Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Снова красавчик какой то

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв

Добрый вечер командиры!

Помниться создавал тему)))

Так мне на днях снова повезло, только индивид другой, вид техники и метод решения своих страхов

самоуб 2.jpgсамоуб.jpg

Судя по всему такого много в морях плавает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Пожалей бедного человека с кучей страхов и жуткой не уверенностью в себе... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Авик-паникер, возможно страх открытых пространств или воды, видит как вокруг много воды и само уничтожаеться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Мне тоже попадался такой, говорит:"идите вы на три буквы, я базы брать не буду. Вам надо - вы и берите", все в чате прям чуть ли не уговаривают, а он посылает всех и говорит, что мы берунги))) Режим был превосходство и тоже на эсминце был нагибатор. Зашел в профиль после боя, а там танкист со свободкой, оказывается...

Забился в угл на зло и посылал всех куда подальше

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Я тоже так иногда делаю. Даже не смотря на хорошую статистику.

Обычно это бывает при каком-то жутком балансе, когда +2 и я чуть ли не единственный в подобной ситуации. Ну и когда настроении не самое хорошее.

Сделать тут вряд ли что-то можно. Баланс +2 вполне нормален, просто неприятно, когда тебя так кидает и практически нет противников твоего уровня. Например, Сент-Луис с 5 лвл на Океане с авиками и минимумом 3-4 уровней. Это очень неприятно. Настолько, что не хочется играть.

Ну или когда ты на каком-нить стоковом линкоре без ПВО на +2 уровня против 2 авиков)

P.S. Хотя у меня были забавные бои на Марбле в дне списка (а он туда регулярно попадает, хехе), когда я просто плевал на все, шел вперед типо сливаться, но по итогу забирал 2-3 эсминцев, брал 1-2 точки, прилично раздамаживал линкор/крейсер. Естественно, я погибал, но по итогам боя это здорово награждалось опытом и чаще всего приводило к победе. Но это исключительные случаи.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 231 бой

О товарисч, шото Вам не везёт.  Благо рандом миловал от таких сокомандников =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 479 боёв

это норма, только что аналогичное видел:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 906 боёв

Такие авики обычно - тормоз команды : ни засвета от них , ни поддержки ... попадешь с таким в одну упряжку , так сразу настроение РУШИТСЯ вниз . Камнем !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 523 боя

Еще одна причина забить на топ ... этот "№;%"№: подставил всю команду ... Вас конечно уделали, верно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв

Еще одна причина забить на топ ... этот "№;%"№: подставил всю команду ... Вас конечно уделали, верно?

Не уделали, а просто не заметили))) Как каток не замечает мелкий камешек! Тут, он конечно не вытянул бы, но как вариант именно он задал весь настрой игре)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Нужен функционал "открыть кингстоны", а то авики, бывает, самоторпедируются, лишь бы не дать фраг падонкунаэсминце)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию