Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_The_LEON

Патч 5.6. опять идем в минус... и снова ни слова...

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Ну а по фарму заметил просадку минимум на 30%, да и выкатили кучу премов в игре, мол покупай и фарми. В прошлом патче часто бывало на 4лвл за 100к серебра, в этом с 10 боев максимум 60к поднял и то на 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Как то мало отсыпали ИМХО. забрал два фуловых эсма, фуловый атаго и еще раздамажил по лк. Прем есть, без флажка.

P.S шапочка из фольги лежит в шкафу вместе с космическим одеялом. Стоит доставать?

В прошлом патче на Могами в средней игре уходил в плюс, да и вообще в плюс уходил по игре на нем. В этом патче в хорошей битве с убитым кораблем и без расходников ушел в минус 14к.

Нерф экономики в игре существенный с новым патчем. Может поправят в следующем. Но фармить сейчас нереально просто, максимум 50-60 за средний бой, а хорошие бои не часто бывают на не топовых корабликах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Проверил в боях. Всё верно. Есть нерф доходности. Причем почти на всех уровнях. Конго - 69000 набил - 21000 получил. За такой бой неделю назад набивал 100к минимум и получал 60 - 70к. При поражении Будённый набил 96к, но получил 3600!  Расходники и ремонт увеличились. А фарм снизился. Впервые за мои 3000 боев, я испытываю недоумение и злость! Ну мы же не ***! Кто долго играет, тот уже знает, что если есть 100 попаданий, 2 потопленных и сбитые самолеты, то будет никак не меньше 100к ( 6 лвл - около 120 - 130К). А сейчас 80 -90. А разраб тут же говорит, что всё по старому. А на форуме толпа кричит: "фарм упал!" Ну и кому же я буду верить? Вот только что: Да поражение на Конго! Но успел 2 потопить, 5 самолетов и под 40 попаданий! И в итоге заработал 8900! Впервые с лета 2015 года говорю: Политика неверная, игра глохнет, народ уходит. Сравните количество игроков в январе, марте и в апреле. Сегодня днём было менее 8000 на русском! Мне наплевать на все обьяснения о том, что как правильно и как лучше. Настроенную гитару крутить не надо. Тон повысится, но правильно играть она перестанет. Игра механизм сложный, игроки еще сложнее. Хочу нормально играть! Оставьте нас и игру в покое. А то какое там платить, играть не  хочется! И врать не надо людям. Стыдно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию