Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Интерфейс миникарты - ужас! Срочно внести правки! (0.5.6)

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Интересный концепт.

Имеет место быть в реальности или только картинка? 

__

На данный момент только раскрутил файл от Лесты - изучаю. Если знаете автора "коцепта", то не могли бы Вы дать ссылку на его профиль? 

Ту карту, что нравилась практически всем, делал Kvalme, увы, больше её не будет, боюсь, что никогда не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

1) Эти круги были всегда в проекте, до этого вообще никому не мешали.

У меня этих кругов никогда не было. Мне они мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

Я просто оставлю это здесь :trollface:

SU41kB2erQo.jpg

Еще бы  и настройка прозрачности не помешала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Насчёт удаления кругов ГК и торпед, уже раскопали в файле настроек нужные строчки.

Спасибо! Работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 382 боя

Все круги сделать настраиваемыми, но нет, этож 90% игроков не такие, им мы оставим круги, а то они запутаются в 4 галках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

Все круги сделать настраиваемыми, но нет, этож 90% игроков не такие, им мы оставим круги, а то они запутаются в 4 галках. 

Насчет этого так могут и запутаться... Мне порой кажется что вообще боты в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Нормальная карта, удобная. Нужно ещё добавить названия кораблей.

НО - все опции карты должны настраиваться. Кому нужно - включит всё, кому не нужно - всё отключит, а кто то включит только нужные ему "фишки".

Если мини-карта будет полностью настраиваемой, предполагаю, что это устроит абсолютно всех, и никакого вайна по этому поводу больше не будет, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

цифры - опционально

Согласен. Спустя время я понял, что цифры - как раз то, что больше всего создает дискомфорт в первом пункте моего изложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

была целая тема о тразработчиков - мол, Ваше мнение очень важно для нас

высказали им мнение

ну и они такие - спасибо, идите играйте в то, что дали

Сказали же что будут доделывать миникарту. Вам лишь бы похэйтить.  Я смотр вы в каждой теме за что нибудь да цепляетесь. 

Фактически всё что сказал ТС уже было озвучено на фидбэке открытого теста в профильной теме по миникарте. Причем многими игроками. 

Пока что выпустили такую миникарту. Сказали что доделают. Или лучше бы вообще не выпускали?

На счет индикатора горы при зафиксированных орудиях. Да пусть будет не жалко. Это вообще не критично от слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
13 729 боёв

Я просто оставлю это здесь :trollface:

SU41kB2erQo.jpg

О, да, как же аура ПВО хорошо сделана, только цифры на кругах я бы все же оставил опционально. Новичкам полезно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Поддерживаю идею отключаемых кругов ГК, торпед, и также цифр дальностей. Однако считаю, что по умолчанию они должны быть включены, чтобы всякие там на омахах не пытались пускать торпеды с 10 км.

А возможность отключить должна быть спрятана под третье вложенное окошко настроек.

Каждый элемент на миникарте должен быть настраиваемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

У меня этих кругов никогда не было. Мне они мешают.

Круги были в виде точек расположенных по кругу. + В одном из последних патчей они поворачиваться стали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Круги были в виде точек расположенных по кругу. + В одном из последних патчей они поворачиваться стали)

Да, так и было. Всего не упомнишь.

Но ведь есть разница, согласитесь. Во-первых, цифр не было. Во-вторых, показывался один круг выбранного типа оружия. В-третьих, эти кружочки не забирали на себя внимание - то есть удобно (это, кстати, к слову о пункте про пунктиры и сплошные линии).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 816 боёв

Думаю эти изменения в миникарте навсегда, ну или по меньшей мере надолго. В свое время сделали названия кораблей капсом, и что, все то же повозмущались, но капс так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Изменения-то хорошие и правильные (в отличие от капса), просто их нужно до адекватного состояния доработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию