Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

NEW ORLEANS ИЛИ ЧАПАЕВ?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Возник у меня вопрос что лучше купить New Orleans или Чапаев? Играл на тесте на обоих.У амера дальность стрельбы маловата,а так вроде ничего корабль.У совета и дальность норм,но слишком уязвимый по сравнению с амером.Прошу помочь с выбором корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 792
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 648 публикаций
5 773 боя

Они же не премы. Берите оба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
10 813 боёв

Доброе утро всем.Возник у меня вопрос что лучше купить New Orleans или Чапаев? Играл на тесте на обоих.У амера дальность стрельбы маловата,а так вроде ничего корабль.У совета и дальность норм,но слишком уязвимый по сравнению с амером.Прошу помочь с выбором корабля.

так точно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Корабли слишком разные, вряд ли кто-то поможет. По мне так оба проходные.

Поэтому лучше исходить из того, что хочешь прокачать дальше - Балтимор или Донской. Де мойн или Москва.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Мне амеры не шибко нравятся. Из советов понравились Щорс и Москва.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Я может и купил бы два, но есть одно но первое денег на два корабля нет,второе слотов тоже нет для двоих,а продавать Фусо или Миниказе не хочется 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 196 боёв

Корабли слишком разные, вряд ли кто-то поможет. По мне так оба проходные.

Поэтому лучше исходить из того, что хочешь прокачать дальше - Балтимор или Донской. Де мойн или Москва.

Действительно.. и тот и др. не блещут и их нужно рассматривать как к чему больше стремишься... Вообще после нерфа Могами, из 8 кр только Хиппер более меннее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Орлеанс отличный кораблик на котором можно играть постоянно. Дальность стрельбы для его засвета и маневренности приемлемая. Маневренность емнип лучшая среди КР-8, маскировка с 5 перком почти идеальная. Отличные ББ, хорошее ПВО.

Чапаев - во всем обрезанный Кутузов. Если вам нравятся огрызки со стола - берите. Я лично брезгую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Мне амеры не шибко нравятся. Из советов понравились Щорс и Москва.

Щорс у меня как раз есть.Будут ранги на Щорсе буду играть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 196 боёв

Я может и купил бы два, но есть одно но первое денег на два корабля нет,второе слотов тоже нет для двоих,а продавать Фусо или Миниказе не хочется 

Купи слот и все проблемы решены..)) Просто задонать)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Купи слот и все проблемы решены..)) Просто задонать)))

Спасибо за совет.Я это как раз и делаю играю на 6 уровнях чтобы купить совет 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 529 боёв

имеется орлик(чапая нет) - не могу выделить ни одного плюса у орлика, выкатываю редко т.к. общая сарайность+кисленький ГК ничего в боях особо делать не позволяют. ПВО? - нунизнааай...

up: поджигает, правда, неплохо: катаюсь практически только на фугасах. ББ только если по крейсеру и на близкой дистанции в борт под прямым(близким к прямому) углом

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Орлеанс отличный кораблик на котором можно играть постоянно. Дальность стрельбы для его засвета и маневренности приемлемая. Маневренность емнип лучшая среди КР-8, маскировка с 5 перком почти идеальная. Отличные ББ, хорошее ПВО.

Чапаев - во всем обрезанный Кутузов. Если вам нравятся огрызки со стола - берите. Я лично брезгую.

Так сказано, прям даже забавно. А, пардон, Муеко тогда кто? Огрызок от Атаго? А как же тогда проходить дальше по ветке? А что там насчет Красного Крыма, который лучше Светланы? Все, Светка уже не нужна? Брезгуете? :)

Забавная формулировка просто. Очень. Сравнить прем, который в кораблях делают заведомо комфортным, и обычный прокачиваемый корабль. Интересно, когда выпустят Бисмарк на основу, тоже будете брезговать? :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Щорс у меня как раз есть.Будут ранги на Щорсе буду играть.

Кстати Щорс и Клив по артиллерии одинаковы. 7 и 6 ЛВЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

определись с веткой развития - и по ней иди

здесь сколько кораблей - столько и мнений

все определяют приоритеты развития, нельзя зацикливаться на одном корабле.

По мне так Орлеан предпочтительнее, хотя Балтимор, который мне достался на 9 лвл - скучен, но жую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 529 боёв

продолжай :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

определись с веткой развития - и по ней иди

здесь сколько кораблей - столько и мнений

все определяют приоритеты развития, нельзя зацикливаться на одном корабле.

По мне так Орлеан предпочтительнее, хотя Балтимор, который мне достался на 9 лвл - скучен, но жую.

А мне Орлос показался вообще проходным, но у меня не было кэпа с инвизом. С ним может быть по-другому заиграл.

А Балтимор мне кажется самым интересным крейсером в игре, но на нем очень сложно играть. 

Тяжело на нем до конца боя дожить.

Действительно.. и тот и др. не блещут и их нужно рассматривать как к чему больше стремишься... Вообще после нерфа Могами, из 8 кр только Хиппер более меннее...

Если бы хоть поворот башен на  Могами оставили, то он был бы норм. А так да... тяжело играется, я в него не смог нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 530 боёв

Кстати Щорс и Клив по артиллерии одинаковы. 7 и 6 ЛВЛ

ну да ... совсем одинаковы .... подумаешь разница в баллистике не хилая и дальности километра три ... одинааааковыыыы
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Чапаев будет проще и комфортнее в прохождении. Да и Москва в конце ветки покомфортнее Де Мойна. Вообще амеры более рукозависимы,советы проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 530 боёв

Бери тот - геймплей на котором тебе больше нравится. Чапая надо делать в инвизера ... но суть игры от щерса не сильно отличается? Щорс осилил? Можешь брать чапая.

Орлик ... по мне показалось хуже пенсы ... еще сложнее - хоть он и не светится на другом конце карты ... Пенса вкатила? Можешь попробовать орлика.

А так купить вовремя несколько слотов по скидке и не страдать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию