Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Уже даже не бомбит.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций

Какая элита? Опомнись)) Элита на Гелике, а не Демойне))

Катком прошлись по Могами, его реально жалко, можно было хотя бы скорость башен оставить, а на Мурманске адекватные игроки и так не пытались закликивали с 18 км потому что это крайне неэффективно и неинтересно с такой баллистикой. А для особо одаренных есть корректировщик, который всегда можно поднять и вспомнить былое)) ТС, я вообще не понимаю против чего ты протестуешь. Против нерфов в целом или против того что об этом не пишут в патч ноутах? Ну так разработчики уже признали что качество их составления раньше оставляло желать лучшего, в 0.5.6 исправились, но все же перк на инвиз упустили, что сами признали и даже одарили обнаружившего это игрока Техасом.

Думаю втихаря баланс периодически "крутят", но это не тот случай. Манипулируют такими характеристиками которые нельзя пощупать и проверить. Схемы бронирования, бронепробития, сопротивляемость стали и т.д. и т.п.

А здесь же просто недочет, что неудивительно при таком объеме информации.

А что там с перками на инвиз? Чего понерфили? что-то пропустил, живу и не знаю.

АУ!? Кто-нибудь может внятно пояснить что не так с перком на инвиз? У меня Бенсон и Ташкент с этим перком,все нормально.

P.S. Ну и за что -1 влепили?

Изменено пользователем anonym_CXVeYMG24kKx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

теперь перк на инвиз не действует на засвет от выстрела

И это нормально, торпеды сбрасывать из инвиза никто не мешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв

С одной стороны как ЗБТ- ник скажу  ,таких  маленьких  и "хитрых" правок было предостаточно  ,помимо  крупных  ,конечно нервирует когда требует усилий для адаптации ,с другой  лучше уж так ,осторожно чем  как в старшем проекте сразу рубить ,а потом сшивать ..     В целом потеря инвиза в 600 - 800  м при стрельбе как я понимаю ,т.е. коридор уменьшился   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

PS пишу с твинка, в порту 4 десятки.

Так значить инвиз все таки действует и даже на форум распространяется? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию