Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Штурмуем версию 0.5.6! Запись и текстовая версия стрима

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня от одного слово уже глаз дергается)

Что вы к нему так пристали))

Просто охота покатать.

Я вот попросил Филиппа дать мне её потестить, и написать адекватный фид, но он проигнорировал......плохой он. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Потому что отличный шип с непохожим ни на что гемплеем. Весьма сложный и не прощающий ошибок. Теперь, когда система наказания за тим кил сделана, как и должна была быть, то никаких проблем для ввидения китаками быть не должно. Ну или хотя бы как с тем же сайпаном, через индивидуальные предложения тем, кто смог в торпеды к 8 лвл. Я б за китаками как за тирпица отдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

В игре очень не хватает новой ветки линкоров. Когда будет? Крейсеров уже 4 ветки, эсминцев 3, а линкоров увы всего 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Здравствуйте!Вы можете проверить крейсер ARP Myoko : в первом бою вынесли с 17-18 км в нос все хп , во 2 в карму также слили , в другом урон от оф снаряда 10-13 000 нанесли за  раз !Сколько я на нем наиграл , но таких сливов подряд , я не помню!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я тоже хочу Китаками!!! :)

Две тысячи не пожалею на этот кораблик :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Больше вопросов, друзья :great:

Стрим уже скоро.

Больше вопросов - хорошо )

1) Охарактеризуйте концепцию веток крейсеров 2-3 определениями. Например, американцы - ПВО+пушки на ближней дистанции, японцы - торпеды+пушки на средней дистанции, немцы - ББ урон + ..... в общем, вы поняли.

2) Ведутся ли работы по глобальной карте? Что это будет? И когда нам этого ждать?

3) Фидбек по погодным явлениям, ухудшающим прямую видимость, судя по форуму - не очень хороший. Будете ли вы развивать это направление?

4) Когда нам ждать интересный премиум-корабль? Я подчеркиваю: интересный. Смысл в том, что некоторые игроки (как я например) могут выделить лишь несколько кораблей из премиум-магазина, которые интересны; и это потому, что не хватает уникальности. В действительности ведь нам не нужны имбы, не нужны корабли, которые бы нагибали всё и всех, нужны какие-то более-менее сбалансированные корабли, но особенные. Например, Тирпиц или Атланта - они ярко выделяются на фоне остальных, они "другие". Тогда как тот же Техас к примеру, самый обычный линкор, только с улучшенным там ПВО или ещё что-то, но по сути ... вот хотелось бы узнать именно об интересных уникальных кораблях, особенных если хотите.

5) Прошёл слух, что идёт работа над новым режимом боев. Приоткроете завесу тайны? Правда ли, что в этих боях игроки изначально не будут знать состав кораблей команды противника, а узнавать его по ходу сражения, в процессе разведки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Добрый день!

Вопрос, который наверное уже набил оскомину, но все же - не планируете ли хоть немного улучшить скорость вращения стоковых башен Могами? Учитывая что это не просто проходной сток, а альтернативное вооружение, то хотелось бы чтобы оно было хоть немного играбельнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 235 боёв

1.Будет ли отдельная настройка мини карты для разных классов, к примеру в меню настройки-управление. (Не удобно когда с ЛК, пересаживаешься к примеру на ЭСМ, а там не нужные окружности)

2.Когда ждать более подробной информации о команде (ленточки во время боя) попадание - к попаданию можно много, что отнести от пробития насквовзь до рикошета и т.д.

3.Когда все таки ожидать опыта за свет на поле боя и танкование своей брони? Я думаю это привлечет игроков к активным действиям в этом плане.

Бонус.Основная фишка будущей версии 5.7,приоткройте чуть тайну?

Спасибо.

12:40 Добавлено спустя 3 минуты

В игре очень не хватает новой ветки линкоров. Когда будет? Крейсеров уже 4 ветки, эсминцев 3, а линкоров увы всего 2.

Не раз говорилось, что ждите в этом году. Если не ошибаюсь сроки были озвучены на осень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Добрый вечер Александр.

Хотелось бы узнать у разработчиков, почему премиумный линкор Уорспайт во всем хуже одноклассников, хуже броня, меньше дальность стрельбы, дольше поворот башен и т.д ...

Спасибо за ответ.
Изменено пользователем anonym_n48X80KYmiL6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ВОПРОС !

Когда в игру WoWs введут  одиночные  задания  с элементами квеста?

Этакий "сингл-плеерный"  вариант WoWs.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 538
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 840 публикаций
41 891 бой

Уважаемые разработчики!  Хотелось бы услышать очередной ответ про Сайпан.  Лично мне уже перехотелось из-за всяческих проволочек и муторного ожидания. В чём проблема то?    Поздравляю Вас с Днём города и желаю успехов в реале и виртуале! И ещё- будет ли ивент типа Проект R в самое ближайшее время? А то скучно стало  ( чессслово). Я уж в Самолёты стал поигрывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ах, да! Авианосцы ... совсем забыл ))))

На мой взгляд сейчас с авианосцами что-то не так, а именно ПВО-сетап вообще не пользуется популярностью, все играют в ударном. И даже я, кто с радостью бы поиграл в ПВО авианосец, играю в ударном (хотя долго этому сопротивлялся). Ведутся ли какие-то работы по балансу ролей авианосца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

1) Когда появятся "Лучшие реплеи недели " , по примеру мира танков? 

2) Вопрос -предложение : Появится ли награда за то,что не повредил союзников ,допустим в 100 боях (артиллерия ,торпеды, столкновение не в счет)?. Наградой может быть флажные сигналы. Стимул не стрелять по своим.

3) Будет ли продолжена работа по оптимизации игры под слабые ПК  (калькуляторы) , проблема с продолжительным ожиданием и " опаздыванием" в бой осталась на таких компьютерах.

А вообще игра становится лучше  и интересней, спасибо! Так держать!:honoring:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Не раз говорилось, что ждите в этом году. Если не ошибаюсь сроки были озвучены на осень.

Ага, сразу после ввода британских крейсеров. Я это уже слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ещё вопрос.

Когда уже наконец будет снято видео об эсминце Флетчер? И будет ли? Не знаю насколько его можно записать в морские легенды, но, блин ... эсминец то знаменитый! И один из любимых кораблей в игре у многих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.