Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Спасибо!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Собственно за последнее обновление. Отображение урона послебоевого особенно порадовало. Стало значительно удобнее и игра преобразилась. Правильной дорогой идете товарищи разработчики. Ещё раз большое спасибо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А может действительно появилось желание зайти в игру?

*взгляд на иконку Stellaris'а*

Хмм, показалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Только онлайн почему то падает.:hiding:

С каждым патчем.

Всё наладится. Я уверенна. Игра улучшается и это радует.

10:37 Добавлено спустя 1 минуту

А может действительно появилось желание зайти в игру?

*взгляд на иконку Stellaris'а*

Хмм, показалось.

У меня оно и не пропадало. Да и отображение урона в процентах тоже хорошая задумка.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Не боги горшки обжигают, а мастера, так что не всё сразу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

А сразу это сделать было нельзя?!

Вы сразу выросли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв
:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Вы сразу выросли?

Игра уже давно в релизе, а до сих пор работа ведется с фичами, которые должны были быть решены на момент релиза.

Игроки не выкручавали руки разрабам, чтобы гнать релиз, поэтому, то что принималось игроками на стадии обт, не понятно от слова совсем после релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вы сразу выросли?

А какая связь между подрастанием и зарабатыванием денег?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Игра уже давно в релизе, а до сих пор работа ведется с фичами, которые должны были быть решены на момент релиза.

Игроки не выкручавали руки разрабам, чтобы гнать релиз, поэтому, то что принималось игроками на стадии обт, не понятно от слова совсем после релиза.

Игра живая и пока она жива работа по улучшениям будет вестись, для меня это очевидно.

11:13 Добавлено спустя 1 минуту

А какая связь между подрастанием и зарабатыванием денег?)

Прямая.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Главное суммарный урон вывели!!! Ура , Ура, СПАСИБО:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Главное суммарный урон вывели!!! Ура , Ура, СПАСИБО:great:

Лично мне теперь и моды не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В условии рыночной экономики и наличие конкурентов (а для каябликов конкурент любая вменяемая игра) нужно прогнозировать на несколько шагов вперед. Никто ни хочет сырой продукт. Ибо это тень на репутацию. Репутацию легко потерять, а зарабатывается она потом и кровью. Недаром некоторые автопроизводители отзывают крупные партии своих машин даже из-за казалось бы мелких дефектов. Потребитель хочет все и сразу и прямо сейчас. Прошли уже те советские времена когда можно было кормить завтраками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Лично мне теперь и моды не нужны.

Еще бы отключение тумана в клиент запилили бы....тогда точно не нужны МОДы:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

Собственно за последнее обновление. Отображение урона послебоевого особенно порадовало. Стало значительно удобнее и игра преобразилась. Правильной дорогой идете товарищи разработчики. Ещё раз большое спасибо.

Мы, пионеры страны Советов , шлем привет родной  коммунистической партии и благодарим ее за наше счастливое детство..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

В поддержу разработчиков:

Да, игра классная! Да, дравится. Молодцы!!! Форум тоже очень хороший. Модераторы, КМ и разработчики вменяемые, адекватные и контактные. Да многое в игре делается и развивается. Еще раз молодцы!

В поддержку критиков:

Да, многое делают медленно. Да совершенно непонятны ситуации когда то что должны были сделать ДО РЕЛИЗА, вяло колупают уже год после релиза. На ОБТ многократно говорилось что игра еще очень сырая для релиза. Но кто-то властный велел швырнуть игру в релиз, как есть. Странное решение. В отличие от самолетов - конкуренты в затылок не дышали и швырнуть игру в релиз лишь бы подсуетиться и подрезать кого-то на повороте, вроде не требовалось. Так что летящие в голову разработчикам ботинки и гнилые помидоры - более чем заслужены.

А фраза "ну они же стараются" вообще вызывает гомерический хохот. Они должны не "стараться" а делать классно и профессионально. Если я вам приду заказ делать, слеплю то что вам не понравится и вы справедливо раскритикуете мою работу и мои профессиональные способности? как думаете фраза "ну я же старался" убедит вас принять работу и быть счастливым? Или вы пошлете меня .... на курсы повышения квалификации, не приняв мою работу?

Или, вообще вдруг так:  :hiding:

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

Грубо и пошло.

Привыкай-щенячий восторг не в чести как в самолетах. так и тут.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Только онлайн почему то падает.:hiding:

С каждым патчем.

график за последний месяц рассмотрите)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

В поддержу разработчиков:

Да, игра классная! Да, дравится. Молодцы!!! Форум тоже очень хороший. Модераторы, КМ и разработчики вменяемые, адекватные и контактные. Да многое в игре делается и развивается. Еще раз молодцы!

В поддержку критиков:

Да, многое делают медленно. Да совершенно непонятны ситуации когда то что должны были сделать ДО РЕЛИЗА, вяло колупают уже год после релиза. На ОБТ многократно говорилось что игра еще очень сырая для релиза. Но кто-то властный велел швырнуть игру в релиз, как есть. Странное решение. В отличие от самолетов - конкуренты в затылок не дышали и швырнуть игру в релиз лишь бы подсуетиться и подрезать кого-то на повороте, вроде не требовалось. Так что летящие в голову разработчикам ботинки и гнилые помидоры - более чем заслужены.

А фраза "ну они же стараются" вообще вызывает гомерический хохот. Они должны не "стараться" а делать классно и профессионально. Если я вам приду заказ делать, слеплю то что вам не понравится и вы справедливо раскритикуете мою работу и мои профессиональные способности? как думаете фраза "ну я же старался" убедит вас принять работу и быть счастливым? Или вы пошлете меня .... на курсы повышения квалификации, не приняв мою работу?

Или, вообще вдруг так:  :hiding:

А как есть это как? Потому что некоторые тестеры ностальгируют именно по тому, как было, а не по тому, как стало. Значит, для них тогда и как есть было правильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию