Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bratz

я не знаю как играть на авике

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Слабовато будет против Ямато: тут недавно скрин выкладывали с 9-ю фрагами.     Может заерфим Ямато (нет, не так - и все линкоры вместе с ним заодно) ?

Беда-печаль. Я не против, что бы толстозадого понерфили. Ибо нефиг иметь калибр такой. А все линкоры понерфим, когда вы сможете на том же Ямато вывезти 9 фрагов.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв

Сообщит, что очередной бедолага утоп.

15ca9f2f66d8.jpg

7c619ded7e0b.jpg

Существует мнение что Накурю (как  и  все с 8го ) не актуален по сравнению с Медведем сейчас ..   В чем именно по твоему  есть проблема ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Существует мнение что Накурю (как  и  все с 8го ) не актуален по сравнению с Медведем сейчас ..   В чем именно по твоему  есть проблема ?

С Хакурю? нет у него проблем. Такая же имба что и Мидвей, только требует хоть чуть-чуть шевелить руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв

В соседней ГРОМКОЙ теме  вопрос задал .. Считается,  что самолеты  он теряет гораздо в больших количествах (( Просто с ЗБТ  остались теплые чувства  к ЯП АВ  и Ружье до сих пор осталось , уж больно сбалансированные у япов группы )) Но медведь с огромным  ангаром  бетонных самолетов пугает ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Че там сложного?! Я всегда когда хочу есть, ставлю авиацию на автоатаку и ухожу на кухню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

это типа авики не кнопки и для них нужен скилл? Смишная шутка ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию