Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

0.5.6 полускрытый нерф авиков

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сейчас ЛК по серверной стате набивают больше дамага чем авики, куда дальше нерфить то? зачем игру подстраивать под 1 кнопных?

А можно эту самую статистику увидеть? Уж очень любопытно взглянуть на страдания авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Скорее бы уж ввели подводные лодки: только они способны спасти эту игру... :(

А при чем тут ПЛ? Как раз они практически в эскадренных боях не участвовали из-за своей тихоходности. А так, их миссии - удар из засады, т.е. очень заранее развернутся в том месте, куда когда-нибудь кто-то придет - недалеко от портов, в проливах и узкостях, на торговых путях и путях прохождения войсковых конвоев. Во всех остальных случаях если только Адмирал не имеет машину времени, чтобы слетать в будущее, узнать где будет бой и отправить туда свои ПЛ за недельку, ПЛ не успевают за скоростным флотом и бой проходит без них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

- Запрещена возможность перемещения точки сброса после начала атаки для эскадрилий.

Привет всем.

Так это не баг? Так и задумано? Торпеды бросать неудобно. Вчера у меня много атак прошло безрезультатно. Я оставил пока игру на авике до выяснения ситуации.

У всех так?

P.S. Разработчики не извещают игроков об изменениях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Привет всем.

Так это не баг? Так и задумано? Торпеды бросать неудобно. Вчера у меня много атак прошло безрезультатно. Я оставил пока игру на авике до выяснения ситуации.

У всех так?

P.S. Разработчики не извещают игроков об изменениях?

там с советскими эсминцами тоже не оповестили про поворот башен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Сейчас ЛК по серверной стате набивают больше дамага чем авики, куда дальше нерфить то? зачем игру подстраивать под 1 кнопных?

А они и должны больше набивать. Хочешь сидеть в безопасноти на арташлюпке за базой, окей. Но дамажки будешь набивать в два раза меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию