Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Courier

Нерф маскировки

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Что самое смешное, ни у одного из этих комментаторов Зао в порту нет.

Поржать можно, но многие получали от него из енвиза по 8К хп с залпа + 2 пожара бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 530 боёв

Поиграйте на американских крейсерах, поймете, против кого заговор в этой игре.

Если япКр пстоянно нерфят в каждом патче, то амерам уже и не знают, что апнуть, что

бы их вытащить из статистического днища.

боюсь что и не надо их сравнивать потому-что япКр чистые кактуса стали, ну кроме фрутаки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

дымы мало того что были, так их и логически обосновать можно, а вот какобосновать то что Ямато из 97к хп хилит 140к. Он с собойв бой еще половинуЯмато берет?

Разбирает на запчасти поверженных противников :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Что самое смешное, ни у одного из этих комментаторов Зао в порту нет.

Не думаю, что плюс 700м к засвету при стрельбе так уж сильно испортят игру на Зао, но неприятно конечно.

ибуки есть. Ты считаешь, что стрельба из инвиза это на самом деле интересный и увлекательный геймплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

боюсь что и не надо их сравнивать потому-что япКр чистые кактуса стали, ну кроме фрутаки

Нет, не стали. Только Могами тяжелее стал играться. Но есть адепты зла, которые

ставят стоковый корпус и стволы, кэпу пятый перк, и закликивать из инвиза пытаются.

Аобу так вооще апнули, что бы Буденному могла противостоять.

Мёкко и Зао всегда норм себя чувствовали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Разбирает на запчасти поверженных противников :teethhappy:

Прямо со дна достает в режиме реального времени. Заветная мечта любого бронекорыта это чтобы авики не долетали,у эмов были торпы в 5 км,а светились чтобы с 16 и чтобы у них тоже цитадельки были, чтобы крейсера не жгли и бронекорыта стоя на респе весь бой всех как в тире ваншотили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

ибуки есть. Ты считаешь, что стрельба из инвиза это на самом деле интересный и увлекательный геймплей?

Я считаю, что злорадствовать о нерфе корабля, который ты не вкачал по меньшей мере некрасиво.

И да, еще раз повторюсь, +700м - не смертельно.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

А стоять весь бой на респе или еще хуже включив заднюю весь бой пятится прямо вершина азарта)

Изменено пользователем Adagka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я считаю, что злорадствовать о нерфе корабля, который ты не вкачал по меньшей мере некрасиво.

И да, еще раз повторюсь, +700м - не смертельно.

Где ты видешь злорадство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 530 боёв

Нет, не стали. Только Могами тяжелее стал играться. Но есть адепты зла, которые

ставят стоковый корпус и стволы, кэпу пятый перк, и закликивать из инвиза пытаются.

Аобу так вооще апнули, что бы Буденному могла противостоять.

Мёкко и Зао всегда норм себя чувствовали

про пятый перк они могут забить (славо богу я его еще не поставил на Могами), ей хотя бы прибавили дальность 16.5, а то Могами пока доплывет до Чапаева или Хиппира ее тупо за поливают фугасами.

Аоба тоже уступает Будённому по дальности и перезарядки 

Мёка таже самая беда что и у Могами долгий поворот башен и малая дистанция стрельбы

про Цаю я хз еще не вкачал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

А стоять весь бой на респе или еще хуже включив заднюю весь бой пятится прямо вершина азарта)

Не от хорошей жизни они так делают, а в частности из-за того, что как сунешься вперед - попадаешь под фугасный дождь и выгораешь достаточно быстро. Такой уж геймплей подсунули. Одним стрелять фугасами из инвиза, другим стрелять пятясь назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

в моём сообщении злорадства не вижу. Я считаю, что стрельба из инвиза не идёт на пользу геймплею, что собственно и написал. Ибо, если инвизный корабль ещё и быстрее (а это, как правило быстрые эсминцы и крейсера), то жертва против него вообще ничего не может сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

в моём сообщении злорадства не вижу.

Ок, возможно конкретно у вас оно было наименее выражено. Так лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ок, возможно конкретно у вас оно было наименее выражено. Так лучше?

Да собственно, мне не жалко. Просто ты процитировал меня, я решил узнать по какому поводу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

в моём сообщении злорадства не вижу. Я считаю, что стрельба из инвиза не идёт на пользу геймплею, что собственно и написал. Ибо, если инвизный корабль ещё и быстрее (а это, как правило быстрые эсминцы и крейсера), то жертва против него вообще ничего не может сделать.

Меня вообще здорово разочаровывает направление в котором движется игра. Вспомните какой она была, и какие изменения произошли к этому моменту. Растут дистнации боя, улучшается баллистика, количество стволов, скорострельность, скорость поворота башен. Это я про немцев и советов. Это уже не тот геймплей который был раньше. Амер кр на этом фоне вообще потерялись. Не думаю что все это на пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Амер кр на этом фоне вообще потерялись. Не думаю что все это на пользу.

Амер крейсера всегда были унылы с 7 по 9 лвл. Вкачайте Демойн - вот где вся соль ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

про пятый перк они могут забить (славо богу я его еще не поставил на Могами), ей хотя бы прибавили дальность 16.5, а то Могами пока доплывет до Чапаева или Хиппира ее тупо за поливают фугасами.

Аоба тоже уступает Будённому по дальности и перезарядки 

Мёка таже самая беда что и у Могами долгий поворот башен и малая дистанция стрельбы

про Цаю я хз еще не вкачал)

Был у меня тут один реплейчик, где я с Могами уложил целого Хиппера за минуту с 13 км. Не знаю, откроется он или нет сейчас.

Первым залпом ему снесло 11К хп и поставило 2 пожара. А это четверть его прочности. 

Засветился я только после выстрела, ессно. Ну а дальше медотичное закликивание фуджесами, его боевой дух уже был сломлен.

Наверно, парень на Хиппере подумал, что он играет на ненужном корыте, а Могами имба. Так что усе относительно.

Весь вопрос в том, нравится ли тебе корабль настолько, чтобы нравилось на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Амер крейсера всегда были унылы с 7 по 9 лвл. Вкачайте Демойн - вот где вся соль ветки.

Они никогда не были унылы. Они малоэффективны в нынешних реалиях фугасоплюйного помешательства. Но это разные вещи. Я например в восторге от Пенсаколы, в Киров я вообще влюбился когда он только вышел, хотя все кому не лень поливали его грязью(еще до того как его 2 раза апнули).  Потому что это интересные корбли, у них есть изюминка. Ты думаешь куда пойти, какие цели выбрать, кого избегать, выжидаешь, готовишь свою атаку притаившись где-нибуь за островами, и вот дождавшись когда цель отвлечеться - выходишь и отвешивая наисочнейших плюх - отправляешь вражину в порт!.И это восхитительно! Это геймплей, это мать её игра, и это интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 530 боёв

Был у меня тут один реплейчик, где я с Могами уложил целого Хиппера за минуту с 13 км. Не знаю, откроется он или нет сейчас.

Первым залпом ему снесло 11К хп и поставило 2 пожара. А это четверть его прочности. 

Засветился я только после выстрела, ессно. Ну а дальше медотичное закликивание фуджесами, его боевой дух уже был сломлен.

Наверно, парень на Хиппере подумал, что он играет на ненужном корыте, а Могами имба. Так что усе относительно.

Весь вопрос в том, нравится ли тебе корабль настолько, чтобы нравилось на нем играть.

Хиппер в неумелых руках и я могу на Ёрике завалить как это было недавно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию