Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_The_LEON

Патч 5.6. опять идем в минус... и снова ни слова...

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

У вас летнее обострение ?

Группы лф не видать (.

Немного не понял вопрос про обострение :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

А форумные медали еще выдают или уже запретили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Фугасил линкоры игнорируя эсминцы и самолеты? Ну ок, лови минус дохода.

На Мидвее утопить 2 эсминца хватает чтобы выйти в плюс. Это 50к дамажки.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Леон, ты игрок-то, кажется, неплохой, но повсюду и всегда у тебя находятся какие-то заговоры, скрытые нерфы и прочее. "С двумя вышками" ты тут не один, поверь, но хочу тебя опечалить - в подсчёты ты действительно не смог. С доходностью всё Ok.

Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 213 боёв

с премом? без?

без према выше 8 делать енчего

Конечно с премом, чему удивлён! И почти все премы в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Стоп, а заработанный опыт не влияет количества серебра?

Они считаются раздельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Некогда все изучать. Покатался на КУме и на Дзьюйхо...

СУПЕР... На КУМЕ "подятое" ПВО как не сбивало так и не сбивает... 

О АВИК 6-го уровня (думаю и 5-го) можно заб(и)ыть. Торперы сдыхают на подлете к крейсерам 5-го уровня... Из двух звеньев пошли две торпеды ))) причем с одного звена и в расспыную... 

Что там выше уровнем? О ударных авиках забываем? Или это только япам так везет? В бою был против меня "Богу" Его бомберы подольше жили...

Изменено пользователем anonym_FFN5eeie6l44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

да всё нормально с фармом, катал пару боёв сегодня на 9-ках, посредственные бои кстати, никаких феерических показателей дамага небыло,но в плюс вышел, учитывая что вся снаряга стоит голдовая, плюс камо за 22к. незначительный плюс конечно, но всё же.скринов не делал.  А премы как фармили так и фармят 

Pr9_pvC6Qf0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 213 боёв

Леон, ты игрок-то, кажется, неплохой, но повсюду и всегда у тебя находятся какие-то заговоры, скрытые нерфы и прочее. "С двумя вышками" ты тут не один, поверь, но хочу тебя опечалить - в подсчёты ты действительно не смог. С доходностью всё Ok.

Да какие заговоры???? Где хотя бы 45000 он-лайна которые были???? ГДЕ ОНИ????

Я с многими разрабами в переписке, 9 месяцев объясняю.... но народу то все меньше, горстку собрали в супер тестерах и на форуме (не ко всем!) НО НАРОДУ то МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!

У меня у самого был проект, ВГ (танковые) знают, но доверил модераторство "одному товарищу" и мои 5 лямов деревянных только как укор-воспоминания от моей жены в сплывают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да всё нормально с фармом, катал пару боёв сегодня на 9-ках, посредственные бои кстати, никаких феерических показателей дамага небыло,но в плюс вышел, учитывая что вся снаряга стоит голдовая, плюс камо за 22к. незначительный плюс конечно, но всё же.скринов не делал.  А премы как фармили так и фармят 

Pr9_pvC6Qf0.jpg

атаго не 9

атаго прем. и фармит огого как.

речь тс о других кораблях. кр. 10.

читать будем или хвастаться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Акция на повышенную доходность кораблей старших уровней пока что действует.

Хорошо бы оставить эту акцию на постоянной основе. Халявой здесь не пахнет, и фармить не получится все равно, но при среднем бое можно рассчитывать хотя бы на выход "в ноль"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

атаго не 9

атаго прем. и фармит огого как.

речь тс о других кораблях. кр. 10.

читать будем или хвастаться?

да причём здесь хвастаться? на 10-ках и на 9-ках спокойно можно уходить в плюс, без каких любо проблем, даже в довольно посредственных боях, прям фармить люто не получится, но окупать легко, тем более с премом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Вопрос на злобу дня. Бой сыгран на Тирпице - первый. Из модификаторов можно заметить что показывает использованный сигнал Zulu, так  же в опыте числится камуфляж Тирпица и +50% за победу.

Но где отображение сигнала Papa Papa на свободный опыт?

4c93ae6235b5.jpg

Изменено пользователем anonym_c5KBFrYk3KAE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да причём здесь хвастаться? на 10-ках и на 9-ках спокойно можно уходить в плюс, без каких любо проблем, даже в довольно посредственных боях, прям фармить люто не получится, но окупать легко, тем более с премом

я играл на изуме. совсем недавно. настреливал и по 170 к. и по 2 эма уносил.

но плюс был ой как редко. потому и продал.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

После патча перестал чувствоваться "вес" снарядов,очень огорчило,звуки ГК игрушечные на линке,играю на Нагато,и что то с разбросом,толи увеличился,толи кучность уменьшили,но заметно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 462 боя

Pr9_pvC6Qf0.jpg

рядовой бой скинь)

129к дамага это очень редкий бой

поэтому не стоит хвалиться фармом,тем более такой бой один на пару десятков(в лучшем случае),средний твой дамаг на атаго в 50к,очень четко на это намекает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вопрос на злобу дня. Бой сыгран на Тирпице - первый. Из модификаторов можно заметить что показывает использованный сигнал Zulu, так  же в опыте числится камуфляж Тирпица и +50% за победу.

Но где отображение сигнала Papa Papa на свободный опыт?

4c93ae6235b5.jpg

Без Папы - 5% с Папой - 20% - так оно и есть в раскладке сразу. Не стали прописывать модификатор отдельно - т.к. только с флажком добавка.
22:04 Добавлено спустя 2 минуты

После патча перестал чувствоваться "вес" снарядов,очень огорчило,звуки ГК игрушечные на линке,играю на Нагато,и что то с разбросом,толи увеличился,толи кучность уменьшили,но заметно.

Ощущение - проблемка с вертикальным разбросом и именно у Нагаты (может ещё у кого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Как то некрасиво!

В очередной раз под "громкие фанфары" всего нового и хорошего в нашей игре идет тихий и молчаливый нерф.... хотя пора привыкнуть и может окончательно стереть игру....

Что отмечено мной и моей командой, реальное уменьшение доходности по всем кораблям и уровням.

Пример: бой на ДеМойне 106000 домага, выжил, ПОБЕДА, 2 медали минус 1600, при сливе было минус 163000.

Ура товарищи! падающий он-лайн вас наверно радует господа и дамы разработчики... а жаль.

Игре на 10-ках не бывать!

Тема поднята не для моего фарма или "нищенского существования" ( СЕЙЧАС В ПОРТУ -14000 голды(дублонов), 81 000 000,00 кредитов, прем всегда на год беру или 6 мес и почти все премы в порту) 

Я ХОЧУ ХОРОШИЙ ОН-ЛАН 24 часа - НА ВСЕХ УРОВНЯХ!

А кто сказал что десятки нужны?На них,как мне кажется"забили".Функционала нет,ранги катятся "вниз".Играйте на 5-7?А топы для "мебели"?По ходутак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Только сегодня выкатывал майонеза, были те же что и у тебя 100-110К дамага, стандартные 150-200К плюса с премом за такой бой.

Ничего не поменялось, купи шапочку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 043 боя

Какой падающий онлайн? Я еще не обновился, сейчас вот поставлю на ночь патч качать и завтра в игру.

Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию