Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marehod

Забанили "за лексику" - страдайте...

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Не первый раз замечаю такое (ибо грешен) - как только получаешь бан "по лексике" начинает "в первую голову"  страдать точность комендоров и кучность орудий и начинает кидать в "сливные" команды - неважно набил ты + 100к домага или весь бой тебе дают только "1240" по попаданиям...причем соотношение таких "эпических" боев в случае бана идет % к 80ти...

Граждане разрабы - вы хоть декламируйте скрытые аспекты "бана за слова" - может меньше материться будут - я так только на ВЫ буду говорить...

Мож у кого еще такое мнение - отпишите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Зайдите в соседний магазин, купите рулон пищевой фольги (стоит недорого), сделайте подобие шапочки из фольги, оденьте. Остатки фольги можно сложить в несколько слоев и положить под *** на стул! Убьете двух зайцев сразу!:honoring:

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 094 боя

Если чесн, чет сомневаюсь... у самого были грехи, но в боях то все норм было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Ты раскрыл заговор! В прошлом все разработчики училки русского языка с маленькой ЗП. Вот они и завидуют вам, неучам, которые могут себе позволить донатить в игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

меньше кипеша в чат и пучком усе будет (мой вам совет Мистер Холм.с..сс.с.с....) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 161 бой

Не первый раз замечаю такое (ибо грешен) - как только получаешь бан "по лексике" начинает "в первую голову"  страдать точность комендоров и кучность орудий и начинает кидать в "сливные" команды - неважно набил ты + 100к домага или весь бой тебе дают только "1240" по попаданиям...причем соотношение таких "эпических" боев в случае бана идет % к 80ти...

Граждане разрабы - вы хоть декламируйте скрытые аспекты "бана за слова" - может меньше материться будут - я так только на ВЫ буду говорить...

Мож у кого еще такое мнение - отпишите...

Ну, если честно, я максимум 2-3 дня играю с чатом незабаненным. Гордиться конечно нечем, но подобного не замечал- скорее всего Вам просто не повезло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Не буду скрывать, у меня была подобная паранойя :)) Тоже замечал :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Вам кажется , у вас нет того выплеска эмоций к которому вы привыкли, от того и так получается что ничего не получается.Успехов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 094 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Просто реально - по стрельбе - попадать поадаю - но либо "сквозняк" - либо 1240 в основном - стало - причем так в случае бана (по крайней мере применительно ко мне) - ...аж до слез смешно - крейсероу в середину попадаешь (я на линках играю) - 6 пробитий - 4 мимо - 2 по 1240 - а вот когда говорить могу - по 2-3 циты в равных условиях... так 2 дня подряд (2 дня бана уже)

Если это "епитимья" готов страдать - но декламировать надо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Это называется некуда выпустить пар он накапливается и вы играете хуже. Впечатления от игры меняются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Тс, у меня столько банов и на форуме и в боях, за не очень хорошие слова в адрес Лесты и игроков, но, как-то это не влияло на мои скромные достижения!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Уже где-то писал, но повторюсь - в таких ситуациях "Спокойствие, только спокойствие". И не будут вас банить за лексику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Ну я честно сказать "создал тему" именно услышать мнения - может я один такой "параноик"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Пахнет новым "разоблачением", но на медальку пока не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Уже где-то писал, но повторюсь - в таких ситуациях "Спокойствие, только спокойствие". И не будут вас банить за лексику.

Спокойствие плавно перетекает в тимкилл ...

АдНо сЛоВа пАпиРёк и веер торпед  ....

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Спокойствие плавно перетекает в тимкилл ...

АдНо сЛоВа пАпиРёк и веер торпед  ....

такого никогда не было - в основном пишу про "фугасный ***":) (походу за енто бан кстати и схлопотал):( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию