Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

За что я люблю World of Warships

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Доброго дня всем! Тема создана для позитива, прошу отставить негатив, не место ему тут. Если же не можете без него, то промолчите пожалуйста, пройдите мимо, есть много других тем, где вы можете высказаться.

Все дело в том, что я частый гость на форуме. Много читаю. И могу с уверенностью сказать, что большая часть создаваемых тем это: жалобы на игру, жалобы на разработчиков, крик души, позерство и предложения по улучшению игры - к сожалению, в большинстве своем нелепые. Это большая часть тем - не все - большая.

Так вот, к чему весь этот текст? Я сам порой ругаю эту игру и разработчиков тоже, порой доходит до нелитературной речи. И все же, зачем тогда я вообще играю в нее?! Есть же, что то в игре, что меня радует, то что мне нравится. Вот только как оказалось, описать то, что не нравится гораздо проще чем то, что нравится.

Попробую описать. Мне нравятся торпедные попадания по врагу. Это меня заманило в игру в общем то. Первоначальные ощущения были просто неописуемые. Это сейчас уже привык.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Начало хорошее, развёрнутое... Но в целом выглядит как-то не законченным... Продолжение будет?)

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 474 боя

Доброе утро! Завершу смену и приду домой, а там посмотрим, кого ругать или хвалить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Мне нравятся воспоминания об Альфовой ламповости и о том какое отношение было у разработчиков к тестерам. Людское отношение :) 

Эти воспоминания греют мне душу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций

торпеды - наше все 

(с) Николас, Клемсон, Вискас...... и Ко

вообще то не вискас а викс:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Меня заманило то, что здесь нет голдовых снарядов в отличие от танков, понравилась игра на средних уровнях, а потом из-за огромного опыта в танках в глаза посыпались косяки, которые из танков перенесли сюда. Не знаю, сделано это было нарочно из-за успеха танков, или случайно, но в целом это меня сильно отпугнуло, так как проходить второй раз через все круги ада не хочется, так и захожу в игру теперь "редко, под настроение".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Мне нравятся воспоминания об Альфовой ламповости и о том какое отношение было у разработчиков к тестерам. Людское отношение :) 

Эти воспоминания греют мне душу)

За этим, наверно, к супертестерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...а я просто люблю море...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Доброго дня всем! Тема создана для позитива, прошу отставить негатив, не место ему тут. Если же не можете без него, то промолчите пожалуйста, пройдите мимо, есть много других тем, где вы можете высказаться.

Все дело в том, что я частый гость на форуме. Много читаю. И могу с уверенностью сказать, что большая часть создаваемых тем это: жалобы на игру, жалобы на разработчиков, крик души, позерство и предложения по улучшению игры - к сожалению, в большинстве своем нелепые. Это большая часть тем - не все - большая.

Так вот, к чему весь этот текст? Я сам порой ругаю эту игру и разработчиков тоже, порой доходит до нелитературной речи. И все же, зачем тогда я вообще играю в нее?! Есть же, что то в игре, что меня радует, то что мне нравится. Вот только как оказалось, описать то, что не нравится гораздо проще чем то, что нравится.

Попробую описать. Мне нравятся торпедные попадания по врагу. Это меня заманило в игру в общем то. Первоначальные ощущения были просто неописуемые. Это сейчас уже привык.

Привет! Интересно.а для чего вообще создается форум. как сказано в заголовке раздела "Обсуждение WOWS" , если в игре нет изъянов то и обсуждать то по сути нечего только новые идеи и предложения, а петь дифирамбы ей никто не будет, другое дело когда в игре присутствует масса недоработок и косяков вот тут и появляется не паханное поле для жалоб, просьб и предложений. Да действительно есть много как вы пишите "Нелепых предложений", но откуда и почему они появляются, да просто потому что игроки думают об улучшении игры, ДУМАЮТ.а это уже говорит о том что они заинтересованы в ней, из каждой такой идеи можно почерпнуть и перспективный путь к дальнейшему развитию игры пусть на данный момент он не реализуем. и то над чем не стоит работать, без перспективно, Негатив же должен обязательно присутствовать на форуме, здесь многое зависит от разработчиков, от их оперативности, Выявился косяк, игрок отписался о нем на форуме, а от разработчиков ни слуху, ни духу и через некоторое время появляется повторный пост, но уже в другой форме и в других выражениях, вот вам и негатив. Разработчикам необходимо оперативно отвечать на такие темы и большинство негатива просто исчезнет. да я понимаю что на каждый чих не отпишешься, но ребята, вы впряглись в этот проект и должны его тащить это ваша обязанность. а отмахиваясь вы даете повод для появления нелитературных постов. Баг, глюк. косяк, это затрагивает, в той или иной форме абсолютно всех игроков и обсуждение их на форуме приоритетно, но вот в чем дело. о вкусах не спорят, вам нравится одно. а моему другу другое и каждый по своему прав и никто не будет разводить "базар" по этому вопросу. Хорошее оно конечно в игре есть и не малое иначе она бы "тихо почила в бозе". и все это на поверхности, чего об этом говорить если тебя все устраивает в данной игре, только сказать "спасибо" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Надо создать темы: за что я люблю шашлык, женщин...

Периодически появляются темы в которых любят игру/шашлык/женщин.. Так что ничего нового не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Начало хорошее, развёрнутое... Но в целом выглядит как-то не законченным... Продолжение будет?)

Да, суть темы не раскрыта, скорей всего мы так и не узнаем, за что ТС любит World of Warships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Игра.Игра не играет в игроков , игроки играют в игру.Совершенно разные по возрасту ,национальности и месту жительства игроки объединяются в кланы.Единение игроков игрой.Програмисты,юристы,строители и даже некоторые банковские работники играют в WOWS. Советы данные соклановцами бывают намного полезней советов некоторых специалистов.Разные страны , разные города.И приезжая в другую страну в незнакомый город ты звонишь человеку с которым играешь с вопросом и он не видя тебя в реале до этого никогда помогает тебе с вопросом.Сила Игры в объединении игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Есть немного. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию