Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

Спящие кораблики!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Уважаемые разработчики!

Я уже устал это терпеть((:sceptic:

Ну когда вы уже начнете бороться с афкшными игроками, ладно баланс я уже к нему привык, будут ли какие нибудь меры предусмотрены? 

И еще сделайте пожалуйста ограничение в уровнях при создании отряда, а то достали чудаки, которые привозят с собой корабли 2, 3 и т.д. :child:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

На афк сажай старпома и гоняй эскадрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Ну сегодня Маськва притащила Хермелина. Он даже минуту прожил под фокусом, моя Монтана всего 1000 с попадания делала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Уважаемые разработчики!

Ну когда вы уже начнете бороться с афкшными игроками, ладно баланс я уже к нему привык, будут ли какие нибудь меры предусмотрены? 

И еще сделайте пожалуйста ограничение в уровнях при создании отряда, а то достали чудаки, которые привозят с собой корабли 2, 3 и т.д. :child:

у меня бой грузит после отсчёта ещё 1 мин или 2 или 3.
21:59 Добавлено спустя 1 минуту

Ну сегодня Маськва притащила Хермелина. Он даже минуту прожил под фокусом, моя Монтана всего 1000 с попадания делала.

Вы монтану не строили, она не ваша.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Вы монтану не строили

А вдруг? Я же буддист, реинкарнации свои не помню...

6Rfvs9KQZbA.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А вдруг? Я же буддист, реинкарнации свои не помню...

6Rfvs9KQZbA.jpg

Русские единственный не реинкарнационный народ. Такие дела

22:23 Добавлено спустя 1 минуту
На войне все буддистами были.
22:24 Добавлено спустя 2 минуты
тьфу, тьфу,тьфу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

у меня бой грузит после отсчёта ещё 1 мин или 2 или 3.
21:59 Добавлено спустя 1 минуту

Вы монтану не строили, она не ваша.

Ахахахаха, обожаю петросянов. Телефон мобильный тоже не твой - логотип поищи - там написано чей. )))))  У человека тогн М - логика. ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ахахахаха, обожаю петросянов. Телефон мобильный тоже не твой - логотип поищи - там написано чей. )))))  У человека тогн М - логика. ))))

ARK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Уважаемые разработчики!

А по теме - Афк реально достали. Надо даввть штраф -50% опыта и серебра после боя, если в первую минуту не загрузился. Есть конкретное влияние на геймплэй от спящих союзников/противников.
22:40 Добавлено спустя 4 минуты

Спасибо, бро, за поддержку. Реально не понял причину наезда на ТС от этого странного товариСЧа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А по теме - Афк реально достали. Надо даввть штраф -50% опыта и серебра после боя, если в первую минуту не загрузился. Есть конкретное влияние на геймплэй от спящих союзников/противников.

А ничего что не все грузятся строго по отсчету? У меня, например, когда первый раз грузится корабль и карта задержка доходит до полутора-двух минут, и это при далеко не самом древнем конфиге. Повторная загрузка уже быстрее - плюс минус вкладывается в отсчет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

А ничего что не все грузятся строго по отсчету? У меня, например, когда первый раз грузится корабль и карта задержка доходит до полутора-двух минут, и это при далеко не самом древнем конфиге. Повторная загрузка уже быстрее - плюс минус вкладывается в отсчет.

Дружище, думаешь я не знаю о чем ты? У самого старый комп. Но гружусь секунд за десять до начала. Добавь оперативки (в старый писюк она ничего не стоит) - и перестанешь подводить союзников. Серьезно. Очень печально видеть два-три игрока спящих на респе в начале боя, когда необходимо совместное движение для того, чтобы обеспечить "фокус" корабля противниа, т.к. макс.возможная дистанция выстрела должна быть примерно одинаковая..

(Добавлю) .. для кр, конечно.

Но все работает и для остальной техники. 

Изменено пользователем All41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Уважаемые разработчики!

С такими отрядами нужно бороться, проще всего сделать так же как сделали в WOW, там предусмотрели за такие отряды систему наказаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Уважаемые разработчики!

Так вроде уже, не? Полетели двухнедельные баны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
789 боёв

Добавь оперативки (в старый писюк она ничего не стоит)

Или сделай графу попроще. Грузился 2 минуты после начала боя.Стоило просто уменьшить качество воды(с высокого на среднее),стал грузиться за 30 сек до начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Иногда тормозит без видимых причин, но, конечно, не по 2 минуты грузит. По поводу отрядов с заведомо проигрышным составом да надо как-то ограничивать. Приятно, конечно играя АВ 6 увидеть отряд типа Фусо + Ю.Каролина + Вайоминг, но, на своей сотроне видеть типа Тирпиц + Чикума как-то не очень. Возможно, сделать так, что нельзя собрать в отряд корабли с уровнем +\- больше 2 и больше. Это реально портит игру союзникам. Хотя иногда и не такое тащили ребята. Один раз у нас АВ  не загрузился, правда 5 уровня, а парень на 6 АВ один против 2-х отыграл, ну и все остальные хорошо сработали. И так балансит не очень, а тут еще и пакости такие.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 публикация
6 265 боёв

Как это дико не звучит у меня в практике, команды в которые попадают такие взводы чаще всего выигрывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Позавчера сижу в корабликах, никому вокруг не мешаю. Запустил бой на Киеве, началась загрузка. Тут звонит дочка: "Папа у меня велосипед сломался, спустись посмотри". Пока спустился, пока разобрался и помог занести велосипед в дом, бой прошел. Я, естественно, был афк весь бой. Я был не прав? Лично мне, мой ребенок и его дела важнее, чем болезненное самолюбие игрока Vasya123, который впадает в реальную истерику от того, что не смог победить в виртуальном бою и пылает желанием "найти и покарать". Как то так...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как это дико не звучит у меня в практике, команды в которые попадают такие взводы чаще всего выигрывают.

Остальные мобилизуются и "на спортивной злости" вытягивают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 299 боёв

своей загрузкой вы ослабляете команду,особенно когда играете на эме
06:34 Добавлено спустя 1 минуту

Позавчера сижу в корабликах, никому вокруг не мешаю. Запустил бой на Киеве, началась загрузка. Тут звонит дочка: "Папа у меня велосипед сломался, спустись посмотри". Пока спустился, пока разобрался и помог занести велосипед в дом, бой прошел. Я, естественно, был афк весь бой. Я был не прав? Лично мне, мой ребенок и его дела важнее, чем болезненное самолюбие игрока Vasya123, который впадает в реальную истерику от того, что не смог победить в виртуальном бою и пылает желанием "найти и покарать". Как то так...

за что заслуженно получили от команды жалобы на бота,им фиолетовы ваши дела

жаль жалоб только 7,разрабам нужно убрать флажки за жалобы и сделать 20-30 жалоб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Не-не, флажки оставьте. Там жеж годные флажки на скорость корабля дают за жалобы :trollface:

Я просто обожаю когда кто-нить в локальном чате в бою начинает орать матом или ещё как-нибудь. Я ему сразу пишу "Спс за ХАЛЯВНЫЕ флажки" :trollface: И кидаю жалобу.

Так что матершинники весьма полезны, если не будет их - не будет флажков :trollface:

Мне каждую неделю нонстоп отсыпают этих флажков, так что мне норм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию