Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Proalfa = рейтинг клоунов

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Берунгов уважаешь?

Единственно верный рейтинг это дамаг и % побед соло. Захваты баз степень показатели твоей зашкварности, а не скила.

а как на счет умных эсминцев, думаю один норм эсминец это пол команды.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Берунгов уважаешь?

Единственно верный рейтинг это дамаг и % побед соло. Захваты баз степень показатели твоей зашкварности, а не скила.

Я уважаю игру для победы. если ситуация требует сам возьму базу.(стандартный бой). Про превосходство говорить думаю не надо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Кавайчик, ты чего злой то такой? Вроде няшный должен быть, добрый и пушистый) :trollface:

Больной человек. Что с него взять?

Смысла нет. Так как практически, вы будете играть не так, как будет отображаться проальфа. 

Поживём увидим, возможно он сделает так, что за эти промежутки будет показываться рейтинг независимо от старых боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У меня на всё 0 среднего очков захвата за бой. При том что у меня на них более чем достойный дамаг и винрейт.

Я уважаю игру для победы. если ситуация требует сам возьму базу.(стандартный бой). Про превосходство говорить думаю не надо)

Мне наплевать на победу, для меня победа это мой личный результат, прежде всего дамаг. Когда откроют возможность смотреть захват за бой у меня будет что то около нуля. Разве у меня плохой винрейт при этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

Согласен) главное игра на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Хотя это странно почему в игре не показывают такой показатель как средний захват базы.

Система захвата баз это главная проблема в игре, а берунги это главная зараза в игре. Когда животные стремятся захватить точки они не понимают что тем самым сокращают время боя и мешают набивать урон. 

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

У меня на всё 0 среднего очков захвата за бой. При том что у меня на них более чем достойный дамаг и винрейт.

Мне наплевать на победу, для меня победа это мой личный результат, прежде всего дамаг. Когда откроют возможность смотреть захват за бой у меня будет что то около нуля. Разве у меня плохой винрейт при этом?

Это философия игры и ее нельз запретить! но для большинства их стата это и их шанс попасть в клан и так далее( в будущем). для основной массы и написан этот пост. А как соло игрок без стримов и так далее я бы играл как и вы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

для большинства их стата это и их шанс попасть в клан

Зачем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

Хотя это странно почему в игре не показывают такой показатель как средний захват базы. 

По-моему, что похожее раньше в статистике было, сколько раз бал базу, сколько защищал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

О том и речь, одно дело в рандоме из дымов дамажить или базу брать где пару шимок торпы пускают, достаточно одной:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это философия игры и ее нельз запретить! но для большинства их стата это и их шанс попасть в клан и так далее( в будущем). для основной массы и написан этот пост. А как соло игрок без стримов и так далее я бы играл как и вы!

Да но я с ней не согласен и буду бороться с системой насколько это возможно, я принципиально не стану брать базу, даже если это будет стоить победы. Философия игры основанная на точках захвата это единственный серьёзный её недостаток, остальное это мелочи.

Клан нужен слабым, зачастую в них идут те кто за счёт других хотят апнуть свою стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Да но я с ней не согласен и буду бороться с системой насколько это возможно, я принципиально не стану брать базу, даже если это будет стоить победы. Философия игры основанная на точках захвата это единственный серьёзный её недостаток, остальное это мелочи.

Клан нужен слабым, зачастую в них идут те кто за счёт других хотят апнуть свою стату.

1. Это ваше мнение и спорить бесполезно!

2. Кланы для меня не для статки, а гемплей на гк. ротах и тд и тп( и многим интереснее играть в 7 на 7 или 15 на 15 да как угодно. но вместе). для взвода не нужен клан. 

3. Клан для поднятия статы это бред клешнеруких мальчиков.

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

клановый функционал жи будет, и норм клан не будет набирать животных, а в некоторые кланы будут очереди.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

клановый функционал жи будет, и норм клан не будет набирать животных, а в некоторые кланы будут очереди.

Не оскорбляй чувства животных. а то забанят еще как и меня:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Не оскорбляй чувства животных. а то забанят еще как и меня:)

Да я заметил, что на этом форуме за грязь, хамство, обьвинения и пр. вещи не банят уже.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Да я заметил, что на этом форуме за грязь, хамство, обьвинения и пр. вещи не банят уже.

Еще как банят. я свалил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А смысл играть в отряде с топчиками, они у тебя весь дамаг украдут. Я ещё с танков это понял, хочешь хорошо играть, не стремись к тем кто лучше тебя или равен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

не стремись к тем кто лучше тебя или равен.

Кавай, я по сравнению с тобой ДНО, возьмешь в отряд? Статку поможешь подтянуть, пусть и не соло у меня будет а как у днища в отряде, но все равно, буду пыль нубасам в глаза пускать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

А смысл играть в отряде с топчиками, они у тебя весь дамаг украдут. Я ещё с танков это понял, хочешь хорошо играть, не стремись к тем кто лучше тебя или равен.

Голда, призы и прочее, люди вон играют жи, и параходы, это что хуже рандомной дамажки?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кавай, я по сравнению с тобой ДНО, возьмешь в отряд? Статку поможешь подтянуть, пусть и не соло у меня будет а как у днища в отряде, но все равно, буду пыль нубасам в глаза пускать)

Да возьму без вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию