Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Вопрос на тему линкоров?!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Здравствуйте Друзья , мне очень нравятся линкоры , это мой любимый класс... На данном этапе я выбрал себе линкор который хочу ,это IZUMO , он мне нравится потому что у него переднее расположение ГК , я давно хотел именно такой линкор. Так вот вопрос , будут ли подобные линкоры ещё в игре ? Вроде бы у Британии был такой линкор с переднем расположением ГК...

Ты на нём играл? Или пока в процессе?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Будут, когда не известно, так что пока качайте "Изюм", не понравиться - перейдете на "Ямато", ветка японских ЛК весьма интересна, так что не разочаруетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

​Упаси Господь. Нельсоны с их расположением орудий - извращение. Чувствую, народ  будет от него плеваться и проходить за свободку. Да, можно переть вперд носом под небольшим углом и лупить сразу 9-ю орудиями, но когда надо будет уйти - тут уже будет плохо. Ну и орудия там будут унылыми.

Это Вы ТСу скажите :) Это ему нра такое расположения (у меня нет определённого мнения, я тот ещё линкоровод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

Изюм нужно будет перетерпеть до ямато )

Точняк!  Лучше ему поставить цель выкачать Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 910 боёв

Точняк!  Лучше ему поставить цель выкачать Ямато

думаю не выкачается ибо все что выше 7-го уровне больно кусается в плане обслуживания  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 706 боёв

Тип Нельсон, ждём-не дождёмся бриттов, да.

Спасибо , так  вот как он называется))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

думаю не выкачается ибо все что выше 7-го уровне больно кусается в плане обслуживания  

Согласен, я Шиму и Ямато только с премом катаю, а то серебро улетает жестко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 706 боёв

Сейчас у вас Fuso, ждем через месяц тему : "Прошу разработчиков апнуть Изюма"

)))))) я всё понял не надо больше)))
09:56 Добавлено спустя 3 минуты

​Упаси Господь. Нельсоны с их расположением орудий - извращение. Чувствую, народ  будет от него плеваться и проходить за свободку. Да, можно переть вперд носом под небольшим углом и лупить сразу 9-ю орудиями, но когда надо будет уйти - тут уже будет плохо. Ну и орудия там будут унылыми.

я всегда пру вперёд носом)))) назад я на линкоре не сдаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Тут пишут что изюмо кактус.. Эмм у нас на 9м уровне 2 линкора, и как бы выбор не велик. Учитывая все минусы линкора Изюмо перед собратом Айовой, мне кажется Японский линкор гораздо лучше, только изза точности своего ГК, потому что Айова уж слишком рандомный линкор, в плане нанесения урона. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 706 боёв

Я ХОЧУ ЛИНКОР С ПЕРЕДНЕМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ БАШЕН И ТОЧКА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 247 боёв

Это вам тогда нужно ждать французские линкоры. У них есть красавец с двумя четырехорудийными башнями в носовой части! Но они точно будут не скоро. В этом году в начале осени ожидаем немецких линкоров, но среди них вроде как кораблей с преимущественно передним расположением башен не будет. Еще на этот год запланированы еще две ветки, и скорее всего это будут британцы, но вряд ли линкоры. Про то, что будет в 2017 году из новых кораблей пока никто не знает.

Вот британцев и надо начинать с линкоров - уж больно "просвещённые мореплаватели" именно линкорами знамениты (по крайней мере до R-ов точно).
10:19 Добавлено спустя 0 минут

А я хочу розовую пони и пластмассовую ракету (с) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Маньячелла....:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Здравствуйте Друзья , мне очень нравятся линкоры , это мой любимый класс... На данном этапе я выбрал себе линкор который хочу ,это IZUMO , он мне нравится потому что у него переднее расположение ГК , я давно хотел именно такой линкор. Так вот вопрос , будут ли подобные линкоры ещё в игре ? Вроде бы у Британии был такой линкор с переднем расположением ГК...

)))  Тарантас!!  промежуточный  кор  я его иследовал но покупать не хочу  жалко  тратиться на него))  как по   мне  самый комфортный  Amadgy   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

)))  Тарантас!!  промежуточный  кор  я его иследовал но покупать не хочу  жалко  тратиться на него))  как по   мне  самый комфортный  Amadgy   

Амаджи? Это что за вундерфаффе?

Я склоняюсь к тому, что у Нельсона будут самые комфортные орудия на уровне из-за кучности и углов наведения. Назад будет стрелять так-же как и Изумо. Правда, на 7-8 уровне ибо ТТХ у него чуть унылы.
10:40 Добавлено спустя 1 минуту

...

Пожалуй не берите таки Изумо, и вообще любые 9-ки - вам туда еще чутка рановато.

10:43 Добавлено спустя 4 минуты

ИМХО, Изумо стоит того, чтоб его купить и оставить в порту. Шикарная кучность, рандомная броня и достойная скорость стоят долгого гринда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

типа норка есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Ох, докачаешься до изюма - постигнешь дзен в виде Фусо. До изюма докачаться просто, а вот дальше пойдут финансовые трудности ибо он редко играет в плюс и.... здарова Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Амаджи? Это что за вундерфаффе?

Я склоняюсь к тому, что у Нельсона будут самые комфортные орудия на уровне из-за кучности и углов наведения. Назад будет стрелять так-же как и Изумо. Правда, на 7-8 уровне ибо ТТХ у него чуть унылы.
10:40 Добавлено спустя 1 минуту

...

Пожалуй не берите таки Изумо, и вообще любые 9-ки - вам туда еще чутка рановато.

10:43 Добавлено спустя 4 минуты

ИМХО, Изумо стоит того, чтоб его купить и оставить в порту. Шикарная кучность, рандомная броня и достойная скорость стоят долгого гринда. 

Американскую ветку прокачал (на Монтану пока серы не хватает), но кактусы на средних уровнях японской ветки выбесили так, что прекратил это неблагодарное занятие во избежание случайного выпадения компа в окно. Может Изюм и хорош, но чернослив и урюк до него полный гладиолус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Американскую ветку прокачал (на Монтану пока серы не хватает), но кактусы на средних уровнях японской ветки выбесили так, что прекратил это неблагодарное занятие во избежание случайного выпадения компа в окно. Может Изюм и хорош, но чернослив и урюк до него полный гладиолус.

Не знаю как Нагато и выше, а вот Фусо и Конго вообще зачетные кораблики. Просто получаю удовольствие от игры на них. А на высокие уровни даже лезть не хочется из-за экономики неадекватной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Не знаю как Нагато и выше, а вот Фусо и Конго вообще зачетные кораблики. Просто получаю удовольствие от игры на них. А на высокие уровни даже лезть не хочется из-за экономики неадекватной.

Да там вся ветка играется на одном дыхании. Только Изюм ущербный!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

На данном этапе я выбрал себе линкор который хочу ,это IZUMO , он мне нравится потому что у него переднее расположение ГК

Эсминцоводы приветствуют Ваш порыв и радостно потирают потные ладошки в предвкушении :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию