Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Система кармы на форуме World of Warships

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 261
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 684 публикации
23 884 боя

1. Дайте большее количество оценок игры в клиенте.

2. Дайте большее количество оценок игры в клиенте.

3. Дайте большее количество оценок игры в клиенте.

.......

1001. Дайте большее количество оценок игры в клиенте.

Ибо текущее количество доступных оценок крайне мало.

Всё остальное ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Главное , что бы идеи были хорошие, а не как вчера ляпнул.....снимать РО за ОВЕРкарму. :trollface:

Я вот бы поставил себе ЛФ, но мне цвет не нравится.

Конечно нужно...увеличить количество плюсов, нарушения прикрутить к группе (у меня например 3.5 и 3.6 есть, и ничего), а не только грубые. Отсеять постеров фигни (типо меня и я это понимаю). В общем оставить действительно приносящих пользу, а не троллинг, набросы и мастеров копи-паста.

Это самое сложное по моему:) Цвет эт да норм функционал, можно выбрать несколько цветов на выбор кроме цветов разработчиков, это обычно красный ну еще минус цвета всевозможных модераторов:)

P\S: боюсь опять все канет в лету:( У WG единый дизайн, этакий бренд ну и почти функционал во всех частях света, может там сложности с лицензиями я не знаю. Ради нас не думаю что будут что то менять, если и поменяют то со скрипом

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

какой пример всепоглощающей скромности..ми-ми-ми..

Слон большей. И ЧСВ у него большее :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Будем ждать, надеяться и предлагать, главное не опускать руки друзья мои. Форум хоть и отваливается но удобен, хотелось бы его немного доработать только и всего. Будем предлагать идеи, может что то возьмут на заметку, что то реализуют:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Всем привет! :honoring:

Прошло достаточно большое количество времени с тех пор, как мы поменяли систему работы кармы на нашем форуме. В данный момент мы собираем информацию, анализируем и, возможно, будем что-то модернизировать/улучшать. Хотелось бы оценить её удобство, услышать ваше мнение. 

На сколько вам нравится данная система? Что хотелось бы изменить?

Делитесь мнением в комментариях, а также пройдите опрос по ещё одной теме.

1. Для начала было-бы неплохо конкретизировать, что-же это были за изменения. А то есть среди нас игроки, которые не живут на форуме.

2. К карме это конечно отношения не имеет, но ИМХО крайне необходимо, чтобы на заглавной странице появился перечень тем, созданных разработчиками за последнее время. Даже патчноут спустя пол-часа бесследно теряется в горе флуда. А уж новостные темы или анонсы так и подавно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
22 425 боёв

Почему нет возможности посмотреть, кто поставил мне плюсы/минусы ? Или есть ? 

И да, хотелось бы более увеличенную обойму плюсомета, а то не хватает на все дельные посты, хотя я за день в среднем просматриваю всего 3-4 темы и там раздаю плюсы паре-тройке человек.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Почему нет возможности посмотреть, кто поставил мне плюсы/минусы ? Или есть ? 

И да, хотелось бы более увеличенную обойму плюсомета, а то не хватает на все дельные посты, хотя я за день в среднем просматриваю всего 3-4 темы и там раздаю плюсы паре-тройке человек.

Нету такой возможности. 

Она вредная. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

имхо, карму на форуме нужно просто убрать т.к. не несет никакой смысловой нагрузки. большая часть лидеров форума (топ по фарму плюсиков) тому в пример. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

имхо, карму на форуме нужно просто убрать т.к. не несет никакой смысловой нагрузки. большая часть лидеров форума (топ по фарму плюсиков) тому в пример. 

Если ЛФ давать просто по количеству постов, то это многим ещё больше не понравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Если ЛФ давать просто по количеству постов, то это многим ещё больше не понравится

а какой смысл вообще в этой группе? большая часть сообщений лидеров форума - просто флуд. А те, которые пишут что-то нормальное, вряд ли перестанут без этой лычки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а какой смысл вообще в этой группе? большая часть сообщений лидеров форума - просто флуд. А те, которые пишут что-то нормальное, вряд ли перестанут без этой лычки. 

Смысла особого нет. Это просто маленькая благодарность разработчиков участникам, развивающим и поддерживающим форум. Мне это, к примеру, приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Смысла особого нет. Это просто маленькая благодарность разработчиков участникам, развивающим и поддерживающим форум. Мне это, к примеру, приятно.

Допустим, что конкретно Ваши сообщения развивают и поддерживают форум, но бОльшая часть ЛФ просто флудят, чтоб набить себе карму. Поэтому я и говорю, что карма в том виде, в котором она есть сейчас - абсолютно контрпродуктивна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Допустим, что конкретно Ваши сообщения развивают и поддерживают форум, но бОльшая часть ЛФ просто флудят, чтоб набить себе карму. Поэтому я и говорю, что карма в том виде, в котором она есть сейчас - абсолютно контрпродуктивна. 

Форум это не филиал википедии, это площадка для общения. В том числе и флуда. Флуда даже скорее в большей части, чем всего остального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Форум это не филиал википедии, это площадка для общения. В том числе и флуда. Флуда даже скорее в большей части, чем всего остального.

согласен, но вы определитесь, лычка ЛФ дается за развитие и поддержку или за флуд?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

В игре крайне нехватает лимита отрицательных оценок (как правило в первом же сливе все используется). Надобно повысить лимит положительных/отрицательных оценок в клиенте до 20. 

тема о карме на ФОРУМЕ.... вот так "лидером форума" и становятся, набивая коменты не в тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

У вас немного неверное представление о группе. Это не ЛФ флудят и троллят, а флудеры и тролли могут стать ЛФ. Но отдельная плашка на некоторых действует как красная тряпка. Создал участник/бета-/альфа-тестер дурацкую тему - все нормально, все мы люди. Создал ЛФ дурацкую тему - позор сообществу, позор группе! Поэтому как эти люди флудили без плашки ЛФ, так и флудят с ней, и так же будут флудить без нее. Итого выходит, что все нападки на ЛФ сводятся к корысти - им дают флажки ни за что, а другим ни за что флажки не дают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

У вас немного неверное представление о группе. Это не ЛФ флудят и троллят, а флудеры и тролли могут стать ЛФ. Но отдельная плашка на некоторых действует как красная тряпка. Создал участник/бета-/альфа-тестер дурацкую тему - все нормально, все мы люди. Создал ЛФ дурацкую тему - позор сообществу, позор группе! Поэтому как эти люди флудили без плашки ЛФ, так и флудят с ней, и так же будут флудить без нее. Итого выходит, что все нападки на ЛФ сводятся к корысти - им дают флажки ни за что, а другим ни за что флажки не дают.

ЛФ в таком виде - следствие системы кармы, а не мое неправильное непонимание ситуации. Если человек может стать ЛФ просто приходя в тему и не читая ее лепить смайлик или писать неуместный комментарий - эта группа всегда будет восприниматься подобным образом, хотя я лично знаю минимум 1 толкового ЛФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

согласен, но вы определитесь, лычка ЛФ дается за развитие и поддержку или за флуд?

эти вещи одного порядка)

к тому же откровенный флуд, спам, оффтоп - запрещены. За это дают предупреждения, трут сообщения. Откровенные флудеры и тролли с действующей системой правил долго не живут.

С другой стороны - если я, обычный игрок, захожу на форум и ставлю кому-то лайк - значит мне понравилось, что этот человек написал. Я получил позитив. Не вижу в этом ничего плохого.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию