Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

Спящие кораблики!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Да Эсмов банить надо, пускай не берет этот класс кораблей, стоят 2-3 минуты, меня много раз уже из-за островов имели как хотели, наш свет спит, их довольно бодро светит и помогает своей команде, с точками тоже самое. Реально бесят, я теперь на кр. становлюсь сзади за эсмом и толкаю его вперед (до 20 узлов разгонял) и использую его как фонарик, пускай пользу приносит (чаще такие сразу просыпаются).

В рандоме вам никто ничего не должен, на чем хочу, на том и играю. Хотите слаженной команды - вперед, собирайте единомышленников и в командные бои.
19:26 Добавлено спустя 2 минуты

Я часто бываю АФК. У меня Клив заточенный под ПВО, мне интересно с самолетиками бороться. Перестрелки на минометах меня не интересуют. Когда загружается бой без авиков я просто ухожу. Для меня это всего лишь игра, моя статистика и самолюбие других игроков мне безразличны. Дайте выбор карт и состава команд ( с авиками или без), тогда не буду АФК.

Вот-вот. Как ежедневное задание на самолеты, так берешь Атланту и подряд, боев десять, авиков в команде не будет, от слова совсем.
19:27 Добавлено спустя 3 минуты

А почему команда должна проигрывать из за вашей принципиальности?

Еще раз, для тех, кто на броненосце. В рандоме никто никому ничего не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 680 боёв

В рандоме вам никто ничего не должен, на чем хочу, на том и играю. Хотите слаженной команды - вперед, собирайте единомышленников и в командные бои.
19:26 Добавлено спустя 2 минуты

Вот-вот. Как ежедневное задание на самолеты, так берешь Атланту и подряд, боев десять, авиков в команде не будет, от слова совсем.
19:27 Добавлено спустя 3 минуты

Еще раз, для тех, кто на броненосце. В рандоме никто никому ничего не должен.

вот поэтому разрабы должны дать бесконечные жалобы

если ты не должен команде,тогда команда даст тебе жалобы на бота

все справедливо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию