Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Снарядный магнит

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций

Есть еще одна хорошая версия.

57f023b2c535182b546c035f76ad0f14.jpg

Хорошо что напомнили. Надо бы прикрутить строчку использует ли <username> ТУ и включать ли коричневый режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций

"Магнита нет сейчас. Вы держитесь здесь, и хорошего вам настроения":popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Точно. Необходимо добавить антимагнитную защиту в качестве камуфляжа.

А для увеличения вероятности рикошета намазать борта салом. 

И установки пво заменить на требушеты, т.к. попадание огромного булыжника принесёт самолёту намного большие повреждения. 

Ну и куда же без абордажных команд? Особенной популярностью они будут пользоваться на эсминцах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Считаю, что данный мод " Wargaming Conspiracy" считать читерским, в игре много игроков, готовых вставить палки в колёса друг другу, особенно в случайных боях! Я за честность в игре,  играя за деньги   и без!!

Считать этот мод запрещённым!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации

Считаю, что данный мод " Wargaming Conspiracy" считать читерским, в игре много игроков, готовых вставить палки в колёса друг другу, особенно в случайных боях! Я за честность игры,  играя за деньги   и без!!

Считать этот мод запрещающим!!

правильно! Мод запрещающий игру! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Вот что меня поражает, всякий раз когда, когда возникает такая тема, прибегает куча народа, предлагает надеть шапочку из фольги и топик превращается в балаган. Причем все эти люди опытные игроки, играют много и каждый день сталкиваются с подобными вещами. Явление "магнетизма" существовало в игре испокон веков. Именно оно позволяет игрокам, которые абсолютно не умеют стрелять, попадать и набивать какой-то урон. И ведь каждый отписавшийся мог бы рассказать такую историю - ты на крейсере, а в 20 км от тебя рак с проальфой 200 на линкоре, он просто стреляет в твою сторону, ты все видишь, заранее начинаешь маневр уклонения, но получаешь 2 цитадели. У меня сегодня было абсолютно немыслимое попадание на Норке по Нагато. Через две горы на Устье, я вообще его не видел (светил кто-то из союзников), не знал его скорости и не мог точно взять упреждение ни по горизонтали, ни по вертикали. Стрелял чисто на интуиции. Он выходил из-за скалы, я сам уходил за другу скалу. Снаряды пролетели цепляя край горы, попал только один и цитадель (!). Все это произошло вне поля моего зрения. Если бы не ленточка, то так бы и не узнал судьбу своего залпа. Мне повезло? Да ладно! А в следующем бою, стреляя на Норке, с хваленой апнутой сигмой, по афк-шному Йорку в абсолютно прямой борт на 10 км я попал... одним снарядом на 4К урона. Каждый день у меня на ЛК бывают несколько попаданий в цитадель по кораблям которых я не вижу, они либо уходят за гору,. либо в момент выстрела выходят из-за нее. Я просто знаю как работает эта система. Чтобы попадать необязательно нужно идеально все выверять и точно стрелять, нужно правильно стрелять в сторону корабля, и если на то будет воля сервера, то снаряды обязательно найдут цель.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[AMB]
Бета-тестер, Коллекционер
93 публикации

Я за честность в игре,  играя за деньги   и без!!

Согласен!

Записал в цитатник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Кстати, в продолжение о конспирологии) Новый индикатор для стрельбы за препятствия врет и не краснеет) Видимо он не знает о вертикальном разросе снарядов и магнитах в игре и расчитывает траекторию в "чистоте" без учета костылей и только для носовых орудий, не учитывая при этом кормовые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию