Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
onik63

Слон ( предлагает ) ищет разнообразия.

Оцените идею Слона.  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя
  В 25.05.2016 в 13:28:18 пользователь JOYSSS сказал:

рациональное зерно есть, надо просто продумать идею получше, потому что встанут 2 линкора к друг другу мордами,  и будет уже чистый вбр, кто кого подожжёт или не подожжёт ну и.т.д.. 

А в целом, можно ограничить дуэли по классам и уровню, например крейсер на крейсер 8 уровня, какой нибудь хайпер против орлеана, и вот тут уже показывай чья "игрушечная дрель" длиннее) 

Ну да "Кит или слон" в реале - это уже поинтереснее. 

В 25.05.2016 в 13:27:09 пользователь onik63 сказал:

Не скучнее , чем мучиться в случайном бою ... утром. Или в прайм , когда играет куча авианосцев. Или эсминцев.

Хотя , может ты просто не играешь на топовых кораблях?

А зачем мучиться на топах утром или в прайм-тайм, если есть чудесный и веселый мидлевел?)

Ну почему же не играю, я честно пытаюсь выкачать Зао, но мой соотрядный продал все свои девятки, и на Ибуки мне катать не с кем >_< Так что пока развлекаюсь на Фаррагуте, Молотове и Минеказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв
  В 25.05.2016 в 13:35:04 пользователь Wo_Class сказал:

А зачем мучиться на топах утром или в прайм-тайм, если есть чудесный и веселый мидлевел?)

Ну почему же не играю, я честно пытаюсь выкачать Зао, но мой соотрядный продал все свои девятки, и на Ибуки мне катать не с кем >_< Так что пока развлекаюсь на Фаррагуте, Молотове и Минеказе.

Мне айову и донского выкачивать не с кем) ну ты понял намёк если что) 
13:41 Добавлено спустя 0 минут
  В 25.05.2016 в 13:34:08 пользователь Tokcerio сказал:

Ничего из описанного не требует наличие чего-то другого,ЧЕМ СЕЙЧАС.Разве что глобалка.

да очень многое упирается в нагрузку на сервак и наше железо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 25.05.2016 в 13:35:04 пользователь Wo_Class сказал:

Тогда зачем нужны топы? Где их применить?  Вот, этот режим решает эту проблему.

Мне интересные топовые корабли и я не один такой. Так будет смысл их покупать , хотя бы ради дуэли. Тем более если за это будет награда и почет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 25.05.2016 в 13:40:44 пользователь JOYSSS сказал:

да очень многое упирается в нагрузку на сервак и наше железо

Кстати. Мой режим не требует мощного железа :).
13:47 Добавлено спустя 0 минут
  В 25.05.2016 в 13:44:41 пользователь Mark_Ayn сказал:

Не читал. Но одобряю. Скучно.

Так. Если не читал , откуда узнал про "скучно" :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

можно то же самое, но три на три.

максимальный отряд.

по моему, идея офигенна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 25.05.2016 в 14:09:31 пользователь darckailin сказал:

можно то же самое, но три на три.

максимальный отряд.

по моему, идея офигенна.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Просьба переместить данную тему обратно в "раздел для фидбеков". А ее там оставлял.

Если нет такой возможности , прошу ответить мне в ЛС. Почему эту тему переместили в раздел для обсуждения игры? На будущее , мне полезно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

По сути вы предлагаете создать с нуля совершенно новую игру, что ж идея неплохая сама по себе, но не в этом проекте и вряд ли её примут во внимание разработчики, просто потому  что это совершенно новая игра пусть даже и со старыми кораблями, но с новой статисткой, новыми картами с новым балансом и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 25.05.2016 в 15:13:38 пользователь Kervudkris сказал:

По сути вы предлагаете создать с нуля совершенно новую игру, что ж идея неплохая сама по себе, но не в этом проекте и вряд ли её примут во внимание разработчики, просто потому  что это совершенно новая игра пусть даже и со старыми кораблями, но с новой статисткой, новыми картами с новым балансом и т.д. 

Разработчики каждый патч выпускают новую карту. Что им стоит выпустить еще парочку карт , тем более если они будут меньшего масштаба?

Новый баланс? Почему? Я же не предлагаю менять ТТХ кораблей.

Со статистикой у них тоже опыт есть. Вот , в новом патче , будет новая статистика ( расширенная ).

На мой взгляд , ничего сложного не потребуется для запуска предложенного режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 720 боёв
  В 25.05.2016 в 12:55:18 пользователь onik63 сказал:

Дуэль - новый режим боев.

d005213e90e3.jpg

Суть режима - бои двух игроков , на определенных картах. Условно говоря , два игрока , берут одинаковые корабли , заходят в этот режим и бьются там до трех побед. Этакая арена получается

Идея не очень. Один на один случалось на стадии раннего ЗБТ когда народу было мало.

Откровенно говоря - скучнейшие были бои. Больше трындели в чате друг с другом чем воевали. :)

А так да, соглашусь, перевалив за 2-3К боев в игре становится скучно из-за предсказуемости и шаблонности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 636 боёв

А вход в бой будет платным? К примеру, 100к серебра с каждого для создания игрового фонда? И весь фонд заберёт победитель?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 26.05.2016 в 10:15:43 пользователь Dieseltruck сказал:

Слон, нашел разнообразия?:trollface:

Слон не играет , надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 25.05.2016 в 16:36:11 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Идея не очень. Один на один случалось на стадии раннего ЗБТ когда народу было мало.

Откровенно говоря - скучнейшие были бои. Больше трындели в чате друг с другом чем воевали. :)

А так да, соглашусь, перевалив за 2-3К боев в игре становится скучно из-за предсказуемости и шаблонности.

Один на один в случайном бою , не есть одно и тоже. Чем один на один в режиме "дуэль". В случайном , нет возможности почасать свое ЧСВ на любимом корабле. Так как нет индивидуального рейтинга. Карта там больше и если вы ушли на разные фланги , то беда. И баланс далеко не идеальный. 

Мне заняться в игре нечем. Нужные корабли , я купил. Цифры в статистике меня устраивают. Кланов нет еще. 

А почасать ЧСВ хочется. На любимом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 720 боёв
  В 26.05.2016 в 11:34:44 пользователь onik63 сказал:

Один на один в случайном бою , не есть одно и тоже. Чем один на один в режиме "дуэль". В случайном , нет возможности почасать свое ЧСВ на любимом корабле. Так как нет индивидуального рейтинга. Карта там больше и если вы ушли на разные фланги , то беда. И баланс далеко не идеальный. 

Мне заняться в игре нечем. Нужные корабли , я купил. Цифры в статистике меня устраивают. Кланов нет еще. 

А почасать ЧСВ хочется. На любимом корабле.

Почесать сове ЧСВ на любимом кораблике...

Ну в танках это отчасти решается

а) наличием/отсутствием "зарубок" на стволе (звезды, топоры, полоски)

б) наличием/отсутствием эпических "наград" типа: героев Рассейня, медаль Колобанова и др.

Но корабли не танки, и этого здесь нет.

Утопил 6 корабликов за бой - ну и ладно, кракен тебе в клешню.

Зато куча никчемных медалек, которые рано или поздно у всех появляются по определению.

Провел овер 200(300, 400) боев на любимом корабле, как он будет выделяться в порту ? номер ему бортовой присвоят или еще что ? Ответ: да никак не будет выделяться.

Бяда короче, с почесыванием :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию