Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 618 боёв

Не кажется ли разработчикам,что дальность ГК слишком порезали?Из всех кораблей 6 уровня у него самая маленькая.Такое впечатление,что из одной крайности вы бросаетесь в другую.Порезали скорость поворота башен,порезали дальность,ок,так не пихайте тогда Клива в бои,где он просто мишень.Имейте совесть,смысле при себе держите ее,совесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Забыл про траекторию полёта снарядов ГК =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

зато цитадель у него выбивается чуть чаще чем у Тирпица и ПВО что даже 7ые авики бамбук курят:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

зато цитадель у него выбивается чуть чаще чем у Тирпица и ПВО что даже 7ые авики бамбук курят:sceptic:

Это когда есть авиация.Последнее время случается все реже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ага, вот только в бои с авиками его словно специально ВБР не ставит, а если и даёт один авик в команду, то респ Кливленда регулярно в самой удалённой от него точке ))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
17 042 боя

цитадель клива сложно выбивается? да ладно. как ввели немцев да советов она стала выбиваться абсолютно также. это на збт он имбой был

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162 219
[FLD]
Бета-тестер
93 788 публикаций
15 823 боя

цитадель клива сложно выбивается? да ладно. как ввели немцев да советов она стала выбиваться абсолютно также. это на збт он имбой был

увы,так и есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Для него оптимальная дальность ведения артиллерийского боя это 10 км, дальше он и не попадет, цель не влезет в прицел для упреждения, с его скоростью полета снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Это когда есть авиация.Последнее время случается все реже

Ага, вот только в бои с авиками его словно специально ВБР не ставит, а если и даёт один авик в команду, то респ Кливленда регулярно в самой удалённой от него точке ))

спецом про ПВО написал,так и знал хоть кто то,но напишет про Авики не в каждом бою:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Все что нужно Кливленду это апнуть  траекторию полёта снарядов ГК. Где подписаться(проголосовать) за апп ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

спецом про ПВО написал,так и знал хоть кто то,но напишет про Авики не в каждом бою:teethhappy: 

Ну так у меня подгорело жи )) Я спецом упорол кэпа и эту посудину в ПВО, после того как ГК занерфили в хлам - думал буду выкашивать всякую летающую "саранчу" в промышленным масштабах. Но не тут-то было ! Как только я всё приготовил к террору плоскопалубных, то обнаружил, что из боёв на Кливленде почти исчезли авики, а если появляются, то на самых дальних от него респах ))

Исключения случаются, но настолько редко, что держать Клива в порту, как упоротую в ПВО баржу, имеет крайне мало смысла при игре соло. А не в ПВО другие крейсера умеют значительно лучше.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Для него оптимальная дальность ведения артиллерийского боя это 10 км, дальше он и не попадет, цель не влезет в прицел для упреждения, с его скоростью полета снарядов.

Да ладно, я на максимальной попадал. ...Правда по рельсоходам... неважно, было дело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

По мне так, главная его проблема, что он дикий урон фугасами впитывает. Ото всех. А так просто идеальный крейсер для поддержки линкора.

Катали Фусо, Кливленд и Молотов - 100% винрейт за 10 боев, даже с 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

Ну так у меня подгорело жи )) Я спецом упорол кэпа и эту посудину в ПВО, после того как ГК занерфили в хлам - думал буду выкашивать всякую летающую "саранчу" в промышленным масштабах. Но не тут-то было ! Как только я всё приготовил к террору плоскопалубных, то обнаружил, что из боёв на Кливленде почти исчезли авики, а если появляются, то на самых дальних от него респах ))

Исключения случаются, но настолько редко, что держать Клива в порту, как упоротую в ПВО баржу, имеет крайне мало смысла при игре соло. А не в ПВО другие крейсера умеют значительно лучше.

Аналогично,прокачал ПВО по максимуму,сегодня 6 боев на Кливе,из них 1 с авиком и при этом,авик старается тебя облетать.Гонятся за самолетами не выход.К линкору на выстрел не подойти,хотя до резки,в одно лицо жмурил 2 Фусо не напрягаясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Тоже самое, когда вкачал Кливленд и поставил руп, и сразу всех  авиков сдуло. Теперь держу в порту как металлом, и жду когда же апнут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 911 боёв

Не кажется ли разработчикам,что дальность ГК слишком порезали?Из всех кораблей 6 уровня у него самая маленькая.Такое впечатление,что из одной крайности вы бросаетесь в другую.Порезали скорость поворота башен,порезали дальность,ок,так не пихайте тогда Клива в бои,где он просто мишень.Имейте совесть,смысле при себе держите ее,совесть.

чувак.. ты на атланте поиграй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Имхо,ед. что напрягает это поворот башен,не успевают на поворотах,и ведь для клива как для крейсера с плохой баллистикой орудиий,ап башен был бы оправдан.На нем в основном в близи воюешь и башни нужны куда больше чем дальность.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Согласен, авиков от Клива просто прячут видимо боятся слез и соплей от авиководов и про респ тоже правильно давно заметил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Проблема Кливленда это баллистика, а не дальность. Сделать ему нормальную баллистику, скажем как у Буденого и он будет не только лучшим крейсером 6, но и 7 тоже. Но с минометом переборщили это факт. Пусть лучше дальнобойность будет 13 км, а не 14.7,но с адекватной скоростью полета снарядов, чем то что есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию