быть отстранен от  акций ?

и опять таки нигде при покупке НЕ ГОВОРИТСЯ , что этот корабль будет отстранен от внутри игровой жизни 

почему отстранён? спокойно играется, ограничений нету. а на БЗ всегда были есть и будут свои условия. На то они и БЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 883
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 714 публикации
39 538 боёв

и так мы имеем явно выраженную дискриминацию по уровням кораблей . играющих в "песке" за игроков не считают !!! и если даже я соглашусь с тем , что уровень прокачиваемой техники во все возможных задачах и акциях 4+ , то может объясните мне чем виноваты "мелкие " премы ? коих на данный момент становится все больше . и обратите внимание что на всех рекламный и хвалебных постерах не говорится о том что на все БЗ и акции вас просто -КИНУТ . ибо уровень 4+ . может быть уважаемые разработчики пересмотрят свою политику и освободят мелкий прем от "возрастного " ценза !!! ибо тот -же Кембл никогда не сможет стать 4-м уровнем , а не смотря на это он куплен пусть и не большой , но реал . ну или в описания достоинств кораблей в преммагазине добавте - в акциях и БЗ вы никому не нужны

Премы не виноваты, просто наплыв опытных игроков на низкие уровни отпугнет новичков.

Во время ПроектаR, который длился довольно долго, да еще и был продлен, думаю, мало кто из новичков остался в игре, из-за того, что были задания, которые необходимо было выполнять именно на низких уровнях.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

Премы не виноваты, просто наплыв опытных игроков на низкие уровни отпугнет новичков.

Во время ПроектаR думаю мало кто из новичков остался в игре, из-за того, что были задания, которые необходимо было выполнять именно на низких уровнях.

уже давно сложился слой игроков которые предпочитают "драйв песка  -шахматам ТОПа" и я очень сомневаюсь что ради плюшечных акций они пересядут на Камбалу ,Тачибану ,Микасу или ныне продаваемого Смита , это все напрочь кактусы те еще и их не много и баланс , так-же как и нервы вновь прибывших они не порушат
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 303
Участник
33 397 публикаций

Во время ПроектаR, который длился довольно долго, да еще и был продлен, думаю, мало кто из новичков остался в игре, из-за того, что были задания, которые необходимо было выполнять именно на низких уровнях.

Вы не учитываете, что первый бой прогружается, обычно, дольше,и разумный игрок, имея низкоуровневый прем, предпочтет именно на нем его и провести, ибочем ниже уровень боя, тем быстрее в него прогрузка. Так что опытных на низких уровнях хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

Вы не учитываете, что первый бой прогружается, обычно, дольше,и разумный игрок, имея низкоуровневый прем, предпочтет именно на нем его и провести, ибочем ниже уровень боя, тем быстрее в него прогрузка. Так что опытных на низких уровнях хватает.

я еще не видел ни одного боя в "песке" что бы не нарваться на "папку" противника , а поверьте их у меня 1500 ."Песок" это отдельная часть игры и игнорить его считаю некрасиво 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций

Комрады, извиняюсь что влез. Кто нить юзал эсм 5 лвл "kamikaze"? Стоит ли из-за него брать подарочный набор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

Комрады, извиняюсь что влез. Кто нить юзал эсм 5 лвл "kamikaze"? Стоит ли из-за него брать подарочный набор?

если "Миник" норм пошел то да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций

если "Миник" норм пошел то да

миник супер спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А почему нельзя взять какой нибудь Феникс и сделать на нем БЗ? Право слово, проблема на ровном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

JamesWhite , я вижу Вы в теме . так может скажете хоть что-нибудь об этом

21:16 Добавлено спустя 3 минуты

А почему нельзя взять какой нибудь Феникс и сделать на нем БЗ? Право слово, проблема на ровном месте.

Вы просто не поняли проблемы , есть премкорабль он покупается , но он лишен возможности участвовать в бурной жизни проекта и так-же он лишен ( в отличии от прокачиваемых собратов) когда-то этого уровня достигнуть 
Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 883
[LEVEL]
7 714 публикации
39 538 боёв

я еще не видел ни одного боя в "песке" что бы не нарваться на "папку" противника , а поверьте их у меня 1500 ."Песок" это отдельная часть игры и игнорить его считаю некрасиво 

Когда новичок встречает в песке 1-4 папки, это не есть проблема, проблемы начинаются, когда выходят ивенты и папок в песке становится 16-20.

Не надо мне тут рассказывать, я лично играл с оленеметром в песке во время ПроектаR и то засилье папок заставляло задуматься, а каково новичкам, мне то было весело и интересно с достойными противниками, а каково новичкам, которые еще толком не понимают как стрелять и уклоняться, быть безнаказанно утопленными в 100 боях подряд, пока их терпение не лопнет и они не удалят клиент, прекратив избиение, на тот момент еще не было отдельного балансировщика для новичков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 883
[LEVEL]
7 714 публикации
39 538 боёв

Вы просто не поняли проблемы , есть премкорабль он покупается , но он лишен возможности участвовать в бурной жизни проекта и так-же он лишен ( в отличии от прокачиваемых собратов) когда-то этого уровня достигнуть 

Кто Вам мешает создать отряд и ходить с кораблем 10-го уровня в бой на преме 2-3. Что то мало людей пользуются подобной возможностью.

Или Вам надо, что бы в РБ допустили премы ЛоуЛвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Вообще проблема реально есть.

Раз низкоуровневые премы продаются, а у нас их уже восемь штук и девятый (Катори) на подходе, то их как-то тоже нужно задействовать в различных активностях. Не в ранговых и командных, конечно, но какие-то боевые задания и им подкидывать надо, не только обыденные ежедневки.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 883
[LEVEL]
7 714 публикации
39 538 боёв

Вообще проблема реально есть.

Раз низкоуровневые премы продаются, а у нас их уже восемь штук и девятый (Катори) на подходе, то их как-то тоже нужно задействовать в различных активностях. Не в ранговых и командных, конечно, но какие-то боевые задания и им подкидывать надо, не только обыденные ежедневки.

Летом, ходили слухи, будут ивенты для боев PvE, вот там и катайте эти премы.

Для акционных кораблей 2 уровня осенью были активности, может еще чего подкинут, но пусть это лучше будет только в боях с ботами.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

Когда новичок встречает в песке 1-4 папки, это не есть проблема, проблемы начинаются, когда выходят ивенты и папок в песке становится 16-20.

Не надо мне тут рассказывать, я лично играл с оленеметром в песке во время ПроектаR и то засилье папок заставляло задуматься, а каково новичкам, мне то было весело и интересно с достойными противниками, а каково новичкам, которые еще толком не понимают как стрелять и уклоняться, быть безнаказанно утопленными в 100 боях подряд, пока их терпение не лопнет и они не удалят клиент, прекратив избиение, на тот момент еще не было отдельного балансировщика для новичков.

проектР и подобные акции бывают крайне редко , и добавим что "папки" их выполняющие не будут брать премы , а возьмут имбы которых на лоу-лвл хватает и уж точно никто не будет покупать прем что б поучавствовать в акции , так что на оющем балансе это не скажется
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Ну как вариант, если ивенты интересные будут.

Хотя рандом бы я тоже не забывал. Просто нужно доработать матчмейкер, дабы новички не попадали в замес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

Для акционных кораблей 2 уровня осенью были активности, может еще чего подкинут, но пусть это лучше будет только в боях с ботами.

Вы бы ,любезный, на песочном авике с 580-ю боями туда шли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию