Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Система кармы на форуме World of Warships

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Шо то я не понял, каким боком карма форума относится к "Порекомендуете ли вы игру World of Warships друзьям"...

я вот то же чего то недогнал :amazed:

а порекомендую ли я игру? ну канечно, если я сам в неё играю, 10.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Так и не понял как это связано.

"Голосование: Система кармы на форуме World of Warships" и "Порекомендуете ли вы игру World of Warships друзьям?"

2. Вполне бы было не плохо, при наличии Овер"много" кармы делать например, что-то подобное.

9865128.jpg

3. Статусы. Например за 2000 (которые должны быть у Вас в наличии) плюсов (которые будут списаны) давать возможность менять статус: Копатель всея Форума (пример)

4.  Расширить сами статусы, а то уже много кто подступил к 5000, а далее нет градации.

5. Ни за, что не убирать минусы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 293 боя

Мне кажется не очень справедливым минусование ботов. Так как до патчей, ( двух последних) игра работала нормально, а если и вылетала, то пару раз в месяц, а теперь по три раза в день вылетает. Причем иногда после черного экрана (который как пишут убрали в последнем патче, а у меня он остался)  вместо прицела появаляется курсор мыши, как в порту и я теряю возможность управлять кораблем.

То есть интересно, если человек реально бот и просто пошел в бой забив на игру и если человек вылетает из игры, он одинаково виноват?

Играя в рандоме я встречаю персонажей который приносят пользы меньше чем боты и даже вредят. Боты хотя бы в конце игры сливаются а некоторые лихие игроки вначале пачками и пока на каком нибудь колорадо доползешь до боя, команда слилась и бой проигран по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А как вы предлагаете модерировать статусы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 523 боя

о "истории" минусов.

пусть так и не будет минусовой кармы. и если персонаж с 0 чем-то кого-то порадовал, то зелёные "тыки" идут в плюс. но вот собранные на просторах минусы, всё-же неплохо было бы неким образом отображать, чтобы собеседник мог более полно представлять с кем имеет дело.

з.ы. и да, тут уже упоминали об этом, хорошо бы чтоб минусы были авторскими. плюсы можно оставить и анонимными)

Изменено пользователем alexchun_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

ВОПРОС:

Почему  ,на данном форуме, не возможно узнать кто именно ставит тебе минусы и плюсы?

потому что данная функция отключена в админ центре.Конечно же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Так же, как тексты сообщений.

При попытке написать в статусе слово, входящее в список запрещенных, пользователю выводится предупреждение, мол, атата. На всякий случай стоит добавить проверку на написание этих слов с разделителями - пробелами, точками, специальными символами (если они будут разрешены).

На случай, если Система пропустит что-то особенно хитрое, добавить кнопку-значок "Пожаловаться на статус". Модераторам сообщение о нарушении отдавать автоматически, но не после первой же жалобы, а, скажем, после 3-5 жалоб от разных пользователей. 

Это геморрой, конечно, но если установить цену смена статуса в голосах достаточно высокой, позволить ее себе смогут не все, и количество потенциальных объектов модерации естественным образом уменьшится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Набрал 2000 хасок, написал в личку назначенному добровольно изъявившему желание этим заняться. Он поменял статус и списал 2000 кармы.

Это добровольное: хочешь меняй, хочешь нет.

А так от кармы нет профита....ни к селу ни к городу. Ну есть у меня 4К..., а смысл?

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Игра откровенно нравится, но рекомендовать ее не буду по одной причине, нет баланса в случайных боях и прокачивать корабли очень не комфортно. Все знакомые, кому порекомендовал игру, и кто начал играть, злятся, ругаются и обвиняют меня. Все из-за дисбаланса в случайных боях. Как появится в игре возможность выбора баланса по уровням кораблей в случайном бою +/-1 или +/-2, я готов стать "Рупором" игры! 

Карма - это совокупность дел и поступков. Виртуальные оценки не могут адекватно отразить карму любого форумчанина. Но уже есть то, что есть, и это вполне устраивает.

Изменено пользователем Zloysilno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Набрал 2000 хасок, написал в личку назначенному добровольно изъявившему желание этим заняться. Он поменял статус и списал 2000 кармы.

А так от кармы нет профита....ни к селу ни к городу. Ну есть у меня 4К..., а смысл?

Солидарен:) Целиком и полностью, это мотивирует, к тому же статусы можно и отобрать, а так на нашем форуме будет изюминка, которой нигде нет:)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тигр. А что если сделать специальный магазин. Где за карму можно будет покупать , ну скажем те же сигналы? Или новый статус.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигр. А что если сделать специальный магазин. Где за карму можно будет покупать , ну скажем те же сигналы? Или новый статус.

Форумные игры, не должны относится к самой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Форумные игры, не должны относится к самой игре.

Так пример есть :).

Хорошо. Тогда эмблемки на кораблик или звуки какие-нибудь. Допустим оригинальный гудок. Это ведь не влияет на баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хорошо. Тогда эмблемки на кораблик или звуки какие-нибудь. Допустим оригинальный гудок. Это ведь не влияет на баланс?

А это кстати идея - эмблема. Вот через год налепить всем девятикратным ЛФ. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Я смотрю вы тут фонтанируйте идеями, молодцы друзья Тигрыч твоя идея с кармой хороша, но вот не знаю будут ли её реализовывать, мимоходом предлагаю ужесточить критерии отбора в группу ЛФ :) У кого какие идеи? Я не за репрессии я за справедливость:) Просто сегодня 3 темы от Адмирала в 6 утра всколыхнули мой ум, я не за репрессии я за адекватность

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Лучше бы занялись кармой в игре. Надоело получать минусы пропорционально утопленным врагам ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я смотрю.вы тут фонтанируйте идеями, молодцы друзья Тигрыч твоя идея с кармой хороша, но вот не знаю будут ли её реализовывать, мимоходом предлагаю ужесточить критерии отбора в групу ЛФ :) У кого какие идеи? Я не за репрессии я за справедливость:) Просто сегодня 3 темы от Адмирала в 6 утра всколыхнули мой ум, я не за репрессии я за адекватность

Слон вообще молодец :).

Критерии они менять не хотят , к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Короче идеи есть у всех, весь вопрос в их проработке и реализации, а это решать уже не нам. Правда моя идея с историческим разделом так и не нашла отклика, думаю инфа не только про корабли нашла бы своего читателя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я смотрю.вы тут фонтанируйте идеями, молодцы друзья Тигрыч твоя идея с кармой хороша, но вот не знаю будут ли её реализовывать, мимоходом предлагаю ужесточить критерии отбора в групу ЛФ :) У кого какие идеи? Я не за репрессии я за справедливость:)

Главное , что бы идеи были хорошие, а не как вчера ляпнул.....снимать РО за ОВЕРкарму. :trollface:

Я вот бы поставил себе ЛФ, но мне цвет не нравится.

Конечно нужно...увеличить количество плюсов, нарушения прикрутить к группе (у меня например 3.5 и 3.6 есть, и ничего), а не только грубые. Отсеять постеров фигни (типо меня и я это понимаю). В общем оставить действительно приносящих пользу, а не троллинг, набросы и мастеров копи-паста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию