Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u3qGgeM91y0l

Борба с запрещенными модицикациями

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А у меня есть товарищ, которому по долгу службы приходилось проходить проверки на Полиграфе. И он его обманывал. Пруфов сами знаете никто не предоставит. Но инфа для меня лично 146%.

Да, есть несколько способов обмана полиграфа. Подготовлены человек это сможет. Но и тесты развиваются :) В том числе и на основе символов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А у меня есть товарищ, которому по долгу службы приходилось проходить проверки на Полиграфе. И он его обманывал. Пруфов сами знаете никто не предоставит. Но инфа для меня лично 146%.

Можно обмануть оператора полиграфа (тот кто задаёт вопросы), сам аппарат обмануть нельзя, как нельзя обмануть кардиограф, МРТ, ПЭТ и прочие медицинские приборы. 

Помимо оператора есть полиграфолог - специалист - человек, проводящий опрос и расшифровывающий полиграммы.

Пруфы не нужны :) Достаточно посмотреть полиграммы и картина сама нарисуется, если Ваш товарищ не профессиональный разведчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

маразм крепчал!

О да.. :) Мы плавно топик тему в офтопе и флуде ; )

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв

Ох ты ж йожык, сколько юристов - то сразу понабежало.

Прям каждый второй - Плевако доморощенный...

ТСу плюс.

зы: Читаю про полиграф и  прочую ересь - ну прям диву даюсь.

Каждый второй Ивашка или Петрушка уж наверняка знают, как точно обмануть всех и вся блин. Итен Хант отдыхает... лол

Как в песне - "Вот крестьянин — тот в политике сильнейОн в деревне *** растит на всю страну, Чтоб кормить колхозных уток и свиней, И сограждан, не поднявших целину." 

Так и здесь - на форуме...

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да, есть несколько способов обмана полиграфа. Подготовлены человек это сможет. Но и тесты развиваются :) В том числе и на основе символов :)

Ну да товарищ из спецназа. Я то бы из без полиграфа спалился :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Подготовленных опрашивают при помощи спец оборудования: без подсоединения датчиков. Ну и 99% населения планеты не являются подготовленными специалистами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Можно обмануть оператора полиграфа (тот кто задаёт вопросы), сам аппарат обмануть нельзя, как нельзя обмануть кардиограф, МРТ, ПЭТ и прочие медицинские приборы. 

Помимо оператора есть полиграфолог - специалист - человек, проводящий опрос и расшифровывающий полиграммы.

Пруфы не нужны :) Достаточно посмотреть полиграммы и картина сама нарисуется, если Ваш товарищ не профессиональный разведчик.

Показания машины - это данные которая она получает. При определённых навыках,  можно их исказить. А уж человека (оператора) ввести в заблуждение немного проще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Подготовленных опрашивают при помощи спец оборудования: без подсоединения датчиков. Ну и 99% населения планеты не являются подготовленными специалистами.

Разумеется :) Но я имел ввиду саму возможность (кажется я это дал понять используя слово "подготовка"), а не опрос среднестатистического обывателя :)

Ох ты ж йожык, сколько юристов - то сразу понабежало.

Прям каждый второй - Плевако доморощенный...

ТСу плюс.

Ну юристов то тут немного :) Иначе бы знали, что судебная практика по подобному вопросу почти отсутствует.  :) Просто "стоит ли овчинка выделки?" Суд у нас тоже денег стоит ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Показания машины - это данные которая она получает. При определённых навыках,  можно их исказить. А уж человека (оператора) ввести в заблуждение немного проще :)

Ну я со специалистами не буду спорить, коим как говорит является polygaph. Но товарищ то как раз и рассказывал, что ему оди спец по полиграфам (ну я точно не знаю какие там системы, я все до кучи полиграфами называю) подкинул методу, каким образом пройти тест. Ну вот он и подготовился. И все прошло на ура. Думаю гос. тайной не станет, если скажу, что он проходил собеседование на должность в одно из спец. подразделений РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну я со специалистами не буду спорить, коим как говорит является polygaph. Но товарищ то как раз и рассказывал, что ему оди спец по полиграфам (ну я точно не знаю какие там системы, я все до кучи полиграфами называю) подкинул методу, каким образом пройти тест. Ну вот он и подготовился. И все прошло на ура. Думаю гос. тайной не станет, если скажу, что он проходил собеседование на должность в одно из спец. подразделений РФ.

Ну приборы и люди разные используются. В МВД несколько датчиков и ноутбук с программой и старыми тестами, который пользует психолог ведомства прошедший курсы для обращения с программой. В другой структуре используется большее количество датчиков и тесты с символикой. В третьей эта мишура для отвлечения, тепловизор и реакция мимических мышц. И так далее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Судиться можно тогда когда, разработчики сами сделают этот мод (один из многих) платным лицензионным, а его еще кто-то будет толкать мимо них в свой корман, тогда да можно судиться, сборище "юристов"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

еще одно дерево рассуждающее.....

для их методов снятия/получения информации, все патчи-обновы до лампады, не знаете, лучше молчите

от же блин, дерево то не амёба, прости чувак, амёбе ведь виднее

Обзывать -некрасиво. И уж тем более пытаться закрыть рот человеку высказывающему собственное мнение. Вы бы  сами тогда как то аргументировали свои слова, а то получается : "молчи Вася, я знаю больше".  :(

троль он и в Африке троль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв

Помимо оператора есть полиграфолог - специалист - человек, проводящий опрос.

Типа такого ? )) :

69691f86fc0a.jpg

d5d196aa2d80.jpg

842ee5f49ee3.jpg

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Хоть кто-нибудь из вас читал пользовательское соглашение (ну это такая "ерунда" с кучей пунктов при установке патча или установке игры" которую вы успешно пролистываете и ставите галочку) Ну как совет прочтите ее полностью, что у пользователя 4 пункта, а у ВГ под 200...

Изменено пользователем Xromoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Типа такого ? )) :

69691f86fc0a.jpg

d5d196aa2d80.jpg

842ee5f49ee3.jpg

нет :) Этот из немного другой оперы. Мыльной :) Там другая аппаратура :)
10:36 Добавлено спустя 3 минуты

Хоть кто-нибудь из вас читал пользовательское соглашение (ну это такая "ерунда" с кучей пунктов при установке патча или установке игры" которую вы успешно пролистываете и ставите галочку) Ну как совет прочтите ее полностью, что у пользователя 4 пункта, а у ВГ под 200...

Это упрек всем? :)

Обычно просматриваю по диагонали - так быстрее прочесть можно. А в этот раз что то новое? Я просто пат ещё не ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Кнопку канцелярскую в ботинок ложишь под большой палец ступни, и на каждый вопрос при ответе жмешь пальцем в нее, полиграф ерунду выдает, доказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Кнопку канцелярскую в ботинок ложишь под большой палец ступни, и на каждый вопрос при ответе жмешь пальцем в нее, полиграф ерунду выдает, доказано.

Не рекомендую это пробовать :) Тесты , способы измерения и интерпретация данных изменились со "дня появления кнопки в ботинке" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

В третьей эта мишура для отвлечения, тепловизор и реакция мимических мышц. И так далее :)

Вот этот метод обмануть нельзя. Но и простого человека не приведут в подобный кабинетик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию