Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Система кармы на форуме World of Warships

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

Очень сильно не хватает 7 лайков в день.

Хорошо было бы сделать так, как на многих форумах: сделать максимум возможных лайков в день зависимым от общей форумной кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Всем привет! :honoring:

Прошло достаточно большое количество времени с тех пор, как мы поменяли систему работы кармы на нашем форуме. В данный момент мы собираем информацию, анализируем и, возможно, будем что-то модернизировать/улучшать. Хотелось бы оценить её удобство, услышать ваше мнение. 

На сколько вам нравится данная система? Что хотелось бы изменить?

Делитесь мнением в комментариях, а также пройдите опрос по ещё одной теме.

Вот хотел я вам за тему поставить плюс а в ответ мне выводит - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня." И что прикажете делать? Ждать завтра? Ну всё, остались вы без моего плюса. Можно и завтра вернуться чтобы позеленить, но завтра будут уже новые темы и для них уже будут свои плюсы. Как то так. 

Есть сайт такой ЯПлакал. Там система кармы такая - сначала дают в день ставить 15 плюсов. А потом по 1 плюсу за каждые 10 единиц кармы прибавляют в день.

То есть если у тебя карма 0 ты поставишь 15 плюсов в день. 

Если у тебя карма 100 то ты уже можешь поставить 25 плюсов в день. 

Если карма 300 то ты уже ставишь 45 плюсов в день.

Я думал что у нас на форуме что то подобное, оказалось нет. Лимит есть лимит.

Я вот сейчас уже плюсомет разрядил. А тут столько толковых сообщений. Уже есть те кому хочется плюсануть а нечем =(((( 

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

ВОПРОС:

Почему  ,на данном форуме, не возможно узнать кто именно ставит тебе минусы и плюсы?

И не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ВОПРОС:

Почему  ,на данном форуме, не возможно узнать кто именно ставит тебе минусы и плюсы?

Чтобы не ходили потом в личку выяснять, кто тут более не прав, я так думаю.

Вполне разумный ход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ВОПРОС:

Зачётный вопрос!:medal:

Это было бы интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

С системой кармы на форуме все норм, ничего менять не надо. Вот только, причем тут опрос об игре в теме о карме

Вот и я сижу думаю))

Порекомендуете ли вы игру World of Warships друзьям? Ответьте по 10-бальной шкале, где 10 - обязательно порекомендую, а 0 - ни за что не буду рекомендовать..

Причем тут карма то?

Порекомендовать игру про корабли, конечно, можно, но игра достаточно специфична и рекомендовать ее человеку, которому не интересна сама тематика кораблей, смысла нет. Вот в танки, почему-то до сих все упарываются, а в корабли нет. Это, наверное, должно быть где то внутри, само желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Чтобы не ходили потом в личку выяснять, кто тут более не прав, я так думаю.

Вполне разумный ход. 

Ага.. Лучше втихаря ,минус кинуть и ЧСВ почёсывать.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Снять лимиты на время по плюсам, и минусам(убрать зависимость от собственной кармы), далее посмотреть приживется или нет.

p/s/ на многих форумах и порталах нет лимитов, поэтому годный контент всегда в топе, а в заминусованых темах, наблюдается снижение флудизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Говоря о карме, нельзя не вспомнить о ЛФ. И вот касательно них (ну и меня), хотелось бы помимо обычной кармы иметь еще и карму от разработчиков. То есть отдельные плюсики, пусть даже и скрытые от всех глаз, которые могут ставить только разработчики и, быть может, модераторы. Эта карма учитывалась бы только при присвоении группы ЛФ (и пусть таких "+" разработчиков потребуется всего, допустим, 1-2), чтобы отсеять тех, кто нафармил карму на вайне/хейте. Демиурги Лесты достаточно плотно мониторят форум, поэтому вряд ли от их взгляда ускользнет какая-нибудь общественно полезная и нужная тема или пост. Вот и станут ЛФ избранниками не только со стороны народа сообщества, но и власти разработчиков.

В общем же, как уже не раз тут сказали, карма как карма. Настолько полезна, насколько и необязательна. Каких-то радикальных изменений, как мне видится, системе кармы не требуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Паршивая система. Были гораздо лучше идеи реализации включая "объеденение" с кармой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Вопрос не в системе, с ней все в порядке, вопрос в том, кто этой системой пользуется.

Бинго!!!

Абсолютному большинству она (карма) вообще не интересна.

Зря потраченные человекопрограммисто-часы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ага.. Лучше ,втихаря ,минус кинуть и ЧСВ почёсывать.:sceptic:

Вот Ваш ответ живой пример, почему так не делают. Вам даже еще ничего не поставили, а Вы уже выясняете отношения с воображаемым "***" :honoring:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вот Ваш ответ живой пример, почему так не делают. Вам даже еще ничего не поставили, а Вы уже выясняете отношения с воображаемым "***" :honoring:

Он может еще злопамятным оказаться, выкачает пару твинков, чтобы именно этого человека минусить, ведь тогда, 25 мая 2016 он поставил ему минус :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

По голосованию:

Добавьте рейтинг в случайные бои. Пусть будет градация. 20 боев на корелляцию, где тебя по результатам относит по уровню игры (к примеру 3000 -  средний. 2000 -  ниже среднего, 4000 - выше среднего,  5000 - топы). Добавьте игре спортивный азарт!

Если вам кажется, что мало игроков - объедините евро и ру кластеры.

Вот чего не хватает. Эпизодические ранговые бои это конечно хорошо - но это всего-лишь эвенты. Это не постоянная вещь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Тема про карму. А вы про статус. На форуме и так каждый день Участник тыкает Бета-Тостера, тостер ЛФ и тд и тп, хотя по сути все люди, но психология такова, что чем больше иерархических различий, тем больше конфликтов на пустом месте. А вы предлагаете еще больше статусов. 

можно ограничить список статусов. Например ставить статус Аутсайдер или всезнающий для тех кто помогает с проблемами по игре или историк, всезнайка и прочее, это удобно да и отличительный признак и система мотивации, если слишком много пишешь всяких пустым тем статус отбирается а потом и лычки. Например был ЛФ со статусом, пишет извините пустые темы. Как сегодня один будущих ЛФ накорябал 3 темы изза того что ему лычку не дали хотя флаги ему вроде отсыпали(какой то адмирал вроде:)) Не хотел его конечно обидеть, прошу простить:)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

У вас 0 нету в голосование! 

Поправили, спасибо.

Однако все равно не понимаю кто голосует за "0". Если так не нравится, что человек ни за что не готов её порекомендовать, то что он тут делает? Особый способ самобичевания?

По сабжу, ждём от вас интересных предложений по форумной карме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Обнулить всем карму и сделать новую систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 012 публикации
2 294 боя

Обнулить всем карму и сделать новую систему.

Тогда и сообщения уж обнулять.  И весь форум..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

сделайте так, что бы видно было кто ставит + или -, а также всех посетителей профиля, а не только последние 5, ну и собственно хотелось бы понять смысл в этой карме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Поправили, спасибо.

Однако все равно не понимаю кто голосует за "0". Если так не нравится, что человек ни за что не готов её порекомендовать, то что он тут делает? Особый способ самобичевания?

Я свое уже озвучил уважаемый Киндли если можете ответьте в ЛС на мой вопрос. Кармы мой вопрос тоже касается, пусть и косвенно, считаю нужно включить функционал траты кармы на разрешенные плюшки статусы и украшательства:) на форуме, карму можно в валюту превратить легко, она и так как валюта частично, за использование системы жалоб и благодарочек в игре например дают флаги:)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию