Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Vasili4

Покупка Премиум техники

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
6 977 боёв

Всем привет капитаны! Уважаемые разработчики!!!! У меня возникает вопрос. Вот вы продаете премиум технику в магазине, а когда будет реализована такая же продажа но в порту? И будет ли оно вообще реализована?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 403
Участник
30 500 публикаций
8 481 бой

Всем привет капитаны! Уважаемые разработчики!!!! У меня возникает вопрос. Вот вы продаете премиум технику в магазине, а когда будет реализована такая же продажа но в порту? И будет ли оно вообще реализована?

Кое-что и в порту есть. Атаго, Ишизучи, Атланта, Мурманск, Аврора. Во вкладке с ветками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я думаю в порту и не нужно, т.е. если серебро-дублоны - то та которая введена (вводится) для продажи - пожалуйста. А продавать за реал. в порту - как бы он не магазин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Ну, видимо, пока, разработчикам невыгодно продавать корабли за голду. Голда -- это деньги, которые уже влиты в игру. А нужны новые деньги. Не зря, наверно, открыли продажу всех доступных кораблей в прем. магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да, будет. В ближайшем времени обещано существенное обновление ассортимента техники, продаваемой за дублоны. С четверга, например, так будут продавать Тирпиц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
487 боёв

Премиум-техника, это, конечно, хорошо, но толку тут от нее меньше чем в тех же танках.

Только фарм серебра и потенциального свободного опыта, который за голду надо переводить....

Ускоренную прокачку экипажа не включить, что не радует. А ведь это один из важнейших стимулов ее покупки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Будет в 0.5.6 будет за дублоны и скорее всего уже в порту Добавятся Кутузов, Уорспрайт, Блыскавица, Техас, Молотов, возможно Тирпиц, Кэмбелтаун и многие мелкие премы:)
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций

Ускоренную прокачку экипажа не включить, что не радует. А ведь это один из важнейших стимулов ее покупки.

Ускоренную прокачку дает камуфляж прем техники с дополнительным бонусом к опыту. Премы и так имеют бонус + еще и камуфляж.

А в отличие от танков, в кораблях на премах можно безболезненно проводить переобучение капитана, при пересадке его с одного корабля на другой.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
487 боёв

Ускоренную прокачку дает камуфляж прем техники с дополнительным бонусом к опыту. Премы и так имеют бонус + еще и камуфляж.

А в отличие от танков, в кораблях на премах можно безболезненно проводить переобучение капитана, при пересадке его с одного корабля на другой.

Переобучение? То есть без всяких там 50%? Радует одно, что хоть по классам кораблей можно пересаживать без штрафа....

Камуфляж, я смотрю и так можно купить на любой корабль, даже не прем.... хоть +100% опыта....

Тоже станет почти прем, кроме переобучения капитана?

Правда, не написано (не нашел информации) на какой срок он продается..... Надо форум почитать.....

Ладно, разберемся.....

Изменено пользователем EGS76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Привет!

Да, в конце месяца в клиенте игры кораблей можно будет приобрести значительно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 997
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 476 публикаций
29 801 бой

Переобучение? То есть без всяких там 50%? Радует одно, что хоть по классам кораблей можно пересаживать без штрафа....

Пересаживать командира с прокачиваемого корабля любого класса можно на премиумный корабль той же нации

Так что к примеру, с крейсера Киров вы можете без переобучения пересадить командира на линкор Император Николай 1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Пересаживать командира с прокачиваемого корабля любого класса можно на премиумный корабль той же нации

Так что к примеру, с крейсера Киров вы можете без переобучения пересадить командира на линкор Император Николай 1

А вот обратно: С Николая 1 на Киров - уже со штрафом.

Пересаживать без штрафов (туда - сюда) можно только на премкораблях одной нации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

А вот обратно: С Николая 1 на Киров - уже со штрафом.

Пересаживать без штрафов (туда - сюда) можно только на премкораблях одной нации.

нет - ОБРАТНО нет никаких штрафов (Надо просто НЕ переобучать кэпа на николая)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций

Камуфляж, я смотрю и так можно купить на любой корабль, даже не прем.... хоть +100% опыта....

Тоже станет почти прем, кроме переобучения капитана?

Правда, не написано (не нашел информации) на какой срок он продается..... Надо форум почитать.....

Ладно, разберемся.....

Даже не знаю как объяснить так как я на ЗБТ попал купив предзаказ и не секунды не провел без прем кораблей в порту и для меня все вещи очевидны.

Приведу пример пользы переобучения.

Прокачав какой то корабль 4-го уровня и купив следующий 5-го пересаживаете капитана на последний, предлагается пройти переобучение на него, вариант за дублоны не рассматриваю, так вот капитан на новом корабле будет играть со штрафом пока не получит определенное количество опыта, но лучший вариант это в начале переподготовки пересадить данного капитана на прем корабль где он быстрее получит необходимый опыт для завершения переобучения и все эти бои не будет иметь штрафа к изученным навыкам, но проходить переподготовку на прем корабль не надо.

Да и вообще рекомендую не закреплять определенного капитана за прем кораблем, выгоднее пересаживать на него капитанов имеющих привязку к другому не прем кораблю.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Даже не знаю как объяснить так как я на ЗБТ попал купив предзаказ и не секунды не провел без прем кораблей в порту и для меня все вещи очевидны.

Приведу пример пользы переобучения.

Прокачав какой то корабль 4-го уровня и купив следующий 5-го пересаживаете капитана на последний, предлагается пройти переобучение на него, вариант за дублоны не рассматриваю, так вот капитан на новом корабле будет играть со штрафом пока не получит определенное количество опыта, но лучший вариант это в начале переподготовки пересадить данного капитана на прем корабль где он быстрее получит необходимый опыт для завершения переобучения и все эти бои не будет иметь штрафа к изученным навыкам, но проходить переподготовку на прем корабль не надо.

Да и вообще рекомендую не закреплять определенного капитана за прем кораблем, выгоднее пересаживать на него капитанов имеющих привязку к другому не прем кораблю.

Только вот, где то с 12-13 очка капитана переобучение превращается в мазохизм, не зависимо на чем вы его катаете...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию